Jump to content
Zone of Games Forum
and 1 other

  • Последние сообщения

    • Согласен. У Старого канона тоже были спорные моменты и неудачные произведения. Однако здесь случай особый. Дисней зачем-то разом отменил то, что создавалось десятилетиями, к чему все привыкли и что полюбили. Ну и раз ты такой смелый, значит, у тебя наверняка есть тузы в рукаве - такие, что все прям ахнут.  И многие так и сделали. От конченного бреда, которым им в лицо брызнули. 

      До сих пор не понимаю, что мешало оставить все как есть и экранизировать имеющиеся книги или создавать новые истории, отталкиваясь от такой мощной базы. Все уже до тебя был продумано — бери да пользуйся. 
    • Процент не движется, вконтакте информации нет, непонятен прогресс перевода… может кто знает? Тут проценты для красоты висят?
    • В оригинальном Quake первый эпизод был вообще бесплатным вроде. Лежит в желаемом, но подожду полной версии пожалуй.
    • Один минус нужна десятка для игры судя по системным требованиям, хотя почему UE4 вдруг так припёрло именно десятку чтоб была я так и не понял, графона в игре всёравно нету никакого.
    • Ну фанатам вообще сложно угодить, в любой истории. Даже если бы лично Лукас сценарий писал, всё равно бы докопались до чего-нибудь. Пока что это выглядит: обидели мышку — написили в норку. А к статье претензий не имею. У всех своя голова на плечах.
    • Полку врагов Тёмного рыцаря прибыло — постановщик нового «Бэтмена» Мэтт Ривз у себя в твиттере сообщил, что роль ещё одного готэмского злодея официально отошла Джону Туртурро («Однажды ночью»). Актёру достался персонаж по имени Кармайн Фальконе — крайне влиятельный человек в Готэме, главарь мафии, известный под прозвищами Дон Фальконе и Римлянин. Этот могущественный криминальный авторитет станет ещё одним злодеем, готовым попортить жизнь молодому Брюсу Уэйну в исполнении Роберта Паттинсона. Остальных антагонистов играют Зои Кравиц (Женщина-кошка), Пол Дано (Загадочник), и, возможно, Колин Фаррелл, который всё ещё договаривается со студией насчёт партии Пингвина. В стане друзей Бэтмена значатся Джеффри Райт (комиссар Гордон) и Энди Сёркис (Альфред Пенниуорт). Предпроизводственный процесс наращивает обороты, а съёмки начнутся уже в январе. Официальная дата премьеры — 25 июня 2021 года.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×