Jump to content
Zone of Games Forum
and 4 others

  • Последние сообщения

    • Последние часы (2013, Австралия) Все южно-корейские триллеры без исключения. А то, что никому и никогда не превзойти в жанре “драма”, так только Пересечение (Ким Тхе- Гюна) (но, увы, это- 2008)
    • Ну и ленивцы, вместо того чтобы последовать разумным слухам, продолжили тупить
    • На ПК да, у меня полная локализация. А в PSStore пишут что только сабы на русском. Например для фф15 есть отдельный бесплатный патч для руссификации звука, хотя пишут, что при покупке только сабы, но потом руссифицируется звук. А на Одиссее такого нет, только сабы. Может брал кто в сторе
    • Ну такое еще было в серии GOW. Ну в Killer Is Dead, хотя там на уровне флирта только.
    • Согласен с большинством, кроме макса, проходной очень, на мой взгляд. Вторая жизнь Уве да, шикарный фильм. Рейд отличный. От себя — интерстеллар, человек швейцарский нож. Красивый плохой злой хороший очень фильм на реальных событиях.  Впечатлил Величайший шоумен. Джон Уик. Легенда, Несомненно последние части Гарри Поттера)) и Тварей. Игра в имитацию. Великий уравнитель обе части. Омерзительная восьмерка и Великолепна семерка. От семерки прям не ожидал, впечатлил. Красные огни. Ла ла лэнд — великолепный фильм фильм. Марсианин. Внедрение, которое инсепшн (начало) . Комната (room) 2015, он вроде на реальных событиях с Бри Ларсон, отличный фильм. Капитан Фантастик. Исчезнувшая, раза на три смотрел. Я- мать, надо смотреть точно на два раза, чтобы понять все мотивации и диалоги, великолепный фильм. Она с хоакином тоже понравился очень фильм. Даллаский клуб покупателей. Кингсман и марвел это всегда расслабон))) Бердмен — великолепный фильм. Гравитация с Сандрой Буллок (Баллок, я не помню как правильно). Я из машины 2015, отличный фильм. Зеленая книга, два раза пересматривал. И Джокер (не как по комиксам, а как социальная драма. Не было бы такого гнилого общества, не было бы Джокера. А без джокера, не было бы Брюса — но в данном фильме это второстепенно. Кто не знает канона, тот и не будет знать о появлении Бэтмена.) Для себя я понял одно, нужно смотреть фильмы самому. Очень многие по отзывам были плохими, на деле понравилтись очень и наоборот)
    • На картах AMD отлично шел.
    • Мне нравятся фильмы про людей, коих вышло за последнее десятилетие изрядное количество.
      Например, “В центре внимания” про расследование Бостон Глоуб, изрядно подпортившее репутацию Ватикану.
      Или прошлогодняя “Зеленая книга”.
      Фильмы  с  Джессикой Честтейн  — “Большая игра”, “Опасная игра Слоун”.
      Клинт Иствуд на старости лет жжет не по-детски.
      И много еще чего. А в топах у большинства би-муви  и супергероика  сомнительного  качества… А потом люди плачут “где нормальное кино?”.. Парадокс.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×