Jump to content
Zone of Games Forum

  • Popular Now

  • Последние сообщения

    • а разве они от этого стали менее “западными”? если китай готов работать за “миску риса, кошку жену”, при этом десятилетиями коптить свое небо, это выбор китая. не китай, так индия, или африка… а что Иваны (Иван, без обид) делали на предприятиях Сименс к примеру? Или в ИКЕА, или может быть Вирпул? какая разница чьи руки делали, если все это западное? телефон/ноут/пк на котором строчат грозные ответы товарищи разработан западом и собран востоком… так кто тут еще “общество потребления”? если ты про людей которые работают и разрабатывают, то да. если ты про компании, то к примеру APPLE это штаты, как было так и останется. а штаты у нас кто?
    • @ARXanykey честные покупатели просто сыграют во что-нибудь другое, если ты не играешь только в ААА определенного жанра, проблема “играть не во что” вряд ли возникнет. Да и в плане русификации все не так плохо, к счастью, многие понимают, что на русском говорят не только в России,  и одиозных дурачков, вырезающих готовые локализации, немного.
    • упоминание не равняется пропаганда. Вряд ли там на ишимуре выживший бегает от некроморфов и рассказывает как хорошо быть геем)))
    • @Freeman665 Они прибыль не получат, конечно, но и честным покупателям они поднасрали достаточно.
      Просто так в магазе ты не купишь игру, где то ключи можно купить (с нехреновой наценкой). Где то надо покупать уже не ключ например в стиме дед спейс а гифт который через одно место на аккаунт к тебе прикручивают. В общем неудобств вагон и тележка ИМХО. Плюс в том же дед спейсе руссификацию скорей всего выпилили. Ну и остальные игры пойдут без русификации.

      На политическую ситуацию это конечно никак не повлияет, но они считают курочка по зернышку клюет.
    • @ARXanykey каким образом? Мы просто не сыграем в несколько игр (пиратство опустим), а они — не досчитаются денег. Так кто в большем пролете?
    • Тут в гр. Механиков вычитал в ВК: Вопрос к админам. "Прогрессивная" еа запихнула в ремейк повестку. Там и у Кендры жена появилась, и у одного из выживших "старые бойфренды". Вопрос: пойдёт ли команда переводчиков по пути повестки или адаптирует текст под наше законодательство, как это делает, скажем, riot games? EA совсем опидорасилась, увы. Уже не сдерживается. Что то уже и не хочется играть в ремейк. Кстати, может поэтому и русского нет, ибо пропаганда ЛГБТ у нас под запретом.

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×