Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/24/2022 in all areas

  1. 5 points
  2. 4 points
    А что если Китай сам решит кому и чего поставлять с территории своего государства? … да не, они испугаются США.
  3. 4 points
    В игре всего 20 глав, включая 2 за Юффи. Мульт Final Fantasy VII: Advent Children, рассказывает о событиях после FF7. Посмотреть можно нарезку из Crisis Core и короткую анимешку Last Order.
  4. 3 points
  5. 3 points
  6. 3 points
    Ну да — если штаты скажут, что вторжение — значит так и есть. Остальное никого не интересует
  7. 3 points
  8. 2 points
    Какой нахрен диск? Бит к биту, байт к байту укладывают нищие африканские дети, чтобы все могли скачать цифровую версию.
  9. 2 points
    ГГ. Ну да ладно, главное что бы вышло все качественно. Надеюсь что дата уже конкретная.
  10. 2 points
    @lordik555 В 00:00:01 27 января уже будет всё продано. Не мучай клавиатуру понапрасну. ;)
  11. 2 points
    При чем тут вся это пропагандистская дичь? Факт в том что они даже: в Китайскую компанию запретили поставлять. Так что мнение Китая тут не учитывается.
  12. 2 points
    Географически, как и политически, Тайвань это часть Китая. На всех картах и глобусах эти территории обозначены одним цветом (по крайней мере те что в ходу в России). Суверенитет Тайваня не признал весь земной шар, а всего 23 государства. Сколько государств на планете?
  13. 2 points
    Шикарная игруха, не слушайте никого. Высаживаешься, где хочешь.Воюешь как хочешь.Хочешь сразу на точке приземлись и тогда шас убитым вырастит,а хочешь подальше и начинай зачищать все.Рекомендую.
  14. 2 points
    Для меня рашка\Россия и т.д. означает одно и тоже. Если для тебя нет — твои проблемы. Причем тут разрабы\фаны\перевод. При том, что я живу в рашке, для меня родной язык рус и я хочу его видеть везде. Люди переводят игры\фильмы (не важно что) на рус не просто так. Есть различные причины. Работа\хобби\помощь. ЗоГ изначально был создан на тему русиков и до сих пор это является его главной темой, люди сюда пришли и приходят за русиками, что тут делаешь ты? О великий уникум англ. языка. Что? Про выкобениваться. Так ты тут этим и занимаешь. Именно ты! Люди хотят русик, его делают, а ты тут выкобениваешься. Знаешь англ? Молодец, но всем п***й, вообще, полностью, от и до.
  15. 1 point
  16. 1 point
    Ограничения разрабатываются Конгрессом США на случай вторжения России на Украину, слухи о котором ходят с осени. Возможные санкции на поставку в Россию электронного оборудования могут коснуться в том числе игровых консолей и комплектующих для ПК. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на The Washington Post. Ограничения разрабатываются Конгрессом США на случай вторжения России на Украину, слухи о котором ходят с осени. Источник в администрации США уточнил, что ограничения коснутся оборудования, где используются «полупроводники, изготовленные при участии США или с помощью американского программного обеспечения». Дело в том, что высококачественные полупроводники Россия по-прежнему импортирует, например, для производства процессоров «Эльбрус». Они разработаны в России, но производятся на фабрике TSMC на Тайване. Ранее США уже запретили TSMC поставлять оборудование компании Huawei. В крайнем случае США рассматривает полный запрет за экспорт в Россию электроники — подобное страна уже практикует с Ираном, Кубой, Сирией и КНДР. В этом случае под запрет попадут не только полупроводники, но и готовая продукция, включая смартфоны, игровые консоли и комплектующие для ПК — это как минимум приведет к росту их цен.
  17. 1 point
    Это значит, что основная работа над игрой завершена, диск с игрой ушел в печать. FromSoftware объявила о том, что ее свежий ролевой экшен Elden Ring ушел на золото. Это значит, что основная работа над игрой завершена, диск с игрой ушел в печать. В данный момент разработчики трудятся над патчем первого дня. Релиз должен состояться 25 февраля на всех актуальных платформах.
  18. 1 point
    Вот похоже всё к этому идёт, ноутбуки и пк на эльбрусе и байкале собрались под брендом asus, msi, gigabite продавать, только кто это говно купит, госучреждения и бюджетники? зачем вообще бункерная моль лезет на украину? пусть живут сами как хотят, им то пох у них всё будет, а вы простолюди как хотите так и вертитесь, скоро один пк будем по цене новой иномарки собирать, походу.
  19. 1 point
    Сейчас бы тоже штурмовал, если бы не одно жирное но. Решил переустановить винду... И с превеликим удивлением обнаружил, что оказывается в игре 16 года отсутствует steamcloud. Огромный привет Хидетаке! (чтобы его в аду черти дрючили...) Потеря сейвов на 70% завершения игры демотивирует похлеще, чем 50 смертей от безымянного короля. Кто бы мог подумать, что величайший троллинг Миядзаки окажется не в сложности. Сейчас прохожу заново.
  20. 1 point
    Они структуру папок поменяли, сейчас исправлю
  21. 1 point
    WolfEye Studios выпустила новый ролик грядущей ролевой игры Weird West. WolfEye Studios выпустила новый ролик грядущей ролевой игры Weird West. В данном видео креативный директор Рафаэль Колантонио рассказывает о боевой системе, скрытности и особых способностях. Игра выходит 31 марта на ПК, Xbox и PlayStation.
  22. 1 point
    А я часы переведу обману перекупов
  23. 1 point
    Да по ценам серый импорт особо не подскочит. Xbox Series S в среднем 240 евро стоит. наши официалы это превращают в 33-36к рублей. Ну а серый импорт с учетом санкций, обойдется в ± те же 30-34к рублей.
  24. 1 point
    уже на 2 части серия ушла куда-то не туда, а ведь первая была в целом весьма не плохим проектом… это мое личное
  25. 1 point
    посеял диск где-то, все хотел купить, в желаемое закинул, висело все это время… так и не понял, хочу я повторно купить игру или нет… решили за меня =) сойдет зы игра средняя
  26. 1 point
    Как-то уже достала эта истерия с нападением и санкциями, будет как в начале 90-х свои "денди".. Как понимаю у Тайваня дела как на Украине, напасть должны, но когда только. Вопрос, а приставки от Нинки это касается?
  27. 1 point
    Тайвань не сшп , а если что , то Китай вполне сможет и сам производство полупроводников на поток поставить.
  28. 1 point
  29. 1 point
    Ну, подождём ещё, дата в этот раз конкретная же… конкретная же? D:
  30. 1 point
    Читать английские буквы транслитом и знать пару слов, необходимых тебе для работы, не значит знать английский и понимать с ходу эту речь. После намека на невежество за не знание английского и прочих измышлений, ты извини, но в твоей адекватности я начал в серьез сомневаться. Да какая норма? Если человек живет в каком нибудь провинциальном городе или в деревне. В школе может не учился, потому что технические навыки осваивал, с друзьями или девками гулял, либо учителя были такие, что ничему толком научить нормально не могли. И сейчас он пашет на заводе весь день, чтобы прокормить себя и семью, после работы затраханный приходит домой и вместо того, чтобы часик разгрузить мозг в какую нибудь игрушку, он будет нагружать его обучением другого языка? И ради чего. Он при нашем уровне жизни из своей деревни не выберется, не то, чтобы из своей страны, где все говорят по Русски. Зачем ему английский? Ты может быть от куда то из Москвы или из Питера, где возможностей больше? А может у твоих родителей связи есть, чтобы засунуть тебя в престижную it кампанию, где знание английского обязательно? В противном случае мне например в моем Саратове и той работенке, что у нас есть, английский ну никак не поможет для жизни. Вообще я не пойму что такие вот ребята, как ты, забыли на форуме, где ждут руссификатор, который делают энтузиасты в свое свободное время и горят идеей? Это все равно, что припереться на торренты и сказать “Вы что качаете нищеброды? Надо покупать игры за 3-5 тысяч при зарплате 16-20” или я не знаю вчехлять человеку, который в играх мало что смыслит, потому что занят другими вещами в жизни, что он тупой и не способен постичь великое искусство.
  31. 1 point
    Вот он, истинный ПеКа бояр, ловите его!
  32. 1 point
    Из новинок в десятку попали Total War: WARHAMMER III, бустанувший на фоне массовых превью, а также китайский рогалик Warm Snow. Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. Позиции в них рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий. Вторую неделю подряд первое место удерживает God of War. Онлайн игры за неделю чуть снизился, но для чисто сюжетного проекта 50 тысяч играющих — результат хороший. Второе место снова за MONSTER HUNTER RISE, хотя онлайн у него по-прежнему значительно выше, чем у лидера, хоть он и снизился до 113 тысяч. Из новинок в десятку попали Total War: WARHAMMER III, бустанувший на фоне массовых превью, а также китайский рогалик Warm Snow. А Dying Light 2 с приближением релиза поднялся на четвертую строчку. Топ продаж в Steam (16-22 января): God of War MONSTER HUNTER RISE Ready or Not Dying Light 2 Elden Ring Total War: WARHAMMER III Project Zomboid Valve Index Warm Snow Red Dead Redemption 2
  33. 1 point
    Так, в ночь на 27 число кладу на F5 книжку и начинаю мониторить. Это же феерично, если ценник будет таковой. Давно пора заменить свою 1050 ti.
  34. 1 point
    А я с удовольствием компанию прошёл. Некоторые моменты до сих пор в голове, хотя казалось уже изъезженная тема Второй Мировой Фух, слава богу есть в коллекции.
  35. 1 point
    Также у Steam вновь побит рекорд по одновременному количеству пользователей онлайн - пик за последние 24 часа составил 29,198,370 человек. Нас всё больше
  36. 1 point
    Увы, не соглашусь. Получилась нереальная кривая каша. Ниочемная боевая система, отвратный платформинг и никакущий лелв-дизайн.
  37. 1 point
    Да нет. Это у вас какие-то глубинные проблемы, что вы видите самоутверждение в тех вещах, которые большинство считает базовыми.
  38. 1 point
    На psp есть Crisis Core: Final Fantasy VII. Для фаната обязательно к прохождению.
  39. 1 point
    Ну зато хорваты из Croteam не пытаются корчить из себя прогрессивных разработчиков, которые идя в ногу со временем превращают свои игры в монстров Франкенштейна с опенворлдами, картами которые на X9000 больше Скайримовских с дрочевом в виде аванпостов, точек интереса, вышек и прочей пое***и с фармов скинчиков и так далее. Сэм как был чистокровным аркадным шутаном, он им и остался. И более ничего сверху наваливать не нужно. Иначе это будет уже не Сэм, а ещё один тошнотворно унылый Far Cry.
  40. 1 point
    А скиньте плиз ее профили, может в личку. Я лично готов скинуться на перевод, что уже говорил не раз
  41. 1 point
    ШВ3 выглядит как унылая фармилка оружия, когда Сэм — это чистый классический шутан без всякой лишней мишуры. И тут уже дело вкуса — кому что. Я вот в ШВ2 играл через силу, а шутаны типа Сэма бегаю в коопе с огромным удоовольствием)
  42. 1 point
    Озвучку для Halo Infinite когда-нибудь будете пилить? (просто спрашиваю)
  43. 1 point
    Файлы фрагментно зашифрованны с использованием операции XOR по “ключу”. Структура файла: uint32 : dataOffset — смещение на начало секции с файлами uint8 : globalFlags — флаги характеризующие файл: 0x1 — указывает файловому менеджеру игры, что файлы нужно расшифровать сразу же при открытии архива 0x2 — указывает, что каждое вхождение файла в таблице содержит дополнительные флаги 0x4 — указывает, что таблица файлов зашифрована Структура таблицы файлов: uint16 : count — количество файлов в архиве <далее вхождения файлов> Структура вхождения файла в таблице: cstring : filename — относительный путь к файлу \ название файла uint32 : size — размер файла #if globalFlags & 0x2 uint8 : flags — дополнительные флаги файла: 0x1 — файл зашифрован #endif Что касается шифрования, это тот же самый алгоритм, что используется в игре “The Escape from Paradise City”, который представлен в скрипте для quickBMS (я так понимаю именно он и использовался для распаковки других файлов): Отличие только в используемом ключе: key = dataOffset + 0x00E6C2CF — ключ для таблицы файлов key = dataOffset + file.Offset + (file.Size * 7) — ключ для файла Удалось написать программку и распаковать представленные архивы. Найти её можно здесь: Прямая ссылка (GitHub)
  44. 1 point
    Да какая разница теперь на эти видеокарты. По статистике в Steam абсолютное большинство в мире сидит на картах 3-4 летней давности. Т.е. купленных до бума майнинга. А карты сейчас выпускают исключительно для майнеров и перекупов. Пусть радуются...ещё одну ферму можно будет собрать. Теперь на INTELL!
  45. 1 point
    Ну как бы я этим и занимаюсь. Конкретно для стимовской версии. И на данный момент последний экзешник работает.
  46. 1 point
    Рано ещё об этом, вот выйдет перевод...)
  47. 1 point
  48. 0 points
    Тут чуть сложнее вопрос, с потребительской техникой ясно, в советское время возили всякое, щас то вообще не проблема. А вот с более глобальной инраструктурой могут быть проблемы, вышки сотовой связи, всякий телеком, энергетика, жд, авиация, тут серьезные проблемы могут быть. Какое нибудь оборудование для подстанций в клетчатых сумках не повозишь. Возможно пора записываться на курсы по китайскому языку))
  49. 0 points
  50. 0 points
    Всем чем пользуется рядовой юзер на 99 процентов локализовано,либо есть гайды на русском где все раскрывается. Дрова качает приложения (на русском) ,журналы в винде на русском,ошибку можно загуглить(с описанием на русском)..а что серьёзное в сервис. Вуаля. У меня есть знакомые которые в английском вообще “Хело ,гутен таг”,но это вообще не мешает им пользоваться гаджетами ,пк и даже настраивать их)
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×