Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    •   2) что, не нравится что кто-то проворачивает с тобой то, что пытаешься делать ты?
      я же вроде получил твое согласие-разрешение, или это “другое”
    • Еженедельные задания. Просто: ыыыы, лол, ахах, кек и т.д.
    • Раз пять проходил, облазил абсолютно всё но такого что-то не припомню. Там вроде даже некоторые сюжетные персонажи бессмертные. В первой готике, я Ли побил и топор у него забрал (самое крутое оружие после уризеля по характеристикам) и ничто за это не было, да и во второй когда первые разы играл, что то такое делал.  В каком месте такое было, специально игру ломали? В Морровинде если убиваешь квестового НПС появляется табличка с примерным текстом “ теперь вы живете в проклятом мире, который сотворили сами”. Думаете что это недостаток Готике, что там нет таких табличек, типа “не ходи сюда иначе не пройдёшь”?  Так это мод для самих себя или для задротов, которым тоже надо во что-то играть. Вот если вы не можете, это ещё не означает, что никто не может. Вот Визарди 8 действительно без туториала не пройдёшь, раньше хоть игры делались, где была хоть сложность, не только в толщине мобов, была реиграбельность. Открою секрет моды делаются не для задротов или самих себя, и тем более не для нубов, они делаются для фанатов. Какие фанаты — такие и моды.  Какой будет мод мы еще поглядим, но если они его делали не для фанатов, то грош ему цена.     
    • а ты глупее чем я думал… напомнил в том контексте, что ранее игры серии так же имели проблемы на старте, и их исправили, доделали до состояния — супер. и что вполне возможно, но не обязательно, история может повторится еще раз. а может и нет, тут как раз удобно вспомнили Антсем. А “тянутся шлейфу...”, это когда все исправили, но “бункерные” ребята продолжают — а на старте, они обещали! а на старте, нас обманули! а на старте… и вообще контора негодяев, и игры у них шлак, а все кто их покупает слепые фанатика! один я избранный… печально что приходится тебе такое пояснять, и дай угадаю, я просто тролль? да?
    • @Zorianin да, верно. но они у меня уже были к тому времени =)
    • а ты напомнил… а как же “зачем тянуться шлейфу позора… бла-бла-бла” ведь сейчас то это идеально отполированные игры, зачем вспоминать былое, кто тут втирал подобное. Или опять “это другое”

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×