Jump to content
Zone of Games Forum

  • Popular Now

  • Последние сообщения

    • @Flobrtr Как закончу текущую работу, начну с конца. Разобраться с ней ещё надо будет. Там в бестиарии дичи должно быть много смысловой. Всё остальное я прошёлся более-менее, осталось 2 сценария. Попадаются косяки жестокие. и 2 страницы описаний гамбитов 45 нужно делать.
    • С нетерпением жду ещё и ремастер Blade Runner. В своё время великолепный квест получился.
    • @Mavrodius Коллега, начните той утилитой с конца проверять — вполне по силам привести бестиарий в приличный вид, чтобы не залезало ничего. Я на 4 странице. По идее, у меня должно где-то после 16 мая везде быть по 36.
    • Вроде всё в норме было. Если у кого-то игра в начале работает сильно медленее, это баг, я в принципе о нём наслышан.
      Список экипажа, вроде как, работает нормально. Я у него делал скриншот:
         
    • Если вначале косяк он был я заменил текстуру с чернового варианта на старый.Видимо не проверил через конвертер игры.Да с Едой косяк есть это не соответствие текстур далее я не использовал пока эту текстуру.При пробуждении в торренсе у Вас с анимацией все норм было?И когда вошли в комнату с переодиванием там список экипажа норм отобразился?  
    • Он уже в принципе собран, осталось вставить как есть Бестиарий, но я не менял названия и описания гамбитов (на ноте 44-45 часть), перевод остальных частей меню тоже не делал, шрифты перерисовать там оказалось пол беды. Но например фраза LEVEL, если перевести УРОВЕНЬ не влазит в интерфейсе, сразу после уровня идёт HP/MAX и MP/MAX, если перевести всё это, то выглядит примерно так: УРОВЕНЬHP/МАКСMP/MAКС Оставил это всё на потом, вообще сейчас в первую очередь надо ошибки исправлять, а то они копятся. Мне дали сохранение с мимиком, тот что дали работает, надо проверять остальных. Кристаллы не могу проверить. Как выглядит бестиарий можете в ВК посмотреть, выложил скриншоты. @Mavrodius Не выкладывалось и думаю этого не понадобится, слишком много косяков, чтобы задерживать пока они исправятся, мне нужно больше сохранений проблемных мест.
    • К чему этот спор, новье не новье. Кто привык к халяве и кому посрать на уровень сервиса, технологий и развития рынка, тому и уксус сладкий. Он готов принять в дар любое гавно из любого Суинарника. Более требовательный потребитель не станет жрать все подряд и он готов платить, потому что знает за что платит и кому.  Все мы прекрасно понимаем для чего организовываются эти раздачи, какую цель они преследуют. Ровно такую же как и регистрация при доступе к движку через EGS и доступ к фотограмметрическому ресурсу с авторизацией через это же гавно.  Вот только смысла в этом нет никакого — это пустая база, которая привыкла к халяве и которая в длительной перспективе платить ни за что не станет. Беспрецедентно бестолковая попытка пропихнуться на рынок без вазелина путем подлизывания и вылизывания любых доступных мест всем кому только можно: издателям через низкий процент, разработчикам через бесплатный движок и фотограмметрию,  пользователям через бесплатную раздачу. Но что в сухом остатке? Кукиш. Потому, что первые не заходят делится прибылью, вторые так и будут бултыхаться в своем инди болоте, а третьи так и будут выжидать очередной халявы отказываясь от покупок. Суинарник же так и будет стагнировать с восхищением и гордостью рапортуя о введении в эксплуатацию очередного сервиса, который на рынке функционирует уже много лет и который до этого обливался дерьмом как не нужный и не пригодный, а его введение будет аргументироваться только как потребность потребителя, не более. так и хочется задаться вопросом: если требуют и вы вводите, может не такой уж не нужный и бесполезхзный? так к чему вся эта тупорылая клаунада?  Ой, в общем… у меня опять пердак горит из-за этого гуановского магазинчика для бомжей и нищебродов, мамкиных фортнайт-киберспортсменов просырающих сотни часов в этом дерьме и спонсирующих этого лицемера и вруна Суини с его прихвостнем Галенкиным. 

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×