Jump to content
Zone of Games Forum

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Там написано же, что они права купили, что им ещё делать?  Не за сто рублей я думаю. Как я уже написал выше — для сериала сгодилось бы. Сериал LOST же люди смотрели, не подавились. Хотя там ещё та ерунда.
    • @0wn3df1x Давай по порядку разберемся. Назови пожалуйста примеры таких перебесчиков. Не тех, кого банально перекупили, т.е. профинансировали, а они перешли сами по каким-то своим инициативам. Я просто таких не знаю. Стоп стоп, т.е. есть инди, которые предпочли Стиму свой ланчер? Правда? Не знал. И много таких? Я просто впервые о таком слышу. Это куда же? Насколько я знаю, уходить они “уходят”, но и в стиме их приобрести можно. Т.е. получается никуда они не уходят, а расширяют точки сбыта. А есть реальные данные, что это болото не миф? Ну, т.е. этакая статистика хороших инди, которые оказались за бортом из-за инди сильно ниже качеством? Еще раз, что это за цифры с какого среза они взяты? О чем тут вообще идет речь? Т.е., подожди, ты хочешь сказать, что ожидается выход 100 игр условно с рейтингом 7-9, и они типа теряются среди откровенного мусора, верно? Любопытно. И откуда эта статистика? Не понял, что и с какой целью ты взялся делать? И какое отношение эта деятельность имеет к действиям рядового игрока? Еще раз, кто ушел в ЕГС? Не кого купил егс финансовой поддержкой, а кто ушел сам? И почему, кроме Уби, которой судя по распродаже глубоко насрать на егс и важно толкать свой ларек, больше никто туда не уходит? Пока не понятно о каком решении ты говоришь, т.к. ты не назвал ни одного факта, который был бы интересен обычному игроку. Поэтому нужно отдельно уточнять, о решении какой проблемы ты пишешь. Это вообще к чему? Как это связано? Стоп стоп стоп))) Что бы кто то там вернулся никаких спец условий не нужно. Заканчивается срок на который куплены экслюзивность в егс и разработчик возвращается в Стим. Даже дата в стиме указана. Поэтому о ком ты пишешь?))) О Убисофт, которая хочет продавать только через свой ларек. Боюсь стим ей будет выгоден только, если будет забирать себе 0.0%
    • Лучше бы сказали что это косплей по Rage 2 или F4 примером. Но даже если принять что это женщина Кратос то первая претензия как обычно — излишне чистенькая, выстиранная и причёсанная что сильно портит вхождение в образ. ПЫ.СЫ. Интересно после скольких взмахов топора этот “бог-войны” упадёт от истощения? ))))
    • Беда с сценариями страшная видимо раз в такие крайности кидаются, пускай уж тогда снимают крестики-нолики, твистер или примером го
    • Я не против пада, или не за игру на диване, да и как показали выше диваны разные бывают ))). Касаемо же пада, в файтингах, платформерах, всяких тетрисах и около них предпочитаю его, но вот в шутерах, рпг (особенно арпг) стратегиях, квестах, однозначно нет, гонки зачастую играются везде ок, за жрпг не скажу ибо то что нравится в основном на консолях, а там само собой пад и только пад, спортивными играми не увлекаюсь совершенно но таки пожалуй пад. Касаемо привязки к позе — да вроде не привязывает, можно откинутся на кресло и нормально играть, если речь о том что руки постоянно в одном положении, то тоже применимо и к паду иначе как с двух сторон двумя руками его не взять, так что опять таки аргумент не аргумент. Задирать ноги, разваливатся на диване и т.д. не люблю, максимум в кресле настроив высоту и т.д. 
    • после экранизации тетриса, уже ни какая игра не будет выглядеть “странным выбором”. 
    • Странный выбор для экранизации, но для сериала бы сгодилось я думаю.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×