Jump to content
Zone of Games Forum

  • Popular Now

  • Последние сообщения

    • @shingo3 мне кажется дело в другом. Возможно Сapcom готовит какую-то онлайн эпидерсию по RE, не какие-то огрызки как Re:Verse, а что-то типа TES Online или Fallout 76. И для этой затеи нужно больше героев. Может я и не прав, но приделывать к каждому хоррору приставку RE тоже странно.
    • Очень неплохо, но и демка семёрки была таковой. Главное что бы “призраки” не душили, как эта сраная семейка из прошлой части, умотавшая в край, оставив одни страдания. Ну и какой маразм на сей раз по сюжету будет, а то прошлой сове до сих пор сидеть больно. Много было и интересного  — начало, корабль (в прошлом), болото, оранжерея однозначно лучшие уровни - ну и вид из глаз не смущал ни сколько  (хоть это последнее из списка личных предпочтений). Но не смотря на это, семёрка оставила больше негатива, нежели чего ещё, да так, что сил моих проходить после корабля не было.

      Зы — Если они реально поработают на ошибками, возможно выйдет нечто дельное. А если это те же грабли только в профиль, то увольте.
    • ТЫ про какую игру речь ведёшь. Если про Survivalist: Invisible Strain, то конечно нет. Её никто не переводит. А для Survivalist v68 там есть. И Survivalist это первая часть, а Survivalist: Invisible Strain это новая разрабатываемая.
    • Конечно, предвзятость никто не отменял, а  типа резидент название сразу толпа ринется независимо что там по содержанию.  Люди разные, одним заинтересует, другие будут бузеть, что мол че за игра такая про колхоз, пилите продолжение биохазарда. Создать виртуальную картулю, например на Киви.
    • Политпедофил Навальный обычный популист, который просто паразитирующий на хайповых в народе темах, и Навальный ни разу не оппозиционер - он поп Гапон нашего времени.
      Который с одной стороны, является западным агентом влияния (которого запад раскручивает, надеясь пропихнуть его в президенты в виде нового Горбачева, что бы окончательно Россию развалить), получающим бабло от американского госдепа & западных фондов на пролезание разных прозападных пид*расов во власть & на организацию протесного движения ака муйдана в России, ну а с другой стороны, сидя на крючке у ФСБ, Навальный является кремлевским осведомителем & провокатором (иначе бы его за его делишки давно бы закрыли, причем на серьезный срок, еще за тоже дело Ив Роше & Кировлес), с помощью которого все это протестное движение успешно сливается в унитаз & находится под колпаком российских спецслужб, а потому это протесное движение можно в любой момент (буквально по щелчку пальца, если к примеру завтра начнется серьезное бодалово с США) прикрыть.
      Что касается раследований Навального про коррупцию, так только сильно наивный & глупый человек может думать, что все эти раследования, это раследования самого Навального & ФБК.
      Большинство этих раследований, Навальный получает уже в готов виде - получает во первых, от западных спецслужб (которые ему так рейтинг надувают и компрометируют & расшатывают российскую власть), во вторых, получает он их от башен кремля (от разных властных групировок силовиков & олигархов), которые в борьбе за власть & денежные потоки через Навального сливают (как через сливной бочек) компромат друг на друга.
      Паства Навального это недоразвитая & тупая школота и либеральные жратели из жрунов-потреблядков, а потому как бы западные хозяева Анального не старались, а как Сисян получал 1,5-3% по стране, так и дальше будет получать, ибо люди в России в массе своенй прекрасно понимают, что это за сорт говна.
      Путин не то, что Навального не боится, а он его холит и лелеит (в противном случае, как я уже сказал, Навальный давно бы присел на серьезный срок, как сидят\сидели те, кто действительно опасен для нынешней власти - вроде олигарха Ходорковского, который с помощью своего финансового & силового ресурса в свое время мог реально Путина от власти отодвинуть, полковника Квачкова, который мог страну поднять, что народ как в 1917 за топоры взялся бы, после чего Путина с его олигархо-воровской бандой, кто из страны не успел бы сдриснуть, народ на фонарных столбах развесил бы, или коммуниста Платошкина, который как только насчал со своими идеями социальной справедливости поппулярность в народе набирать, так сразу орест, где он уже второй год сидит, и пара серьезных уголовных дел, теророризм & призывы к свержению к власти, по которым можно запросто 15-ку получить), ибо такая немощная & малопопулярная в народе опозиция это мечта любой власти.
      Но конечно у всяких недалеких креакло-хомякоков из секты Анального все совсем не так ))
    • Мне кажется, это было бы возможно во времена, когда интернет был роскошью и не все могли посмотреть ролик на тытрубе, чтобы узнать, что представляет собой игра. А сейчас можно легко распиарить годный продукт не используя название знакомой франшизы, просто обозначив, что игра от родоначальников жанра. Например в данном случае я бы заинтересовался сабжем, даже если там не было приставки RE.
    • Что то через чур в последнее время выпускают игры про квадраты...

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×