Jump to content
Zone of Games Forum

  • Popular Now

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • И по поводу программистов “И программист, который говорит, какой он молодец — один всё сделал, пока просто берёт чужие наработки и переделывает под себя.” тот же программист  геймер Тим(по вашим словам) не постеснялся “позаимствовать “ идеи у своего прямого клиента (который платил ему за помощь в работе с купленным движком да так что аж до суда чуть не дошло)и на их наработках он создал фортнайт он молодец  а Хелсон нет, странно. з.ы На будущее когда человек приходит на оскорбление, капс или ЫЫЫ-ХАХАХ и тому подобное   это значит что доводы у него закончились но свои ошибки признавать он не может или не хочет. .И на этом форуме оскорбления не приветствуются.     
    • Вам бы адекватности ,в жизнь поможет.  Вам на ваши вопросы и аргументы давали ответы и контр аргументы,причем корректно и вежливо.   
    • Вот как… Значит, человек закупающий по 3-4 «индюшатины»(что бы это не значило) каждый месяц, и видимо ещё успевает проходить, помимо 4-5 других игр. Вам точно корзина в каждом магазине именная нужна. И программист, который говорит, какой он молодец — один всё сделал, пока просто берёт чужие наработки и переделывает под себя. Прекращаю с вами спорить, гиблое дело. Я типов вроде вас знаю — перед вами все остальные челядь. Лучше пену у рта подотрите. P.S. Я тут во всех топиках, хоть как-то касающихся Эпик Стор, вижу такую мантру: «Майкрософт — норм, Стиму — прижизненный памятник, а приезжий Эпик отнимает у хороших людей работу и в полную луну похищает наших детей. Ы-ы-ы»
    • На самом деле Тут обсуждают игру и в частности вот эту строку, но поскольку пока мы видели только сериал, то на примере сериала.  Сериал не так плох, мне понравился, но без восторга. Так, чтобы там оценки были выше чего-то там — этого я не понял. Очень резало слух частое употребление слова "товарищ”. Они нас японцами считают чтоли? Мы очень быстро переходим на ты, а официально говорим не так часто. Если на совещании с Горбачевым это еще уместно, то при личном диалоге — хочется пробить рукой лицо. А еще эти автоматчики бессердечные Я уже привык, что в американских фильмах так или иначе присутствует пропаганда — от одного слова “снова эти русские” даже, если их там рядом нет, до — русские, как главные злодеи. И это есть во множестве фильмов. Так, что я совсем не удивлен, что авторы решили показать “страшный и ненавистный” красный союз, как можно более мрачным местом. Я бы больше удивился, если бы было наоборот.
    • Можно по подробнее о развитии и желательно по пунктам с датами, а то больше похоже на мантру(Шеф все в порядке, все в порядке шеф, мы почти вывозим).
    • Могу. Тоже самое касается и Гугла с Яндексом и их функиональными возможностями. В то время как в Гугле черт голову сломит с той же аналитикой, у яндекса всё просто и понятно. Разный подход и, как показал мой опыт, менталитет. Смешно, но русским не понять европейца/американца, как и им нас даже в таких вещах, как Ui/Ux. Но зато я уверен, что у них в коде можно разобраться лучше, чем в нашем. Вы наверное далеки от разработки, раз говорите такие вещи. Откуда в вас столько желчи, милсдарь? Однако, взялся за гуж — не говори, что не дюж. EGS действительно выглядит крайне уныло и их движения напоминают, скорее, застой, чем активность. Я за два года написал в одиночку с нуля проекты, которыми пользуются многие магазины и таможенные службы. И выпускаю раз в две недели обновления под хотелки и прочие вещи. Один. Мать вашу. Человек. У них команда, пусть на большее число пользователей, но интерфейс-то и функционал давно обкатаны.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×