Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • При обратной запаковке текста в игру, в самой игре почему-то ничего не меняется...
    • Еще одна из лучших игр. И кстати, так же одна из лучших игр по чужому и хищнику. По хищнику, так вообще лучшая игра.
    • Да не… А вдруг товар ненадлежащего качества,воть мы в ознакомительных целях и того. Закроют фсё,ну исключение составять разве только порносайты,там ведь права ничьи не нарушаются.
    • Ироды. Закрыли сайт (правда роспатребнадзор но все же) ... lostfilm.tv , а они не были пиратами.. Любимый сайт по сериалам ..был( 
    • Лишь бы самих качающих не трогали. Сайты-то всегда в Занзибаре найдут хостинг.
    • Специалисты сомневаются, что от закона будет толк: пираты тщательно скрывают свои юрлица и тем более личности, поэтому выставление штрафов — малоэффективный способ борьбы с такими ресурсами. На сайте regulation.gov.ru появилось уведомление о возможном ужесточении антипиратского законодательства в России. Как пишет «Коммерсантъ», один из законопроектов будет направлен на корректировку длительности судебной процедуры блокировки контента и решение вопроса с анонимностью владельцев сайтов и неудалении ими контента в рамках внесудебного механизма. Сейчас сайты обязаны удалить контент в течение трех дней после судебного решения — предлагается законодательно обязать их это делать до суда по предписанию. Еще в 2018 году участники рынка договорились удалять сайты-нарушители из поисковых систем. Мемрандум подписали владельцы крупнейших площадок и представители поисковых систем. Предполагалось, что он станет основой законопроекта, но его реализация затянулась. Вторая идея — увеличить штраф за неисполнение судебного решения. Сейчас он составляет до 700 тысяч рублей, за повторное нарушение — до 3 миллионов. Но специалисты сомневаются, что от закона будет толк: пираты тщательно скрывают свои юрлица и тем более личности, поэтому выставление штрафов — малоэффективный способ борьбы с такими ресурсами.
    • Группа перевода в ВК: https://vk.com/trailsofcoldsteel

      Мы всё ещё ищем редактора и переводчика с английского. Писать в дискорд: Zeru#1031.

      А теперь запоздалые новости, которые мы, Zeru, обещали делать каждую неделю (нет). И знаете, самое время оправдать всё коронавирусом, как нынче модно. Ну да ладно, вернёмся к новостям.

      От Zeru: перевод все 4 недели не стоял, он двигался и сейчас впритык подошёл к Келдику. Я заманил одного хорошего знакомого на перевод, так что скорость работы должна ускориться. Техномаг за это время сделал программу для работы со шрифтами, и наш эдитор в данный момент рисует обновлённый шрифт для игры.

      Ещё из хороших новостей: у япониста сгорело с английского перевода, изначально он сверял только запрашиваемые строки и консультировал по некоторым моментам, а теперь решил сверять вообще все диалоги. Прочитав некоторые диалоги, иногда удивляешься, как они смогли написать то, что написали. После сверки некоторые диалоги стали более связны и логичны, некоторые персонажи, оказалось, имеют стиль речи, а у некоторых он стал ещё более выраженным. Но в защиту английского перевода скажу, что на уровне сути потеряно не очень много. Также редактор добил пролог, но мы решили отложить финальный проход по редакту, пока японист не закончит сверку пролога.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×