Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Когда следующая распродажа?
    • Скалистый мир Final Fantasy XVI называется Валисфея (Valisthea). Он усеян материкристаллами (mothercrystals) — они являются источниками эфира или, если по-простому, магии. Естественно, веками прямо возле месторождений кристаллов возникали поселения, которые однажды вошли практически в состояние войны. Все из-за неведомо откуда взявшейся скверны. Полноценный анонс Final Fantasy XVI состоится лишь в 2021 году, но Square Enix продолжает делиться небольшими порциями информации об игре. Сегодня открылся официальный сайт, на котором есть подробности о лоре и героях. Скалистый мир Final Fantasy XVI называется Валисфея (Valisthea). Он усеян материкристаллами (mothercrystals) — они являются источниками эфира или, если по-простому, магии. Естественно, веками прямо возле месторождений кристаллов возникали поселения, которые однажды вошли практически в состояние войны. Все из-за неведомо откуда взявшейся скверны. Всего в игре будет шесть таких поселений, порой серьезно различающихся между собой. В их описании намеренно замазаны некоторые слова — видимо, чтобы не спойлерить отдельных героев раньше времени. Некие Эйконы (Eikon) — могущественные существа, живущие внутри людей. В одних поселениях таких людей очень уважают, в других — ненавидят. Разумеется, таких людей (их называют доминантами) широко используют на войне. Главным героем будет некий Клайв Роузфилд — первенец эрцгерцога Розарии. Считалось, что Клайв унаследует от отца его способность вызывать пламя феникса, но судьба выбрала его младшего брата Джошуа. А Клайв посвятил себя обучению владению клинком — уже в пятнадцать лет он выигрывает герцогский турнир и получает прозвище «Первый щит Розарии». Его задача — охранять брата. Но однажды все пойдет не по плану: темный Эйкон по имени Ифрит становится катализатором некой трагедии, поставив Клайва на «опасный путь мести». Наконец, вместе с братьями выросла некая Джилл Уоррик — дипломат, переехавшая из родного мира в Розарию для поддержания мира между двумя враждующими народами. В свое время эрцгерцог настоял на том, чтобы она росла вместе с его сыновьями, и ее можно считать полноправным членом семьи. «Добрая, любезная и скромная Джилл стала доверенным лицом братьев»; на момент начала игры ей будет 12 лет. Клайв Роузфилд, Джошуа Роузфилд, Джилл Уоррик Final Fantasy XVI выйдет в следующем году эксклюзивно на PlayStation 5. Или не очень эксклюзивно.
    • Четыре аккума в Икее стоят копейки https://www.ikea.com/ru/ru/p/ladda-akkumulyatornaya-batareyka-10362307/
    • Согласен. Такого говно думал даже до 65 не доберется.
    • Сама первая часть является 32-битным приложением, у эмуляторов подвижки в этом направлении ещё очень медленные, ему просто каких-то библиотек не хватает. А так да, выше ты правильно ответил, через Dolphin управление настраивать я задолбался, хоть и настроил, но не каждый будет заморачиваться как я. 

      Я у них спросил в твиттере, выйдет ли игра на ПК, похоже что нет.

    • Всё это полное ерунда. Ты можешь сам решать, что будет и какая для этого будет анимация. Сколько фреймов неуязвимости, и какая скорость выполнения манёвра и тд и тп. Взгляни на это как гейм дизайнер, а не игрок. Ну если ты можешь видеть только как игрок, тогда стоит поиграть в гораздо больше игр с подобной механикой. Ну вот тебе банальный пример, в дс1 есть кольцо позволяющее менять анимацию с кувырка на сальто.
    • Для Смотри Собак, 74 балла — это не “всего”, а “целых 74 балла”!

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×