Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Эпл или Сони обвини Тим)) Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин держателя обойти нельзя Тим будет  любить и облизывать даже с комиссией в 75 процентов. У него избирательная жажда справедливости..там где могу по рукам дать язык втягивается , глубоко внутрь))   Второе,там же не как без эпл стора,поэтому принципы и  жажда справедливости убираются в шкаф) З,Ы а вообще чем больше я слушаю “откровения” тем чаще вспоминаю  ушедшего  Ступина и его крылатое  
    • Пока не пощупаешь не поймёшь..Но если требования верны то с оптимизацией точно не заморачивались Даже у рдр 2  они немного поскромней  ))  
    • Прочитал всю тему, но срач так разросся, что уже непонятно, кто что поддерживает и за что топит. Решил восстановить хронологию событий (поправьте, если что-то не так): Автор изначально объявил, что сделает перевод, если ему задонатят 60 000 рублей - была названа конкретная сумма. Прогресс сбора средств отмечался в шапке темы. Когда сумма была полностью собрана, эта информация была убрана из шапки. Теперь автор говорит, что перевод получат только те, кто задонатил или задонатит в будущем минимум 150р. То есть автор перевода собрал запрашиваемую сумму (и удалил все упоминания об этом), а теперь хочет заработать как можно больше, используя форум, как рекламную площадку. Что прямо противоречит правилам сайта: В итоге я не могу понять из-за чего вообще произошел срач и почему в тему еще не пришла администрация сайта, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Кто-нибудь вообще сообщил им о происходящем в этой теме?    Изначально он это и сделал. Попросил 60к, деньги были собраны, но перевод так и не вышел. А после автор сообщил, что перевод будет доступен только тем, кто заплатил, хотя изначально об этом не было и речи. Таким образом выход перевода можно откладывать сколько угодно, принимая донаты от новых пользователей и используя местный сайт, как рекламную платформу для сбора средств (что, собственно, сейчас и происходит, хотя это нарушает правила сайта).
    • Обещали же в стим уже релиз? Что то я очкую брать игру в еа(с такой пунктуальностью разрабов. Вот релизнется, и там будем посмотреть)
    • Там вообще с текстами беда. Не только по отношению к СССР. Юморить пытаются, но очень все вымученно как-то, натянуто. Какие-то странные и нелепые отсылки к советским комедиям. Например, стоит за пределами города грузин из Мимино и с ним можно поговорить как он там летчиком был.  Или типа бухой мужик, изображающий мумию Ленина, которую можно посмотреть за деньги. К чему это? Зачем в этом постапокалипсисе это надо? хз. Особенно странно это выглядит на фоне попыток изобразить серьезные темы с убийствами у некоторых персонажей родственников, местью и тд. При чем они вроде делали свой фаллоут2 с постсоветскими бандитами и сленгом, и что-то у них получилось. Но вот этот вот ералаш в общем сеттинге — он как-то не к месту совсем.  

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×