Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Не работает на версии 1.1.0., ни с оригинальным, ни с модифицированным экзешником. Говорит “Путь установки для требуемой версии не обнаружен! Пожалуйста, выберите его!”, хотя путь верный. А нажав установить пишет “Хэш не совпадает”
    • лично я за оригинальное железо под которое и была изначально разработана игра, играя на оригинальной платформе без эмуляторов и прочего наблюдаешь проект таким, каким его изначально и собирались тебе преподнести (например по отношению к проектам на PS3 и XBOX 360). Так же заметил что всякие там ремастеры/обновленные версии хитов с предыдущих поколений консолей с улучшенным разрешением и графикой зачастую выглядят более “искусственно”, словно пропадает некая фишка оригинала, хоть и выглядит вроде как более технологично, ну это уже для тех, кто заморачивается и цепляется за мелочи. Остальным конечно без разницы будет или даже лучше..
    • Вот же ханжей и моралофагов в комменты набежало. И откуда только берутся хз А Ирина хороша, отличный косплей, мне нравится
    • Зачем заходить в библиотеку и идти к стойке с книгами об эротике? Иди себе спокойно к стойке Джека Лондона и Агаты Кристи. Кто тебе мешает? (Предупреждения про то, что под катом были). А вот раз зашел на стойку с эротикой будь добр не шуми. Ты все-таки в библиотеке..  ЗЫ .. Классная барышня.! Прям не нарадуюсь! 
    • Ну кому что запомнилось. Если только голые шахтеры тронули и собачки… Тогда лучше на ютубе Дятлова..  Кого и где там оскорбили? Как раз таки и показали труд простых людей.. Шахтеров, обычных солдат.. Показали людей которые вынуждены были внезапно оставить свои дома.. Да много чего показали. И очень так качественно показали.. Один пожарный чего стоит в больнице.. И как потом их в бетон заливали в братской могиле.. Очень такие живые кадры.. ЗЫ. А у нас есть ответ западным провокаторам? ишь распоясались…!! Сериалов понаделали .. Всю правду скрыли ..одно понимаешь художество оставили.. тьфу на них! ироды! 

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×