Jump to content
Zone of Games Forum

  • Последние сообщения

    • Согласно свежему слуху, Half-Life VR действительно существует. Согласно свежему слуху, Half-Life VR действительно существует, и ее анонсируют на The Game Awards — ежегодном шоу, где отмечают лучшие игры года и показывают тизеры новинок. Одной из них и станет игра от Valve. Анонимный источник опубликовал выдержку из беседы журналисты Джеффа Кили с двумя сотрудниками Valve, рассказывающими о Half-Life: Alyx. Якобы игра будет не шутером, а адвенчурой с Аликс Венс в главной роли. Она будет работать на всех устройствах, поддерживающих SteamVR. Отдельно подчеркивается, что Half-Life: Alyx не будет работать на традиционных контроллерах, включая геймпады и клавиатуры.
      С другой стороны, один из сотрудников утверждает, что студия планирует выпустить и другие игры во вселенной. Но сначала она хочет посмотреть на реакцию сообщества на готовящийся анонс.
    • Больше на дополнение похоже, чем на вторую часть.
    • @the punisher , ты уже использовал самые убогие отмазки, которые только можно было: 1) упомянул про редакцию и мое отношение к ней; 2) начал ВНЕЗАПНО требовать пруфы у других в духе “а чо вы, чо вы, вы тоже давайте пруфы!”, хотя просили их изначально у тебя; 3) начал косить стрелы в сторону моего авторства. Это просто убогое к-к-комбо. Да, это именно виляния. Ты там бил себя в грудь и говорил, что у тебя все НА УЛЬТРЕ, по факту же нет. Ультра, тебе для общего развития — это когда у тебя все на максимуме. У тебя же нет. Я в своих статьях не хвастаюсь и не говорю о том, что у вас ведра, а я красавчик, сижу играю в 4К и 60 FPS. Читай внимательнее, что ли, прежде чем стрелы косить. 
    • И мне инвайт или файлы хоть в общак киньте. Я вечерами поперевожу, что смогу.
    • ты серьёзно, виляния?) шутник) ну "подловил" так "подловил", что тут сказать, молодцом! ты там, не следующих своих рецензиях-обзорах, не забывай выкладывать видеоряд со всеми настройками там графики и прочим, включая счётчик кадров, а то мало ли будет к чему теперь придраться. А то пишешь одно, а по факту пруфов нет, только текст и несколько скриншотов)
    • И тогда КоД мобайл станет прямой альтернативой своего старшего брата по сетевой части, только на мобильниках
    • Если только для консольщиков. Сам я на пк играю. Там первую и Luminous Avenger  только выпускали (не считая спин-оффы). В первой перевод ужасный был.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×