Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    •  
      @Celeir всё же не думаю, что я буду это смотреть. Не понравился мне сюжет комикса от слова совсем, чернуха ради чернухи, я уже этим сыт и подустал от этого в комиксах, если честно они повторяются. В частности сейчас какая то волна пошла на секс.насилие в отношении героев и персонажей, что не сериал, комикс и даже аниме, обязательно будет эпизод, арка с подробным повествованием кто над кем и как надругался с дальнейшим раскрытием последствий. Похоже это становится клише сродни “персонаж злой (ни такой как все), потому что было трудное детство”.
      Возможно сериал действительно более интересней и логичней, но я всё же сторонник когда адаптация полная, с редким исключением, а никак здесь (повторюсь, сюжет и мир комикса мне не зашел).
      У меня с этим проблема в отношении комикса “Гражданская война” и его адаптацией в кино “Первый мститель: Противостояние”. Читал комикс, после сюжета там, то что показали в кино это даже не серьезно (понимаю причины), но масштаб комикса, эпичность, трагичность и драмы на каждой странице, там реально описана война.
    • Правая кнопка — открыть в новой вкладке. Будет исправлено.
    • Ни разу не столкнулся с проблемами. Все интуитивно было понятно. Было много моментов, когда надо было перепрыгивать через предметы, так игра и подсказала, что и дрезину надо перепрыгнуть. Человечек упав на нее — нажал на рычаг, и тут все сразу стало ясно. И с канатом проблем не было. Есть крючок — есть и причина использовать канат. Так же и с пожарным краном. Но хотелось бы побольше примочек на корабле. Крылья можно было бы починить, а то они рваные все время.
    • А что они будут делать когда у них развитие в наземке закончится, по самолётам и кораблям задел ещё очень большой. Они вот уже вводят т-90, дальше только его модификации, а потом что Армата, Бумеранг, Панцирь, что делать то будут, да и у других наций тоже всё заканчивается. Тут только поможет изменение концепции игры или добавление новых режимов, а то если честно задалбало захватывать точки.
    • Согласен, фильм на все времена. Вот только там от оригинала процентов двадцать.
    • Эх, как было бы круто настоящий ремейк увидеть, уровня RE2…  

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×