Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Статья на Оверклокере. Там аккурат про Лося идет речь и упоминается та самая цифра в 5 лет. Не стал бы использовать ее в качестве аргумента вообще ни разу. У Лося много бюджетных решений и все они прекрасно себя показывают. А разного рода производственные браки или прочие проблемы, проявляющие спустя некоторое время, бывают у всех. И даже NTшки не без грешков. И если честно, учитывая тенденции к прогрессу и развитию технологий, ежегодному выпуску новых, боле совершенных с новыми функциями моделей, 5 лет — не критическая цифра, можно и обновится, если уж такая “беда” случится. Тем более учитывая ценовую  доступность. Моим “новым” мониторам, например,  еще и 2 года не стукнуло, а я уже посматриваю на экземпляры с большей диагональю и большей частотой. Так что…  P.S. Я тоже придерживаюсь позиции “я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи”. Но иногда есть разумные компромиссы. Не всегда дешевый значит плохой. И в конечном счете не все могут себе позволить такую принципиальность, увы. 
    • Получается, что в независимости от того, для чего используется видеокарта, снижение производительности будет в любом случае, только в случае с майнингом это произойдёт несколько раньше? В принципе, со стороны производителя, всё правильно — нужно продвигать продажу новых видеокарт, и при этом отговаривать от покупки на б/у рынке.
    • Мне только вчера прилетела через автообновление.
    • Тут важно понимать, что Илон не столько  “поддержал Epic”, сколько выступил “против Apple”. У него с Куком давние терки, да и в целом Илон всегда негативно отзывался про Apple. Мне сложно судить о внутренней кухне Яблока, я никогда с ними не работал как девелопер. Есть у них там проблемы, нет у них там проблем — шут его знает. Но вот что мы все прекрасно знаем и понимаем, это позиция Epic’ов, Знаем мы откуда ветер дует, знаем для чего они “нажимают правильные рычагу” и каковы их истинные цели (не сделать мир прекраснее и жизнь простых трудяг-разработчиков лучше, а просто занять свою долю рынка, манипулирую остальными как лохами-марионетками в достижении собственных меркантильных целей). А потому, на месте Маска, который явно не знаком с всей ситуацией,  я бы вообще в эту тему не совался. пусть сами там между собой терки трут.  P.S. Тут скорее действует принцип “враг моего врага — мой друг". Хотя иметь в друзьях такое гавно как Суини — сомнительное удовольствие.  P.S.S. Кук правда такое же гавно. Прикрывается заботой о пользователях для сбережения закрытости платформы и полного жопоконтроля для максимизации прибылей. Они явно друг друга стоят.
    • Актуальная информация… 22000.100 появилась в доступе 23 июля, а сама сборка — от 14 июля.
    • Шарить надо, что бы не называть все подряд тем, чем оно не является. Делают ремейк, а ты назвал ремастером. Я не понимаю, как можно путать или не знать значения этих слов. Это как не отличать пирожок от батона.

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×