Jump to content
Zone of Games Forum
and 2 others

  • Последние сообщения

    • Обновите пожалуйста до версии 1.0.0.7
    • Все это конечно хорошо, вот только игры нет в free магазине, походу так и не дождусь, придется на эмуле гонять.  
    • Как по мне то оригинальный F4 вещь сомнительная и получить удовольствие от нее может только очень неприхотливый игрок и никакие моды не спасут его. Убогий сюжет, убогие фракции с тупейшей мотивацией, волшебные шмотки и оружие эффекты имеющиеся у них можно объяснить в мире tes но никак не в обле, идиотские строительство и крафт. Надежда только на глобальные моды полностью меняющие всё и желательно убирающие последние два пункта. В общем игра преимущественно состоит из минусов, хотя судя по тому на сколько всё усугубилось в старфилде, по мнению Тода все просто супер.
    • 200 часов игры это без модов? я вообще давно уже не представляю, вообще как можно сейчас играть в Фолыч 4, совсем  без пака 100+ модов или хотя бы без глобального мода  Горизонта?
    • Если бы доказывал, он вообще не привел ни одного аргумента, почему там должно быть интересно возвращаться. Во многих играх интересно возвращаться только потому, чтобы поговорить с жителями деревни о том, какой вы молодец или злодей или еще кто. Или послушать про все это. Если локации меняются, пока ты в них не был скриптами, то в них тоже будет интересно возвращаться, но это не значит, что другой подход с большим миром, где каждый раз абсолютно новая локация — хуже, он просто другой вот и все. И в Ведьмаке тоже можно вернутся, чтобы послушать о себе. Как во многих РПГ и jRPG, но там конечно нет изменений в мире. Что в прочем не делает мир проработанным или не проработанным, так как все такие изменения практически точно так же заранее продуманы, а не являются какими либо офигенным плюсом, показывающим живость мира. Просто в одном месте у нас скромный бюджет поэтому те же персонажи, в тех же локациях, будут вам приносить что-то новое — это просто другой подход, как он связан с проработанностью мира это большой вопрос. Вот есть у нас кажем в игре дом, в одном доме просто кучами наставлено всего и побольше так что негде пройти, а в другом стоит только койка и стол, вот можно сказать что первый дом проработан лучше? Да вообще не факт, люди не живут в домах, где негде шагу ступить, это уже склад какой—то, при этом не богатый человек может жить бедно и это будет реалистично. Тоже самое с аргументами про проработке миров. И эти же люди потом что-то говорят за реализм.. Тот же каноничный Ведьмак редко задерживается долго на одном месте и в этой вселенной постоянное возвращение по старым местам тоже реалистичным не является, почему оно тут должно быть, это вопрос.
    • Там денег в избытке всегда. Поселения разрушить и уничтожить жителей нельзя — они бессмертные.

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×