-
Последние сообщения
-
то, что современные игры патчатся так часто, не значит, что ты бы лично напоролся на все баги. Или даже заподозрил бы в чём-то баг (вот в PoE1 был момент, когда бонус амулета не убирался с гг при снятии амулета. Если б я про это не прочитал в логе патча, я бы думал, что мой перс уже такой раскачанный сам по себе)
-
By Kerrigan42 · Posted
@yurimail, Привыкай вахтер, скоро здесь не останется других коментов. -
Показалось, две ГОВОРЯЩИЕ жопы
-
ничего удивительного, конкуренты чаще всего умеют или в геймплей, или в сюжет, но у Supergiant получаются оба аспекта
-
Среднее по всем играм будет “Проходняк” или ниже
-
Журналисты обратили внимание на то, что рогалик Hades, бывший эксклюзив Epic Store, пришелся по вкусу геймерам в Steam. Журналисты обратили внимание на то, что рогалик Hades, бывший эксклюзив Epic Store, пришелся по вкусу геймерам в Steam. В данный момент у игры 98% положительных отзывов на базе 1750 обзоров. Релиз проекта в Steam состоялся 10 декабря. При этом пользователей, похоже, никак не смутил тот факт, что разработчики нарушили свое обещание выпустить игру на платформе Valve в законченном виде. В данный момент полный релиз должен состояться во второй половине следующего года.
-