Jump to content
Zone of Games Forum
and 7 others

  • Последние сообщения

    • Предлагаю на перевод эту игру вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1139280/The_Big_Con/
      Спешите и мошенничайте по Америке 90-х в роли подростка-мошенника в
      приключенческом дорожном приключении. 
      Играйте за Али, любопытного и саркастичного старшеклассника, который бросает лагерь группы, чтобы отправиться в путешествие по пересеченной местности. Но это не увеселительная прогулка! Эли выполняет важнейшую миссию по спасению своего семейного видеомагазина от противных ростовщиков, пытающихся закрыть их магазин. 

      Обманывайте незнакомцев, воров-карманников и жуликов-простолюдинов в сумасшедшей Америке 90-х. И, само собой разумеется, солги своей маме обо всем этом. Выберите, кто заслуживает быть обманутым и кому может понадобиться рука помощи. Мир — твоя устрица (и жемчуг дорогого стоит!). Один мошенник не обманет всех Con люди ваш путь! Маскируйтесь, крадитесь, подслушивайте разговоры и учитесь приближаться к каждой метке. Может быть, вы думаете, что можете сделать достаточно чеддера, просто воруя карманы. Или ищите более сложные аферы, которые включают в себя взлом и проникновение, гладкие разговоры и многое другое. Вам предстоит перехитрить всех и взломать все, что стоит между вами и спасением видеомагазина вашей мамы. Комедия о совершеннолетии Если и есть один верный способ открыть себя, так это отправиться в приключение. К счастью для вас, у вас есть опытный мошенник, который научит вас неуловимому искусству очарования. Но преступная жизнь — это не шутки! Нет, если только вы не включите трек смеха и не сделаете это криминально смешным ситкомом. Приготовьтесь прокладывать себе путь к сделкам, сердцам и неприятностям. И не забывайте время от времени звонить домой, чтобы связаться с мамой. Конечно, вы можете иногда с ней спорить (большую часть времени?), но вы подросток - такая у вас работа! Странные и дурацкие 1990-е, какими вы их помните Независимо от того, были ли вы ребенком 90-х или нет, эта игра пропитана ностальгией. Он предлагает вам прекрасную возможность пережить собственные неловкие школьные годы или, если вы, к сожалению, пропустили 90-е, наконец-то посмотреть все классические фильмы для подростков, которые кажутся такими старыми и устаревшими. Плед, телефоны-автоматы, видеокассеты и торговые центры — в THE BIG CON есть все возмутительные причуды, которые вы помните (а некоторые хотите забыть) из 1990-х. 


      Но самое главное — кататься на Гормипилларе можно сколько угодно!
    • А я прям жду.  Надеюсь будет что то на уровне “Жизнь и страдание господина Бранте, в эпоху падения блаженной империи Аркнов”
    • Скорее всего да , только не в одной бесплатности , а в совокупности с хорошим качеством самого проекта , если победит , пусть другие берут себе на заметку 
    • Только собрался пройти все части, начиная с REACH, а тут такое…  Причём русики пытался установить ещё до того, как прочитал новости с несовместимостью текущих версий перевода со Sream-версией… Что ж, остаётся ждать новостей.
    • Вообще, я уже начал сюжетку, и это скрины с катсцен, но да, докинул с геймплеем.
    • Если автопереводчиком переводить, то хорошим надо. Полагаю DeepL самый лучший вариант. 
    • Сижу на 2060 и даже необходимости не испытываю менять на что-то более мощное. На этой-то раз в год играю А я думаю чё у тебя за пятно фиолетовое на лысине аватара. А это оказывается отражение половины локации на минималках

Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×