Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/11/2022 in all areas

  1. 4 points
    Спешу всех порадовать. Перевод завершен. Наводятся финальные штрихи, перевод комнаты разработчиков пока в черновом варианте. Релиз будет либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Ну, а как его ускорить и просто отблагодарить вы знаете;)
  2. 2 points
    Requiem — по-прежнему стелс-экшен с редкими вкраплениями экшена, хотя можно предположить, что с нарастанием напряженности она будет все чаще прибегать к помощи пращи, как в первой части. Вчера состоялась одна из самых скучных летних конференций — Tribeca Games Festival, на которой в очень странном формате «говорим ни о чем под нарезку геймплея» показали несколько адвенчур, а также ожидаемую A Plague Tale: Requiem. В ролике ниже есть буквально пара новых сцен, а разработчики подтвердили, что Амисия не превратится в бойца. Requiem — по-прежнему стелс-экшен с редкими вкраплениями экшена, хотя можно предположить, что с нарастанием напряженности она будет все чаще прибегать к помощи пращи, как в первой части. Также Asobo Studio похвасталась открытием собственной студией для захвата движений, так что анимации в игре точно будут отличными. У A Plague Tale: Requiem по-прежнему нет даты выхода. Игра выйдет на ПК, Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Switch.
  3. 2 points
    NepTeam выпустила перевод Death end re;Quest — классической jRPG, вышедшей в 2019 году. NepTeam выпустила перевод Death end re;Quest — классической jRPG, вышедшей в 2019 году.
  4. 2 points
    Этот день наконец-то настал. Русификатор готов и его можно спокойно выкладывать (надеюсь, что спокойно). Про перевод лучше возьму из группы: Теперь осталось лишь поддерживать перевод и исправлять всякие ошибки и всё такое. На лицензию ставится нормально, на пирату — не пробовал. Ссылка на русификатор: https://disk.yandex.ru/d/qARIeLLbp7h95w И ссылка на пост: https://vk.com/neparu?w=wall-173663160_3100
  5. 1 point
    Вышла, порт руссика для РС версии делать будете?
  6. 1 point
  7. 1 point
    Сегодня в 19:00 начался IGN Expo — ежегодный большой ивент от одноименного издания, на котором традиционно показывают большое количество трейлеров к новым играм. Сегодня в 19:00 начался IGN Expo — ежегодный большой ивент от одноименного издания, на котором традиционно показывают большое количество трейлеров к новым играм. Что показали: Аддон Pathogen к кооперативному шутеру Aliens: Fireteam Elite выйдет 30 августа. Новый трейлер аниме-шутера Gungrave G.O.R.E — он выйдет осенью. Трейлер файтинга DNF Duel — он выйдет 28 июня. Ground Divers выйдет 30 июня. Очередной трейлер рогалика There Is No Light — релиз в этом году. Аркада No Place for Bravery выйдет 22 сентября. Необычный трейлер шутера Project Warlock 2 — он уже доступен в раннем доступе. Классическая jRPG Sacrifire выйдет в этом году. Метроидвания Rose and Locket выйдет в этом году. VergeWorld — ретро-аркада про полеты на космолетах. Хоррор Madison выйдет 8 июля. Польский Autopsy Simulator обещают выпустить в ноябре. Изометрическая выживалка The Unliving выйдет в раннем доступе 31 октября. Сложный платформер Moonscars выйдет этим летом. Экшен на выживание Outbreak Island (его издает российская HypeTrain Digital) выйдет в третьем квартале. Voidtrain (его тоже издает российская HypeTrain Digital) выйдет в Steam в октябре после эксклюзивности в EGS. Экшен Forever Skies выйдет в этом году. Выживалка Wanderlost скоро получит альфа-версию. Шутер Wanted: Dead выйдет до конца года. Анонсирующий трейлер условно-бесплатного шутера Block N Load 2. Экшен Block Buster VR выйдет эксклюзивно на Meta Quest 2. Гоночная аркада Trail Out выйдет в этом году. Экшен Hype Squad получит демку в Steam уже 13 июня. Анонс экшена Glitch Busters: Stuck on You. Игра про жестокую корову Quiet Farm — скоро стартует альфа-тест. Ship of Fools выйдет не только на ПК, но и на консолях. Анонс экшена Starkeepers — он выйдет в 2023 году. Стратегия Coral Island скоро появится в раннем доступе. Roots of Pacha — еще одна стратегия, на этот раз про развитие поселения и дружбу с животными. Super Zoo Story — симулятор поселения в духе Stardew Valley. Gori: Cuddly Carnage — экшен про кота-скейтбордиста выйдет в этом году. Dinkum — еще одна спокойная стратегия, на этот раз про австралийский регион. Выйдет в раннем доступе 14 июля. Sanabi — платформер в духе Bionic Commando. Трейлер военной стратегии Ratten Reich. Трейлер экшена Beneath Oresa. Анонс пошаговой стратегии ORX — релиз в августе. Первый трейлер изометрического экшена Superfuse. River City Saga: Three Kingdoms выйдет 21 июля. Трейлер забавной адвенчуры The Last Worker с поддержкой VR. Evotinction — китайский стелс-экшен, впервые показанный на TGS пару лет назад. VICE NDRCVR — детективная игра про агента под прикрытием в 1980-х. Первый трейлер Lifeless Moon — адвенчуры, анонсированной еще в 2020 году. Анонс The Walking Dead: Last Mile — «массового онлайн-ивента», в котором развитие сюжета будут выбирать игроки. Игра будет эксклюзивом Facebook. Запись трансляции:
  8. 1 point
    Ну это опять от одной крайности к другой. Вот в том же Project Warloc откровенно заскучал. Начало норм, но потом все одно по одному. А про прокачку, лутания и галиматью я ничего не писал)
  9. 1 point
  10. 1 point
    В каждой игре по разному может быть это сделано, может от версии юнити зависит, соответственно изменять и снимать защиту самому нужно. В основном в файлах с именем catalog также в StreamingAssets, там находится перечисление всех файлов с хешами. Можно не менять хеш, а просто сломать имя идентификатор файла рядом, тем самым сделав так, что такой файл не будет проверяться. Пока это не в приоритете. Скорее всего, нет. Редкая проблема. Нужно заменять, могут использоваться скрипты только. for %%a in (*.unity3D;*.bundle) do UnityEX.exe exportbundle "%%a" -p "%CD%\" del data.unity3d
  11. 1 point
  12. 1 point
  13. 1 point
    Там озвучка вообще на все 13 языков указана. И это смущает, не припомню я такого.
  14. 1 point
  15. 1 point
    Оригинал увидел свет на PS2 и Xbox в далеком 2004 году. В 2001-м вышла первая часть игры. Interplay и Wizards of the Coast объявили о том, что обновленная версия ролевой игры Baldur’s Gate: Dark Alliance 2 выйдет на PC, Xbox, PlayStation и Nintendo Switch этим летом. Оригинал увидел свет на PS2 и Xbox в далеком 2004 году. В 2001-м вышла первая часть игры. Известно, что во всех версиях игры будет поддержка локального кооператива на двоих. В Steam-версии также дополнительно есть Remote Play и полновесная поддержка Steam Deck.
  16. 1 point
    Полноценный геймплейный ролик обещают привезти на августовскую Gamescom. Blackbird Interactive и Gearbox сообщили о переносе космической стратегии Homeworld 3. Причины такого решения классические: команде нужно больше времени, чтобы сделать отличную игру. Первоначально проект должен был выйти в конце 2022-го, однако теперь релиз состоится где-то в первой половине следующего года. Полноценный геймплейный ролик обещают привезти на августовскую Gamescom.
  17. 1 point
    Вот это они конечно подвели! Хочется погонять какую-нибудь качественную клаассическую стратежку — а их все нет.
  18. 1 point
    Gungrave G.O.R.E и Wanted: Dead здесь самое интересное. С Ганрэйвом всё понятно: корейцы хотят уделать японцев уже и в играх. Wanted: Dead же пока выглядит как бюджетный Нинджа Гайден и Ванквиш. Но вот Daymare тоже “бюджетный Резик”, но это не помешало мне полюбить игру.
  19. 1 point
    Это они так пытаются возродить интерес к ДЭ?…..серия померла после первой части.
  20. 1 point
    После геймплея Каллисто Протокол, аж по аплодировал. Уже не верилось, что концепция Дед Спейс продолжится, а вот он, в чистом, концентрированном и обновлённом виде. Для меня, Каллисто — это тот самый, настоящий второй Дед Спейс.
  21. 1 point
    Думал, Ривер Сити новая будет прикольная, но как-то что-то совсем не то...
  22. 1 point
    У меня больше ассоциаций с игрой Soma.
  23. 1 point
  24. 1 point
    Ага, планируют завести ЛГТБ туда, где их никогда не было.
  25. 1 point
  26. 1 point
    BREAKING NEWS: DEADLY PREMONITION 2 ОФИЦИАЛЬНО ВЫЙДЕТ В STEAM!
  27. 1 point
    В настоящий момент перевод находится в процессе выверки и редактирования. Мы не против добавления, но только после полного завершения работ над переводом.
  28. 1 point
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы не будете против если разработчики добавят в игру вашу русскую локализацию как в прошлой части? Просто я с ними об этом погутарить могу,ваша локализация очень понравилась, спасибо вам огромное!(для меня это продолжение любимой и значимой игры от Джеймса Сильвы, с нетерпением ждал русскую локализацию,так как прохожу игры полностью,вместе с чтением и пониманием всего имеющегося в игре, но уже прошёл в слепую почти всю игру, но тут вы её сделали)
  29. -1 points
    Вам делать нечего ? Спасибо , что вообще перевели игру и выложили в итоге перевод бесплатно.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×