Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • @SkalderSan ну да, то ли дело другие компании — с распростертыми объятьями дают использовать свою интеллектуальную собственность…
    • только маховик уже запущен, пути назад нет. а все для того что бы не запекать тени, а оставить на откуп технологии.
    • не знаю, не смотрел. я просто собираю себе новый ПК, у меня i7-870+gtx970, все очень старое, а получить удовольствие хочется =) заказал AMD 5600X и RTX 3070, а потом уже на следующий НГ куплю себе ПС5 для экзов, дай бог их там штуки 3-4 будет (интересных мне)
    • Да нет, не перегибаю. Просто так оно всё и есть. Мне просто было лень развёрнуто написать.
    • Видать ты плохо знаешь “политику” Нинтендо, которые до любого пука могут докопаться, если этот пук был произведен чем-то отдаленно похожим на задницу Марио. Невероятно жадная в данном вопросе компания. Лицензия лицензией, но порой это доходит до маразма. 
    • @LordAntony Даже тогда цена на проект была самая обычная, а сейчас можно сказать что дешевая, в сравнении. Это во-первых. Во-вторых, все перечисленное имеет отношение к вашему сообщению, что мол “крутят фанатами, как хотят” и я вам привел 4 факта, как “они крутят фанатами”, а вы мне сразу на это “причем тут”, да вот как раз притом. И рисков никаких нету, предзаказ вернуть можно до выхода игры десять раз, не надо сейчас про риски сказки рассказывать, пожалуйста. А теперь, если вы думаете, что перечисленные факторы в порядке вещей и только отсутствие скидки или плюшек за прездзаказ имеет значение, приведите еще хотя бы пяток разработчиков, которые делают игры ААА класса и могут похвастаться всеми четырьмя пунктами, которые явно показывают отношение к конечному потребителю,, на фоне которых можно было бы заключить, что реды по сравнению с ними просто моральные уроды, которые “крутят своей аудиторией, как хотят”. Поскольку, мы (себя я тоже причисляю), “упоротые” им все простим.  Еще раз повторю, я считаю, что приведенные мною примеры имеют прямое отношение к тому, как разработчик относится к своей аудитории. А вот про качество конечного продукта рано еще судить, но осталось уже не долго и на эту тему мы сможем подискутировать потом, если у меня или у Вас будет желание.
    • увы, юбики умеют копировать только самих себя))

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×