Jump to content
Zone of Games Forum
and 5 others

  • Последние сообщения

    • Спецом взял на ПК, ибо на ПС4 не осилил все эти “зажмите L2 + R2 чтобы применить” и L3 + R3 чтобы увернуться. Ессно я утрирую, ибо уже не помню конкретно, но что-то такое было. И с учетом вращения камеры на стике и динамики боя я просто охренел переигрывать — слишком офигенный мазохизм + там и так жестко валят. Питер дюже дохл. На КиМе проблем вообще никаких. Насчет Ctrl — это первое впечатление. Тоже сначала было “ВТФ?”, но, вспомнив какие ядерные сочетания были на консольном геймпаде, решил поумерить негодование и по ходу дела выяснилось что все очень даже збсь, единственное что руке надо подпривыкнуть — ибо уклоняться приходится постоянно и “контрол” давится чуть ли ни чаще чем удары (ПКМ).  Из багов: - иногда багуют тени — рассыпаются на черные квадраты. Но это было буквально раза 2-3 за 50% прохождения. - один раз баганулась доп миссия на фотографии — тупо кнопка R не активировала камеру. Загрузка с контрольной точки решила вопрос. - самый косячный баг — со звуком. Сначала думал что багуется из-за Alt-Tab , но нифига — со временем просто глюкавит: в игре тупо пропадает голос сначала паука, а потом вообще большая часть. Один раз вообще как будто на ускоренной перемотке часть фраз было, а часть “глоталось”. Решалось перезапуском игры.  Из минусов: немножко скучноватый основной геймплей — вышки и коллектаблс. Всё жду махач с классическими противниками из сериала\комиксов, а пока гоняю шалупонь всякую. Лишь 2 “босса” пока было. Кингпин из пролога, и “электрик”… Ждемс. Из плюсов: Сюжетка поставлена супер. Божественная навигация паука, прямо чистый релакс перемещения по городу. Боевка — супер, на контрасте с Бэтсом (Максом, Шэнем и Талионом) просто бальзам для души — дикий драйв и скорость. Но и цена ошибки высока. Ну и в целом красивый Нью-Йорк и персонажи. Фаст тревелом пользовался единожды — по сюжету когда механику обьясняли.
    • Такое ощущения что это не ГОТИКА  , а игра Styx: Master of Shadows  Ну что то  такое.А готика где?
    • I tend to listen to something that fit my current moods, so it ranges from everything between Metal and House, if I'm stressed it sort of keeps my mind distracted to listen to stressful music like Mindless self indulgence or Karl jacobs, but my favourites tend to be metal and classic music tough, which means I enjoy listening to that the most whatever mood I'm in.
    • да вначале не привычно с этим ctrl но потом привык, но все таки для большего мессива геймпад лучше, в бетмене пойдет клавомышь а  в чп терпимо
    • уклонение на ctrl норм я тоже так ставлю и ещё большая сила налагает большую ответственность

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×