Jump to content
Zone of Games Forum

  • Popular Now

  • Последние сообщения

    • Ладно, вернёмся к основному топику, потому что я прочитал новость и ору.)))
        Патч 1.1 принес в основную миссию Cyberpunk 2077 критический баг.

      Вчера CD Projekt выпустила крупный патч 1.1 для Cyberpunk 2077. Обновление повысило стабильность игры, а также исправило многочисленные ошибки в интерфейсе и заданиях. Однако в одном из квестов разработчики одновременно исправили баг и создали новый. Если раньше в задании «Старые друзья» Горо Такемура мог не позвонить игроку, то теперь персонаж звонит и молчит. Баг обнаружили и на PC и на консолях. Пока что однозначного решения игроки не нашли. Некоторым помог следующий способ: позвонить другому персонажу перед разговором с Такемурой и оставаться на линии до звонка Такемуры, а затем завершить первый разговор и подождать 24 внутриигровых часа или выполнить любую побочную миссию. В таком случае Такемура позвонить еще раз и наконец-то поговорить с Ви. Подобный способ помог не всем игрокам, поэтому большинству придется ждать нового патча.
    • Ну, ДайкаТаня, как пример Крайне багованного и Кривого Шутана, тут Как раз В тему!) А на что расчитывать то, после подобного "шедевра”?!) Спасибо, играл на релизе, даже покупал пиратку, ибо с лицензией тогда было ”всё хорошо”. Вспомним его Анахронохс ещё. Тоже ”тот ещё” Шедевр беспроблемной игроиндустрии!)))
    • Будешь дзюбить волосы на руках вырастут — это тоже банальная советская “городская легенда”?
    • Ну да. Ромеро вон релизнул Дайкатану — и его анафеме предали навсегда.
      Что ему хорошего с тех пор доверили? Даже денег себе на кикстартере не смог собрать. Да хоть обвыпускайся патчей. Если игрокам их достать неоткуда то оценивать игру они будут по изначальному результату.
      Более того. Игрожур точно так же получит релизную версию, напишет разгромную рецензию, игроки прочитают и банально ничего покупать не будут. На патчи через пол года всем было уже пофиг и никто повторных рецензий не печатал.
    • Я не про тогда говорю — это щас раздули что типа куча тупых детей верила про этот мультик. Логично если школьник — значит тупой. У меня например в школе такого не было но на поиграть брал часто — там экран слегка повернёшь и серым видно всё что экран мог отобразить. Но тема была, но только не байка, а как прикол просто.

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×