Jump to content
Zone of Games Forum

  • Popular Now

  • Последние сообщения

    • Если очень захотеть — можно в космос полететь А на YouTube неправославно видео заливать?
    • А ты у нас господь Бог что ли? Какого права ты имеешь осуждать других за их выводы и тыкать им? Точно так же и к тебе пошло следом, заметь, от разных совершенно личностей, с которыми даже у меня порой разнятся мнения. Однако ты забываешь самую глубь лаунчеров. В steam'е у меня есть игры, которых уже нет в продаже во всём мире. Но я имею полное право из своей библиотеки кинуть crack .exe файла и запустить игру таким образом, потому что я за неё заплатил и хочу чтобы она работала, даже в суде меня признают невиновным. Именно этим steam надёжен, что он никогда не кинет меня и не исчезнут игры (которые официально сняты с продаж) из библиотеки, если я её честно купил. О других лаунчерах я не могу такого сказать. Семь пятниц на неделе 
    • Столько дней уже нытьё идет в данной теме, что же тут произойдет когда перевод таки выпустят?
    • а потом отписался еще раз. И еще. И еще. Очень странное поведение человека, у которого игра якобы отлично работает. И вместо того, чтобы спокойно играть начал лазить по темам с игрой и “тонко” троллить тех, кому не так повезло. Ладно бы совет кому дельный дал, дождешься от тебя, как же.
    • я спор и не начинал. Я лишь отписался непосредственно @Northern о том, что крайне быстро распаковал и установил игру. После, что все играется хорошо. Но потом пошла бомбежка “классных тем”, как то не покупать игру от Роков, лаунчере от Роков Г, у игры все плохо, далее по теме. Какие доказательства собственные кто предъявлял, да и сейчас предъявляет из бомбометателей, непонятно. Некоторые т.н. Мужики за себя не могут, а вот завесь инет, видимо вполне)
    • Разница между нами в том, что если бы я начал спор, я бы сразу кинул доказательства со скринами overlay CPU/GPU/RAM/FPS и видео. Ты этот спор начал, но от тебя нет закреплённой правоты. Почему другие должны что-то? Ведь ты хочешь нам что-то доказать. Ну так валяй) Тебя уже выше даже просили и не один человек, а уже целая группа людей. Задумайся над своим бездействием и постыдись, что в твоих словах ничего нету, кроме лжи и балабольства. Именно такие мысли посещают всех этих людей. Ветер подумал в саму нужную сторону. Лжецов я больше всего не люблю, ибо они самые балаболы из балаболов, чтобы повышать своё ЧСВ. Вопрос весь в том, на кой нам это надо?) Ты просто нас веселишь по сути, все уже давно сделали выводы для себя и просто смеются.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×