Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Та так то все просто - Меркурий сосёт деньги как заводной пылесос. Перевод он типа делает, но по факту не делает ничего и как началось в 2018 году, так и продолжилось спустя 2,5 года. На случай овечьих блеяний, что он не такой — я читал его переписку по Валькирии 4  и не только — “не торопимся и перевод не выкладываем, собираем донаты по максимуму, перевод будет выпущен только когда я скажу”, там еще вагон зачморенных слов. Ниже падать меркурию уже некуда, но он старается)).  
    • Какой интересный способ перевести тему с переходом на личности. Хех. Провокация засчитана, так и быть сделаю вид, что меня это слегка задело. Меня более чем устраивает то оформление, которое я сделал кучу лет тому назад. А мои траты в стиме — это моё личное дело. Я аккаунтами мериться с рандомами в сети из-за мало-мальских провокаций в мой адрес не намерен. Но просто взять и купить просто по желанию в любой момент ты явно не можешь. Ясно-понятно. Я не вижу смысла покупать тот же детроид в стиме за полторы тысячи (со скидкой) исключительно выпендрёжа ради, когда у эпиков его можно было урвать за где-то 400р в своё время. Я ж не лох, чтобы сливать деньги вникуда, а потом этим кичиться. Чтобы что-то в стиме покупать, не тратя реальные деньги, люди отнюдь не карточками балуются, но ты явно не в курсе даже этого.
    • СПАСИБО. НО ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
    • Вот я вовремя успел за 830 взять) А ещё думал, перед релизом забрать или сейчас))
    • @Santa Muerte А причем тут ты? кто себя как ребенок введет? покажи
    • Это же просто нарезка из кат-сцен. Никто их переделывать и не будет.
      Пора уже по жопе давать блогерам за такие “правдивые” ролики.
    • Судят и выносят приговор без суда и следствия... кого-то мне это напоминает… нет, не судью Дреда, он там по справедливости все делал, без бюрократических проволочек, но по закону… Ах да! Линчеватели! Точно, точно. Юбисофт сраные линчеватели! По любому писку любой прыщавой рукожопки работающей в студии убирают с ступеней карьерной лестницы профессионалов умеющих делать свое дело. Да, да… Понятно, понятно… Так что если ты профессионал с яйцами, лучше в эту сраную конторку не соваться. Ибо любая плоскодонка тебя там загнобит и ты не просто потеряешь работу, но вся твоя карьера потенциально может накрыться медным тазом. Как же достало уже все это… 

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×