Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • В релиз выйдет там посмотрим Как минимум на тестовой машине на работе сразу заценю. Это да. Частично из-за этого и перешёл. Хочется в новинки играть
    • Возможно по этому у меня и остались оригинальные ЕХЕ файлы — точно не помню. Вы можете попробовать не заменять ехе файлы и оставить их— оригинальными. У меня как раз оба ЕХЕ файла — оригинальные.
    • Команда паблика vk.com/belowzerorus внезапно выпустила локализацию подводного экшена Subnautica Below Zero. Команда паблика vk.com/belowzerorus внезапно выпустила локализацию подводного экшена Subnautica Below Zero. Чтобы ее поставить, сначала качаем озвучку, потом адаптированный текст и ставим все это именно в такой последовательности. Роли озвучивали:  Робин — Анастасия Маковкина Ал-Ан — Святослав Басок Сэм — Полина Полковникова Парван, Комплекс — Константин Маковкин Маргарет — Елена Эра Винь — Егор Васильев Зета — Елена Васильева Эммануэль — Павел Луценко Лилиан — Альбина Астахова Фред — Иван Солонинкин Даниэлла — Мария Майорова Джеремия — Ульрих Югенс Алексис — Анна Чинцова Кэл — Максим Алексеев КПК — Yulia James Пингвикрыл шпион — Екатерина Малаховская Стефанос — Николай Крикун Ясмин — Елена Лихачёва Желище, кофемашина, бортовой ПК — Ольга Клочко Эллиот — Иван Терентьев Диана — Екатерина Рыкова Работа со звуком: Святослав Басок  Техническая часть: Шеин Александр “papaniy10” Спасибо за помощь в создании установщика: Никита Николаевич
    • @lordik555 Даже не знаю как воспринимать твое сообщение. Пользуюсь Windows 10 c 2015 года в основном из-за игр. Помню как разработчики в начале её жизненного цикла любили на все подряд игры ставить только DX12 и W10 . А в итоге почти всё и на W7 спокойно работает. Я вот на новой работе тоже 10 версию установил. За годы так привык к её интерфейсу, что на W7 стало неудобно работать. Даже элементарное прилипание программ к краям экрана и разделение его же удобнее реализовано. Да и я в техподдержке сейчас работаю, у клиентов почти у всех 10, а на память все тонкости интерфейса не помню. Как попадется какая-то бабушка с ноутбуком (который детки подарили), пока то PPPoE соединение пропишешь или еще чего. Уж лучше видеть, что и она, чем в интернете каждый раз скрины смотреть. На W11 тоже спустя 6 лет перейдешь?
    • Если звуковые эффекты правильно записаны, понятно откуда. Но на самом деле, в реальной жизни вы тоже не сразу понимаете откуда звук. Слух у человека не настолько развит, как у животных и летучих мышей.

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×