Jump to content
Zone of Games Forum
and 6 others

  • Последние сообщения

    • все так в аркаду батла уходит, печаль(
      вот нафига эта тупая обводка… во всех играх ее ненавижу, убивает всю атмосферу
    • Здесь всё так же, как и для любой другой игры.
      Набросал утилиту, сконвертировал текстуру. Это обычный битмап, 32bit. Разметка хранится отдельно в стандартных .fnt, конвертер для которых сделать несложно. char id=32 x=182 y=18 width=0 height=0 xoffset=0 yoffset=11 xadvance=4 page=0 chnl=0 Т.е. можно любой векторный шрифт с кириллицей преобразовать в растр.
    • А, этот тот самый, который слаб в аргументации и путает все термины, какие можно? Да, “отличный был разнос”. Правда разнёс он только себя. Как и постоянный гость этой темы Sychoff.
      P.S. Из интереса мы как-то накидали перевод имён с японского. Рюити Яно, Горо Исина, Такефуми Аути (пример ещё одного вранья Данта, касаемо перевода с японского, ибо тут других вариантов, кроме этого, быть не может).
    • ну да, ну да, благодаря Гуглю некоторые жадные педики так врежут рекламой, что минуту нужно будет отключать её для нормального сёрфинга сайта (не, SerGEAnt, это не про тебя, ты нормальный ровный поцык)
    • В июне Microsoft сообщала, что готова добавить в Store любые приложения, в том числе Steam и другие магазины приложений. The Verge выяснил, что в ближайшие месяцы в Microsoft Store появятся приложения Amazon Appstore и Epic Games Store, которые сами по себе являются магазинами приложений. Если с Epic Games Store все примерно понятно (в магазине продаются игры для Windows), то с Amazon Appstore ситуация обстоит куда интереснее. Amazon Appstore — магазин приложений для Android, и в поиске по Microsoft Store можно будет найти как сам Appstore, так и отдельные приложения из него. Amazon Appstore будет работать только на Windows 11. Несколько месяцев назад Microsoft позволила всем разработчикам свободно использовать собственные платежные системы в приложениях, забирая с них 100% дохода. Предложение действительно для всех приложений, за исключением игр — в них использовать сторонние сервисы запрещено. В июне Microsoft сообщала, что готова добавить в Store любые приложения, в том числе Steam и другие магазины приложений.

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×