Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • @parash Тогда бы и разрабы не тратились на озвучку а могли оставить только текст. Я играю в игру а не читаю книгу, если я захочу почитать я книжку возьму. Так что озвучка тут очень в тему.
    • Не хочу обидеть ни кого, ни автора ни других людей, но есть такие проекты которым не нужна русская озвучка, ИМХО. Этот как раз один из таких, какая разница по большему счету на каком языке говорят нпс. Весь текст все равно появляется внизу екрана, спокойно читаешь и самолично скипаешь. А текста там гора, может быть на первых порах вы и будете дослушивать до конца пока столб текста не спеша скажет нпс, но я уверен, в дальнейшем все будут тупо пробегать строки глазами и скипать не давая договорить, убивая таким образом труд и старания которые вложил человек озвучивший. Повторяю это ИМХО, может быть есть люди которые не читают и внимательно слушают.
    • Журналисты обратили внимание на то, что в популярной сетевой игре Dota 2 наметился заметный спад числа игроков. Журналисты обратили внимание на то, что в популярной сетевой игре Dota 2 наметился заметный спад числа игроков. В частности, вчера, 9 декабря, пиковое количество пользователей в игре не превышало 516 тысяч человек, что хуже показателей последних 6 лет. Нечто похожее с игрой творилось в августе 2013 года, когда состоялся релиз полной версии проекта. Интересно, что сам спад активности геймеров начался с 25 ноября этого года.
    • Что бы был лаунчер для лаунчеров) 
    • По легче на поворотах чего такую партянку то разворачивать. У вас критика у самого не очень конструктивна. Отжим части рынка вливанием бабла? Так вам то какая разница какое бабло они вливают туда. На вас это ни каким образом не скажется. Пользуюсь и Steam, и GOG, Origin, Uplay, Blizzard Это просто игровые клиенты, база приобретенных игр не больше и не меньше.  
    • Инсайдеры сообщили примерные характеристики грядущей консоли от Microsoft. Вернее, двух версий консоли, получивших кодовые названия Lockhart и Anaconda.  Инсайдеры сообщили примерные характеристики грядущей консоли от Microsoft. Вернее, двух версий консоли, получивших кодовые названия Lockhart и Anaconda.  «Старшая» из них, Anaconda, будет примерно в 4-5 раз мощнее, чем Xbox One X. Используемый же терабайтный SSD-диск позволит сократить время загрузки игр до нескольких секунд благодаря скорости чтения в несколько гигабайт в секунду.  Вот так выглядят примерные характеристики по заявлениям инсайдеров: Xbox Lockhart  Процессор на 8 ядер и 3,5 ГГц Графическая система мощностью в 4 терафлопс (для сравнения: у Xbox One X — 6 терафлопс, Xbox One S — 1,4 терафлопс) SSD-диск с поддержкой протокола NVMe Xbox Anaconda Процессор на 8 ядер и 3,5 ГГц (с большей производительностью на ядро, чем у Lockhart) Графическая система мощностью в 12 терафлопс SSD-диск с поддержкой протокола NVMe Напомним, что консоли нового поколения должны появиться на рынке примерно через год.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×