Jump to content
Zone of Games Forum

  • Popular Now

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • А давайте не обобщать различного роду уродцев с нормальными людьми? Да и ни кто не говорил что где-то воспитывали идеальных людей. Просто так совпало исторически, что у руля сверхдержавы встало чучело (да и вся верхушка достаточно прогнила), которое можно легко купить.  Как раз кучка предателей легко  стали демократами, когда появилась возможность разбогатеть и ничего не делать, а народу кинули клич “меняй страну на джинсы” и понеслось, дерьмо к дерму быстро присоединилось. Ну а что , кого волнует миллионы погибших и ущерб сверх того что принесла Великая Отечественная. Об этом не думали, а когда опомнились — извините вы не вписались в рынок, ваш удел пополнить список унтерменшей на истребление. PS А что не так с селом? Это как раз там люди более склонны удержать СССР. Я большинство своей жизни прожил в деревне, сын сельских учителей и прекрасно видел что творилось в это время, а именно беспросветная нищета куда вогнали страну все эти Горби и иные мудаки. Т.е. в один прекрасный момент люди остались без работы, без страны и будущего. Шутка ли, дабы хоть как-то выживать я с 4-5 лет ишачил каждое лето на картохах, а после с родителями ее продавал на рынке, дабы  одеться к школе и услышать по ТВ как хорошо живется в новом демократическом мире. Да и то что было с армией страшно представить. 90% родственников мужского пола связаны с ней. Как эпично офицеру приходя домой после службы идти подрабатывать охранником, ведь то же не вписались. Не надо рассказывать про СССР, многие пережили эти ужасы и сейчас с легкой головой могут сравнить тот мир и нынешний. А всякого рода шелупонь и иную “школоту с подворотами” лично я глубоко презираю и не воспринимаю их аргументы о “совке” как истину.
    • Ты страну и строй путаешь. В этом случае ваш брат обычно говорит что это были плохие, неправильные коммунисты. А вас видимо нет. Как-то очень сложно любить совок посмотрев на то как провинция живет. У меня хотя бы аргументы есть, а вот вашим и возразить кроме дизлайков то и нечего. Если он был так хорош, то где были все те осчастливленные им люди? Почему не вышли его защищать? И вот это кстати, как так получилось что партийные товарищи побежали страну разворовывать, а не спасать? Лучше чем в любой период СССР. А как это вот так произошло что мечта рекламировать пиццу взяла верх, ведь ссср воспитывал идеальных людей?
    • Ну таки мечта рекламировать пиццу взяла верх. Хотя эти существа думают что они будут в “тренде”, хотя я подозреваю найдут очередной отработанный материал висящий на галстуке.
    • @Evgeniy Safronov И из-за них появились деньги на создание ЕГС и выкуп эксклюзивов. Я всегда знал, что Дотка — зло.
    • @Upir Оfeigr Вас то по селам жизнь помотала да? Ваши аргументы заставляют меня рыдать. Толи от смеха, толи от осознания того, как Вам промыли мозги, пытаясь навязать удобную всем точку зрения, насколько Союз был плох. Те кто разваливал СССР знали, что делали. По крайней мере, наши олигархи из их числа. А что в итоге?Думаете, лучше стало?
    • @Upir Оfeigr  Только, референдум 1991-го, показал “немножко” другое, для большинства народа. А те, кто разваливал, тем да, возможности рекламировать пиццу не хватало (и всенародную собственность, себе забрать).
    • Это все фигня ненужная простым пользователям. Кто вообще биос обновляет под процы интел? Никто, у них все и без этого все всегда в поряде, а у АМД косяк на косяке. На других процах и чипах же все работает. Значит проблема в АМД. Из тестируемых, но, никто в жизни не станет тестировать 40+тысяч игр доступных на ПК.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×