-
Последние сообщения
-
я играл в нее много лет назад, прошел сюжет который был доступен на тот момент, качал двух персов. но потом забросил ее когда они выкатили какой-то там патч который полностью реболансил все на свете и мне было уже лень разбираться что там и как
-
By Legion_Pheonix · Posted
Удоли свой пост!!! Нафига ты пихаешь такие ссылки? Да ты предупредил, но не стоит выкладывать спойлеры и сливы. Удали свой пост реально. -
dayz гонял только как мод к арма2, из всех последующих игр этого жанра, ничто так не понравилось. хотя не могу сказать что это прямо мой жанр. а вот арму3 все ни как не куплю, хоть мне очень нравится серия
-
By DarkHunterRu · Posted
@Ehanz При этом я играю с предастельства и то не постоянно, как-то за лигу успел втянуться -
Ни хера себе! Вот это ему подвалил шанс выстрелить, внимание к проекту обеспечено. Теперь вдвойне интересно будет следить за событиями. Кантемиру всего 29, скорее всего поигрывает и в курсе, хотя бы одним ухом и глазом о крутящемся в игровой индустрии.
-
Вот по этой причине PoE сложно назвать лучшим. Если ты не играешь с релиза, то тебе не просто сложно втянуться, тебе банально не понятно во что втягиваться. Слишком много механик, слишком много мелочей. И страшнее всего то как работает знаменитое дерево прокачки, даже с учетом гайдов. Но игра отличная и отрицать это глупо.
-
By FlankerNik · Posted
Режиссер хотя бы в саму игру-то играл? А то может по наитию что-то наснимает, как дум про мутантов.
-