Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • ИМХО, линия Артаса была безбожно слита. Новые сюжетные более чем посредственные. Поэтому логичнее было бы вернуться к прошлому, тем более что в сюжете прямо напрашивалось (и даже намекалось), то что Артас еще может обратиться к свету. Тем более что в итоге Фростморн, поработивший его душу, был уничтожен. Будем честны, за всю историю Варкрафта, не было более сильной истории, чем история Артаса. Так что возвращение к ней — это скорее было бы верным шагом, тем более, что “олды помнят”.
    • Плюсуюсь к данному вопросу.
    • @John Doe Хз, там обычный пиксельхантинг всё на виду. Иероглифы-менюшки же блин, вот проблема, чего, куда и почему. Очень уж это сильно не вдохновляло поскольку было куча игр и поинтересней. Из слегка похожих на 3до Шерлок Холмс и Лост Эден проходил. Ещё мозг ломал Стар Контрол 2 поскольку там текстом только ответы, а что тебе говорят только на слух. А на чисто японском проходил только одну игру RUN=DIM это уже на Дримке. Но там уже просто научным тыком можно было освоить ттх/прокачку роботов и команды.  
    • Не понимаю я орущих, что в стиме всё плохо, лучше и дешевле покупать у других.
      1) Стим не устанавливает цены, он их рекомендует (сказано уже много раз) Дело разработчика: компенсировать % отдаваемый Габену или же нет, чуть пострадать, но цену в стиме оставить такой же как везде.
      2) Вы реально задрали своим эпиком. Как с писаной торбой носитесь. В эпике такие же условия для потребителя, что и везде. тот же бордерлендс продаётся с 50% скидкой всегда и в стиме и в эпиках, разницы ноль. Нравится пользоваться эпиком- пользуйтесь, нравится стимом_пользуйтесь. Лично я считаю, что любой площадке довольно сложно конкурировать со стимом, в виду того, что в стиме можно поднять бабло, почти не вкладываясь, а затем покупать игры, по сути, беря их бесплатно.
    • Парни,ну как там у вас успехи? Жду не дождусь)
    • @Bazatron там выше написано, что он у меня был. И не спасал от проблемы, даже когда шанс на выход из-под контроля был равен нулю и без лидерства (а с лидерством должен был стать минусовым?)
    • Плойка для употребления должна быть завялена до слим-версии, ведь как известно инженеры Сони любят зарабатывать дважды. Пока что после визуального сравнения двух распаковок — Майковская консолька выглядит “как для людей”, а Сони продолжают пихать лоток из-под яиц в коробку.

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×