Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • цирк продолжается
      NVIDIA выпустит видеокарты GeForce RTX 3070 Ti и RTX 3080 Ti
    • О шоу пока ничего не известно, кроме того, что его спродюссируют Джейсон Олтман и Даниэль Крейник — оба являются сотрудниками Ubisoft. Судя по всему, у сериала уже есть некий набросок сценария, но нет ни шоураннера, ни — тем более — актерского состава. Netflix опубликовал завлекалочку по сериалу Assassin’s Creed, который теперь можно считать анонсированным официально. О шоу пока ничего не известно, кроме того, что его спродюссируют Джейсон Олтман и Даниэль Крейник — оба являются сотрудниками Ubisoft. Судя по всему, у сериала уже есть некий набросок сценария, но нет ни шоураннера, ни — тем более — актерского состава. У Assassin’s Creed уже была одна экранизация: в 2016 году вышел фильм с Майклом Фассбендером, опиравшийся на классическую трилогию. Он оглушительно провалился в прокате, несмотря на большой бюджет и активную рекламную кампанию.
    • @BlackFrost Если я не опоздал, то русификатор с адаптированными переводами Tolma4 Team под этот сборник лежит тут — https://www.zoneofgames.ru/games/walking_dead_the_telltale_definitive_series_the/files/6443.html
    • Это уже вторая крупная сделка в IT-индустрии в этом году. Ранее NVIDIA начала процедуру по приобретению ARM за 40 миллиардов долларов. Корпорация AMD объявила о рекордной покупке в своей истории. В обмен на акции стоимостью 35 миллиардов долларов она станет владельцем Xilinx — производителя интегральных микросхем программируемой логики (ПЛИС). По задумке AMD, покупка поможет компании укрепить позиции на серверном рынке, а также закрепиться на рынке ПЛИС. Доля Xilinx на последнем составляет 51%. Сделку планируется закрыть к концу 2021 года. После этого будет создана объединенная компания, 74% которой будет принадлежать менеджерам AMD, а оставшиеся 26% останутся у Xilinx. Компания станет одной из крупнейших в мире по числу инженеров (~13000). У Xilinx есть собственные мощности для производства чипов, но AMD пока не будет их задействовать из-за контракта с TSMC. Это уже вторая крупная сделка в IT-индустрии в этом году. Ранее NVIDIA начала процедуру по приобретению ARM за 40 миллиардов долларов. В отличие от AMD, помимо передачи акций NVIDIA заплатит менеджерам ARM примерно 12 миллиардов долларов наличными.
    • кто бы сомневался. Бабосики от Apple отработали, показали всем новые айфоны во всех раскрасках (распаковали, показать как работают приложения, а зачем, и так сойдет), теперь пошли дальше, ведь как известно много шальных денег не бывает.
      Вывод в будущем распаковке обзоре: “новая PS5 дичайше, звонко, по красоте, надо брать, купите себе и своему другу.”  Позже, когда занесут Майки:
    • Тупо системный блок, а не консоль. Такую с собой уже особо не потаскаешь 

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×