-
Последние сообщения
-
@lordik555 Зачем читать — игра, будет, полностью на русском.
-
Ну пока на западе популярны левые идеи, то да, Дрюкман король-левак.
-
@DedMoroz Есть свой шарм в этой особенности, но не удержусь отметить, что действительно немного отвлекает от геймплея. Особенно если плохо воспринимаешь английский на слух. А читать субтитры и играть одновременно — ну такая себе тема <_~ Несомненно рад дате выхода игры. Эдакая “животническая” Ботва
-
Интересно, а "игровой комментатор" в финальной версии остался?
Эта особенность даже в трейлерах раздражала. -
Акира Ямаока же. Блуперы вообще не умеют хорроры делать, от слова “совсем”. Кроме сюра они, в общем-то, ничего и не умеют — ну графика хорошая, да. “Обсервер” был разве что более осмысленный, и то туда напихали этого сюрреализма, от которого просто устаешь.
-
При всей моей любви к адвенчурам, к The Medium отношусь сдержанно. Серая ворона, которая может как удивить, так и расстроить. И причина всему — Bloober Team, которая всегда неоднозначно выступает. Observer и Layers of Fear мне понравились, а вот Blair Witch и сиквел Layers of Fear 2 полностью разочаровали (без сожаления забросил на середине). Однозначный шаг назад! Слышал, что "The Medium" является для судии "проектом мечты", которую делают уже несколько лет. Надеюсь, что игра станет "квестом года", а не похоронит для меня хорошего разработчика. Банальные "симуляторы ходьбы" (которые выдают сейчас за якобы адвенчуры) мне уже порядком надоели. Хочется интересного сюжета, проработанных персонажей, нормального геймплея и логичных загадок. Это если без трассировки лучей, а если с включёнными RTX, DXR и DLSS, то требования вполне понятны.
-