Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/01/2021 in all areas

  1. 4 points
    Что тебе, собственно, по существу сказать? Что ты откровенный бред написал? Так я на это предыдущим комментарием и намекнул. Что за тупой вброс про “зачем стим, если есть торрент”? Как это вообще связано? Ты от балды там это настрочил? И да, держу в курсе — но в лаунчере рокстар ты так-же, после запуска рдр2, запускаешь ещё и сошиал клаб. Но, видимо, это другое. Это не у Стима два лаунчера запустить. Конечно же. А по поводу Р6... Вот же действительно, “знал бы”. Откуда бы ты мог узнать, и правда? Ведь нигде же не упоминается об этом. Реально, зачем Стим, когда есть торрент. И
  2. 3 points
    Даже интересно, что для вас не дрянь из того, что выходило в последние годы.
  3. 3 points
    Работает великолепно, производительность шикарна, браво… но при условии, что выглядит хуже чем на ПК минималках… я определенно чего-то не понимаю в степенях раздачи похвал и оваций.
  4. 3 points
    Доброго времени суток, представляю небольшое обновление перевода. Переведена часть второго года игры до конца июня (кроме долины Ванъю и ещё пары событий). К слову, эту часть перевода я хотел закончить ещё в прошлом году, но времени на перевод после карантина всё меньше и меньше, вплоть до того, что иногда я не мог добраться до игры неделю, а то и не одну. Решил пока выложить то, что есть. Надеюсь, что в дальнейшем мой график немного разгрузится. Ссылки на перевод: https://yadi.sk/d/r93L2HRCBdYEZQ https://drive.google.com/file/d/1to5rLYEjhdw4bsYQ-tgxeEFcXf_u5x1a/view?usp=sharing
  5. 2 points
    В игре уже присутствует кириллица. Движок от Zero Escape достался. Форматы почти те же, я их разобрал, осталось дописать пакер. Текст Если кому-то захочется поковырять шрифты (например межсимвольный интервал поправить), то они здесь. Я с растровыми шрифтами не особо дружу.
  6. 2 points
    Игре чуть больше года уже старая, во времена пошли...
  7. 2 points
    Ну если тебе не важны какие-то удобства, а важна только игра, то велком ту зе Галёнкин Клаб. Собственно на это и расчёт. Лично мне не нравится политика ЕГС в плане эксклюзивов. И большая доля негатива как раз из-за этой политики. Ты вынужден купить игру на площадке, которая не предоставляет тебе никаких преимуществ, а просто кинула денег разрабам (не всегда нищим, кстати) и сказала, что их игра временно только здесь. Ну и такая политика разобщает сообщество игроков, что доказывает данная тема и другие новости связанные с ЕГС. Впрочем такая бизнес модель за два года существования магазина практически никак не повлияла на выручку. Возможно в будущем на развитие ЕГС будет выделяться ещё меньше средств и расширение функционала площадки отодвинется на неопределённый срок, как в случае с преснопамятной дорожной картой. Ну а если доходы от форточки значительно снизятся, то возможно и вообще никакого развития не будет.
  8. 2 points
    Haru_Moritaka русский язык в игре есть только что проверил
  9. 2 points
    v0.8.2 (для 1.0.3.2) -Адаптация под новый патч -Исправление ошибок\опечаток\пропущенного текста +Сделан патч добавляющий поддержку стилизованных шрифтов, как в оригинале *Отсутствие перевода описания “Свалки”, это косяк разработчиков. https://drive.google.com/file/d/1USPDiUU7lPZ3ZCEJ7b-NmWcFm-EZpHF_/view?usp=sharing
  10. 2 points
    Походу, в мире осталась только одна игра. А конец света послезавтра. И есть только один способ провести оставшиеся часы достойно. По крайней мере, так мне показалось, когда я почитал эту тему.
  11. 2 points
    Поправил шрифты Игра по какой-то причине не хочет работать с архивами, где больше одного файла. Я даже вручную собирал шрифты и текст в один архив, согласно структуре, но игра просто не запускается. Скорее всего я что-то упускаю. В принципе и с несколькими архивами всё работает, просто хочется упаковать всё в один. В общем если кто-то захочет заняться, то вот архив. В readme.txt я расписал как всё собирается.
  12. 2 points
  13. 1 point
    Medal of Honor™: Above and Beyond Жанр: Action Платформы: PC Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 11 декабря 2020 года (платформа Steam) Движок: Unreal Engine 4 Страница игры в стиме: https://store.steampowered.com/app/1402320/Medal_of_Honor_Above_and_Beyond/ Перевод игры: http://notabenoid.org/book/81376 Прогресс перевода:
  14. 1 point
    Сейчас всё пошло куда-то ни туда Надежды лишь на которых разрабов. Ларианы с их новыми Вратами Балдура, что сильно отдают Дивинити, но хорошо это или плохо, покажет релиз. Обсидианы тоже могут приятно удивить, но от той же The Outer Worlds я тоже ждал большего, сравнения с New Vegas явно в пользу последнего. Ещё есть “совы” с их Pathfinder, в который я так и не смог нормально погрузиться, хотя и начинал несколько раз с нуля.
  15. 1 point
    я обычно характеризую такие игры как “игра для xbox game pass” га-га
  16. 1 point
    это именно твоё авторитетное мнение? именно тебя отталкивает Классика же. игра не зашла = игра гавно.
  17. 1 point
    Да нет, она именно сама по себе плохая. Орден действительно может не зайти, т.к. виден крен в сторону фансервиса СВ. А вот контроль именно ленивым и унылым исполнением отталкивает. Причем, вообще всех элементов.
  18. 1 point
    С этим доводом соглашусь, игры деградируют, но проблемы нужно искать у гигантов индустрии (и их потребителей), которые выпускают свои абсолютно одинаковые игры со всякими доп.плюшками, скинчиками, ускорителями прокачки и прочим. Другие игры от менее богатых студий тоже имеют множество проблем, но на фоне “гигантов” всё-равно выглядят предпочтительнее. Не просто же так народ стал всё больше смотреть именно на инди проекты (речь конечно уже не про Control), ибо хоть там попадаются интересные и даже уникальные вещи.
  19. 1 point
    Да, это абсолютно нормальная игра, но вы можете обирать её дальше, как и делаете со всеми остальными играми, что вам не заходят.
  20. 1 point
    Помню, и?) Я не имею права отстаивать своё мнение? Или это считается плохим тоном в ответ на недовольство чье-то? Особенно когда человек уже сам с собой общался и адекватностью оттуда не веяло даже. Я объяснил почему буква русская и что так в двух других частях, но его это не устроило и дальше разговор превратился в полнейшую чушь, где в целом всё написанное (а его было много) сводилось к одному — не звучит. И на мой вопрос где в данной тебе критика была вы так и не ответили. Это шутки, если вы не поняли из дальнейших ответов пользователя, которому я это отвечал, лол) И к слову про критику, даже в данном проекте был заменен Айронс, был дан выбор из двух Шерри, был переписан Бен, была переделана в плане звука первая катсцена с бензовозом и может еще что-то. Опять же, речь только об этом проекте даже. И это всё было сделано именно из-за фидбэка, именно из-за критики. Только не путайте адекватную критику и просто желание обосрать и фразы типа “Айронс никакующий”, “озвучка говно, звучит уныло”, “интонации не те, всё херня” и тд. Это не критика. Это самое обычное обсирание без доли конструктива. Люди разучились элементарно выражать свои мысли адекватно, просто пишут что говно, а потом называют эти комментарии критикой, вот только это не так. К слову тот же великий комментатор про Г/Джи как свое первое сообщение писал вспомните, обосрал с ног до головы, потом уже пытался хоть что-то конструктивно сказать, да, но потом разговор ушел в какой-то трэш. Ну и да, у него еще и наличие матов является “критикой”, тут даже объяснять не буду почему это абсурд полный.
  21. 1 point
    Мне она понравилась меньше, чем Alan Wake и Quantum Break (эту вообще пресса оценила крайне низко, не заслуженно, я считаю), но плохой я её назвать уж точно не могу, особенно на фоне того, что ещё выходит. Немного затянута, где-то однообразна, но опять же, это 25-30 часов (пролететь чисто по сюжету можно ещё быстрее), а не 60-100, как требуют многие.
  22. 1 point
    Не ну правда ,игра средненькая,видно что слепили из того что было,явно не самая сильная игра студии.
  23. 1 point
    Да, на этой неделе будут ещё файлы. Ссори, у меня завалы по всем фронтам, так что немного медленно всё происходит
  24. 1 point
    @Sergtrav @rainmind @fedos1988 они были когда вы моргали, просто вы их буквально проморгали =)
  25. 1 point
    @ddredd в файле Config есть такой раздел по переключай False\True и поймёшь EnableIMGUI=False (это перевод модов(надстроек)) EnableUGUI=True (игра использует UGUI) если игра на этом она использует OverrideFont EnableNGUI=True (игра использует NGUI) EnableTextMeshPro=True (игра использует TextMeshPro) EnableTextMesh=False (игра использует TextMesh) EnableFairyGUI=True (игра использует FairyGUI) OverrideFont подерживает это не точный шрифт всё от винды зависит
  26. 1 point
    @Akira Akira Добавил для PS4, проверяйте. Для PC и NSW русификаторы также обновлены.
  27. 1 point
    За озвучку спасибо! P.S. Делать было нефиг по этому решил скрестить озвучку механиков и Старкова (имхо Шерри и Брайан Айронс у Старкова получились круче тк Шерри озвучивала девочка (соответственно голос звучит естественно), а для Брайана Айронса подобрали более подходящего актера). Проковырялся часов 5, но таки одну сцену сделал, получилось просто шикарно. Оригинальная озвучка Mechanics VoiceOver Гибрид
  28. 1 point
    Видел кстати уже мем такой в этом интернете
  29. 1 point
  30. 1 point
    Нету ее — там графена на требования не видно
  31. 1 point
    Похоже на засланцев EGS. Мне, как геймеру, хочется видеть везде одинаковые цены, а если где-то дешевле хотят делать — это намеренная дискриминация steam с целью утянуть клиентов в другой магазин, где дешевле.
  32. 1 point
    Торжество маркетинга над здравым смыслом.
  33. 1 point
    В них одни майнеры и рекламные вирусы) Сам проверял на виртуальной машине.
  34. 1 point
    Не гоняюсь за ними. Но ко всему привыкаешь. Когда играю в офлайне, уже чего-то не хватает, а именно всплывающих достижений. К тому же приятно получить редкую ачивку, с каким-нибудь 0.7%.
  35. 1 point
    Позволяет дольше остаться в игре, проверить свой затродский потенциал, дает возможность увидеть секреты и скрытые моменты, сони например забашляет за платину.
  36. 1 point
    Перевод готов. Ведём переговоры с разработчиками чтобы придать ему статус официального.
  37. 1 point
    Если дадите мне утилиты и текст для редактуры я допереведу ))
  38. 1 point
    В сети обнаружился перевод Shadow Warrior без цензуры и с красивыми шрифтами. Лежит тут.
  39. 1 point
    За этим будущее в виде — как вариант. Подписка удобна только тем, кто постоянно чем-то этим пользуется. А есть те, кто пользуется такими сервисами редко и в этом случае как раз гораздо удобнее единоразовая покупка. С кино кстати совсем забавно — сейчас, чтоб получить полный доступ ко всему, что интересует, придется держать уйму подписок на разные сервисы — что вообще не выглядит как “удобное будущее” Причем обычно это из серии 1-2 сериала или фильма на каждом сервисе и не более. Причем фильмы в подписку могут не входить
  40. 1 point
    Все эти новости напечаты с одной только целью, привлечь к егс внимание и отпугнуть от стима недалеких умом.
  41. 1 point
    Попахивает желтизной и заказухой. Ну или скорее всего типичным опросом двух с половиной анонимусов, выданный как массовый. Как уже заметили выше: Атари в списке… Это те ребята которые уже лет пят как ничего крупного не издавали, а сам бренд давно уже гниет. Откуда эта внезапная популярность? Ну ладно, атари, но в списке есть Rare. Эмм, я что то пропустил или Море воров стало мегапопулярным? И естественно в этом не проплаченном и очевидно объективном опросе самая высокая популярность у бренда эпик геймс. Но при этом в списке нет их главного “врага”. Совсем нет. Окей, верю, стим уже умер и никому не нужен. Ой, а чего это 12 процентами завоняло? Ну и геймлофт из кустов. Это вообще смех. После того как юби слили их вивенди у них резко прекратились делаться нормальные игры. Или им их позицию в списке фанаты асфальта и клонов рдр и гта набили? Не, чего-то не верю я в подобные опросы. Нинка/сони/мс согласен. Но точно не атари, гейймлоф и rare.
  42. 1 point
    пока у них получается достойный конкурент гогу и рутрекеру. Хотя нет, в последнем ассортимент побогаче)
  43. 1 point
    У вас там методичка, что-ли, какая-то прописана? Который раз уже одно и то же вижу. Конкурент чего и с чем? Осталось выяснить, в каком-таком месте присутствует монополия у Стима. А то все о ней любят кричать, а реальных доводов привести как-то силенок не хватает.
  44. 1 point
    “Собаки лают, а караван идёт” (с) Лично я буду рад, если у Эпиков получится достойный конкурент Стиму. Монополия нигде и никогда не была полезна конечному покупателю.
  45. 1 point
    Не хочешь не выходи в стим,в чем проблема то? “Свободная рука рынка” з.ы Хотя я прям вижу ,как игры юбисофт стали дешеветь, как только ушли из “зажимающего” стима.
  46. 1 point
    Видео понравилось, посмотрел бы под пивко на ютубе без комментариев играющего или если там весь игровой процесс это поднимись на второй этаж, спустись в подвал и спрячься от бабайки может и купил бы рублей за 400 поиграл, хотя как подумаю что придется бегать и прятаться(( ну не вызывает она интерес как игра, как кинчик за 300 руб самое то.
  47. 1 point
    Да, в шрифте заметил проблему у 2х букв “Л” и “д”. Они частично обрезаны.
  48. 1 point
    https://drive.google.com/file/d/1XH0hz35mQdJNDu9ysDPuvR3T0cA9jICy/view?usp=sharing Вот dll, перебросил всё, что было в русской версии с мобилок. В игре появится часть текста во многих местах.
  49. 1 point
    Небольшое обновление перевода. Можно побегать по Лояну или помахать руками (всего в городе доступно 6 сражений не считая главного сюжета). Также можно почитать про чай, послушать историю парных надписей в домике учёного, побеседовать с хозяином антикварной лавки, узнать немного о пионах или же просто побродить по окрестностям и пообщаться с персонажами. Что касается персонажей, то в общей сложности, начиная со второго года, вам будет предоставлена возможность открыть 18 новых карточек в разделе «люди». Следующее обновление планируется, когда полностью закончу второй год игры или около того. Время хоть и ограничено, но когда главный герой находится в здании, оно застывает. https://yadi.sk/d/_vo9JRjvSqXvWw https://drive.google.com/file/d/1qB00EtKV1__a5g9VfwHz5P6Kv6q9VuU3/view?usp=sharing P.S. К слову, идея разноцветных нэйгун вовсе не моя, я нашёл файлы перевода другой версии игры в каких-то дебрях на одном вьетнамском форуме (или какой он там был), а позже, заглянув в те файлы, обнаружил такую интересную штуку.
  50. 1 point
    Перевод супер сырой. Идёт редактирование. Русификатор текста АОТ 2 Финальная битва. Тестировался на официальной версии Steam. Не подходит для просто АОТ 2, только с дополнением Финальная битва. Скопировать файлы с заменой в AoT2\LINKDATA\REGION\ у кого Steam\SteamApps\common\AoT2\LINKDATA\REGION\ Attack on Titan 2: Final Battle / Атака титанов 2: Финальная битва — переводчики (16 чел.) # Пользователь Версий перевода Рейтинг Средний рейтинг 1. Axe1s (создатель) 10214 (34%) 0 0.00 2. WolksVagen 6196 (20%) 0 0.00 3. p_zombie 5675 (18%) 0 0.00 4. lina11 5101 (17%) 0 0.00 5. zereck 1016 (3%) 0 0.00 6. D_a_r_k_V_i_P 742 (2%) 0 0.00 7. SaniFreed 372 (1%) 0 0.00 8. alexiking 242 (0%) 0 0.00 9. hanazetsuko 158 (0%) 0 0.00 10. RiziiKyi 73 (0%) 6 0.08 11. Nine151 69 (0%) 0 0.00 12. AlexShowGameTv 46 (0%) 0 0.00 13. Digital_Kerdik 37 (0%) 0 0.00 14. Saydzi 32 (0%) 0 0.00 15. BIDLOV 17 (0%) 2 0.12 16. JokerM7 7 (0%) 0 0.00 Спасибо всем.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×