Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Да аук вменяемый создать не судьба видно — вайпы после каждой лиги это ладно но почистить игру от мусора могли бы
    • Платные моды на консолях Могли бы дополнить старые части — многое при создании выбрасывается
    • Да нравится. Раз в квартал придумать новый билд и попробовать закрыть им контент, это интересно и не успевает надоесть. Плюс каждую лигу какие то изменения и развлекали. Это же дьяблоид а не ММО смысла играть все время одним персонажем немного. Да и для любителей такого есть вполне живой стандарт, в который, рано или поздно, иногда в урезом виде, но все рано нововведения лиг придут.  
    • А в чем прикол бесконечного наращивания миллионов/миллардов цифр урона как в великолепной(нет) Diablo3 игре? В PoE на старте лиги меняются условия игры и появляется “механика сезона” плюсом к этому нерфы и апы персонажей, и новый умения и шмотки как вишенка на торте.  Не нравиться сезоны — можно бегать в стандарте. Правда не совсем ясно зачем это делать.  А вот и нет, не заблуждение. Что бы сделать нормальный играбельный билд “не по гайду” нужно выкачать минимум пять персов и понять что они не работают. Не у всех есть столько времени/или банального желания его тратить на попытки осознать где же ты ошибься. На само деле это плюс, но дерево пассивок пергружено проходными перками. Механика камней, лично мне, тоже кажется немного перегруженной. Камней много их нужно выбивать/покупать и ещё их нужно качать. А самый юольшой кошмар в том что нужно искать ещё и шмот с нужными сокетами. А ещё Ваал камни нужны тоже… И это тоже не претензия, просто камни слишком хитрая механика, ни разу не сложная, но без понимания что где и как работает очень трудно найти то что хочешь. 
    • Просто кричат обычно про плохое. Если в студии нет кранчей, то новость из этого не сделаешь.
    • На счет локализации я бы не спешил   В ориджине трилогия сейчас на английском, вспоминаем бернаут который везде на русском но ремастер например на свич без русского
    • На самом деле это ужасно. У текстур мода настолько вырвиглазная зернистость, что после этих кадров: я дальше смотреть не стал. Ну сканирование было во второй части, а не в первой. И оно действительно сильно утомляло. А планеты при первом прохождении первой части я скриншотил, после досконального исследования, что бы в последующих прохождениях ничего не нужно было искать. Например:  

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×