Jump to content
Zone of Games Forum
and 1 other

  • Последние сообщения

    • Как-то коробочка стала выглядеть не органично. Хотя минимализм уважаю.
    • Ага, точно, спасибо. Я хоть несколько лет не пирачу, и купил да же те игры, которые когда качал с торрента. Но, да, и вправду спасибо. Ибо будучи сопляком, денег взять особо не от куда. В другом, кстати, вы тоже правы, я не знаю, понимают издатели или нет, но многих отпугивает не сама приставка, как таковая, а цены на игры на ней. И если с приставкой по другому иной раз нельзя, ибо прибыль идёт с продажи игр, то желание вломить цену на давно вышедшею игру на другой платформе иной раз удивляет.
    • @DeeMan Ну там просят не такую уж и крупную сумму, а посмотреть, послушать есть что. И много интересных фактов уже всплыло оттуда. Ещё бы субтитры русские, вообще бы класс был.
    • Тем более смотря на движок UE5, который по заявлениям должен облегчить жизнь разработчикам, сэкономить человеко-часы, снизить затраты на разработку и прочее и тут на фоне этого заявление Балрога, что разработка игр подорожала и “надо еще золота”. Ну не верю я в это! Santa Monica Studio за время жизни PS4 выпустила только лишь ОДНУ игру. Если посмотреть на PS3, то за время ее жизни, Santa Monica Studio выпустила кучу GOW и Twisted Metal на нее, и ничего, не плакали ведь, что денег не хватало.  Тогда, во время жизни PS3 с ней было тяжело работать — новая архитектура ведь, новые мощности, особые условия железа, тогда это “нытье” возможно было бы аргументировано, а сейчас, когда консоли максимально приближены к мощностям  и строению ПК, эти заявления просто ниочем. И вместо того, чтобы оптимизировать разработку, оптимизировать движок, отказаться от раздувания штата (все компании этим страдают), они просто под выход новой консоли решили поныть, потому что других аргументов, кроме “новая консоль — новые цены” у них нет. С*ка — печёт аж.
    • Она молодец, побольше бы таких людей на форуме.
    • @Lich_713  https://vk.com/wall-175388580_735
    • @QuAnTumBrEakZ  Русификатор с самого рождения перевода уже есть в сети https://vk.com/club153479912 Там проблема с травами сейчас, у меня китайская видеокарта не хочет стартовать игру, я посмотреть не могу причину этого, т.к. в тексте очень много системных строк. 

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×