Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Да как игра смогла раскачегарить чип так, что бы защита от перегрева не сработала? Эдак на лицо косяк производителя и нужно им всю партию отзывать. Всякие тестовые фурмарки — волосатые бублики по любому еще сильнее разогревают видеокарты чем игры, и то они не выводят из строя. 
    • Совсем не в тему, но не смог остановить себя от этого поста. Таки перешёл на Windows 10 — с ходу за час пользования ОС отметил для себя сразу 5 полезных плюшек, которые отсутствовали в Windows 7. Пока точно остаюсь Даже шустрее как-то стало, и ощущение, что управляю каким-то дорогим авиалайнером. Какое было до этого ощущение, при работе с Windows 7, сказать не могу. Кто боится — попробуйте таки 
    • Согласно вики дробовики бывают 2 типов: обычные (regular shotguns) и боевые (combat shotguns у них есть возможность стрельбы очередью). В русификаторе рамы для обычных дробовиков переведены как для боевых дробовиков, что может создавать путаницу.
    • Могу только сказать, что я играл на Стим версии и там я прошёл первые несколько миссий. Версия игры 1.0.0.1 и на ней всё работало с 2 разными версиями переводов.. Возможно в GOG версии игры или версия игры не совпадает или что-то там со структурой языковых файлов — нахимичено. Ещё вы можете попробовать не заменять ехе файлы и оставить их— оригинальными. У меня как раз оба ЕХЕ файла — оригинальные.
    • ой да ладно чего там лучшего? проходной ааа проект, абсолютно коридорный со спорными персонажами, а что во второй части сделали так вообще лучше не вспоминать. В халфе2 которая тоже была коридорной, но там хоть была какая-то вариативность в прохождении, вот она шедевральная была, до сих пор из-за механик с физикой никто ее не может переплюнуть. Из консольных экзов анчартид и то выглядит по лучше, первый был шикарным

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×