Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/11/2020 in all areas

  1. 8 points
    Пару папок осталось и будем тестить прям всю игру и смотреть где что сломается и исправлять.
  2. 5 points
    Ну, как и ожидалось, та же история. Ни тебе ачивок, ни удобной закупки DLC, ни возможности привязать аккаунт Origin к Steam и активировать уже купленные игры. Жаль, чуда не случилось
  3. 3 points
    Kena очень хорошо смотрится. Остальное пока либо проходняк, либо под вопросом(без геймплея).
  4. 3 points
    Лучше бы раньше, но раньше уже закончилось!
  5. 3 points
  6. 3 points
    Лёгкая и графически небрежная. Очень средняя и как игра и как метроидвания. Без паразитирования на наследии Кастелвании прошла бы незамеченной.
  7. 2 points
    Истерия вокруг движения Black Lives Matter приобретает все более и более причудливые очертания. Истерия вокруг движения Black Lives Matter приобретает все более и более причудливые очертания. Разработчики браузера Chrome сообщили о намерении избавиться в коде от таких понятий, как «черный список» и «белый список». По их словам, такое разделение якобы подчеркивает то, что, все связанное с «черным» является «плохим», а с белым — «хорошим». Заменить столь ужасные термины собираются так называемыми «стоп-списками» и «разрешенными списками». Напомним, что Google открыто поддерживает движение Black Lives Matter.
  8. 2 points
    В магазине в течение трех суток раздают аркаду Snake Pass, вышедшую в 2017 году.
  9. 2 points
    Красивое интро: В 2021 году на PlayStation 5 выйдет улучшенная версия Grand Theft Auto 5. Анонсирован Spider-Man: Miles Morales — продолжение большого хита для PS4. Оно выйдет в конце этого года на PS5. Анонсирован автосим Gran Turismo 7. Анонсирована приключенческая игра Ratchet & Clank: Rift Apart. Кроме трейлера показали и геймплей, перед которым один из разработчиков пообещал использовать возможности консоли по-максимуму. Анонсирована, судя по всему, еще одна приключенческая игра Project Athia от Square Enix с некой девушкой в главной роли. Stray — игра, в которой мы будем играть за кота (или кошку?) в мире будущего, где вокруг ходят роботы. Издает Annapurna Interactive. Returnal — шутер от третьего лица про космонавта, чей корабль потерпел крушение на неизвестной планете. Инопланетная слизь очень похожа на то, что Ридли Скотт показывал в «Прометее» и «Чужом: Завет». Игру делает финская студия Housemarque. Sackboy: A Big Adventure — платформер, спин-офф серии LittleBigPlanet. Destruction Allstars — спортивная онлайн-игра. Kena: Bridge of Spirits — очень перспективный сказочный экшен с платформингом от третьего лица. Goodbye, Volcano High — откровенно бюджетная инди-адвенчура. Уже очень давно находящий в разработке новый Oddworld: Soulstorm. Первый геймплейный трейлер Ghostwire: Tokyo. Очень странный, да. Игра выйдет в 2021 году. Новый геймплейный трейлер той самой «первой игры для PS5» Godfall. Страшно красивый ролик космической игры Jett: The Far Shore от хорошей инди-студии Superbrothers. Solar Ash — психоделичная адвенчура-платформер, снова от Annapurna и авторов Hyper Light Drifter. IO Interactive анонсировала Hitman 3. Игра выйдет в январе 2021 года. Первый тизер NBA 2K21. Трейлер забавной адвенчуры Little Devil Inside. Внезапно! Анонс римейка Demon's Souls. Выглядит просто отлично! Новая игра от Arkane — Deathloop. Анонс Resident Evil 8: Village. Тот весенний слив, похоже, полностью подтвердился. Pragmata — игра про астронавта и девочку со спецспособностями. Выйдет в 2022 году, издает Capcom. Очень красивый, масштабный и пафосный трейлер продолжения приключений Элой — Horizon: Forbidden West. Как выглядит PlayStation 5: Трансляция полностью:
  10. 2 points
    Инди-студия Caligari Games запустила кампанию на Kickstarter в поддержку квеста Whateverland, который расскажет историю вора-домушника Винсента, заточенного в загадочном мире по воле могущественной ведьмы. Инди-студия Caligari Games запустила кампанию на Kickstarter в поддержку квеста Whateverland, который расскажет историю вора-домушника Винсента, заточенного в загадочном мире по воле могущественной ведьмы. Сообщается, что выход на краудфандинговую платформу и дополнительное финансирование позволят разработчикам закончить проект в установленные сроки, сохранить независимость студии, а также самостоятельно выпустить игру на PC и Nintendo Switch до конца 2020 года. Сбор средств на Kickstarter начат в размере чуть менее 17 тысяч евро. В поддержку кампании по сбору средств разработчики выпустили в Steam демонстрационную версию — Whateverland: Prologue. Небольшой отрывок даст возможность познакомиться с ключевыми персонажами, оценить визуальную составляющую проекта и опробовать некоторые из заявленных механик. В релизной версии игроков ждет нелинейный геймплей, ветвистая диалоговая система, а также различные концовки. Помимо множества мини-игр, в Whateverland встретится и уникальная настольная игра под названием Bell & Bones, которую сами разработчики описывают как ребенка регби и квиддича, мечтающего стать шахматами. Настроение и общую атмосферу повествования проект позаимствовал у таких фильмов, как «Труп невесты», «Кошмар перед Рождеством» и «Битлджус». Caligari Games, вдохновленные эстетикой шедевров Тима Бертона, решили создать темную и эксцентричную комедию, которая, тем не менее, поднимает серьезные темы в своих множественных сюжетных линиях. Немалую роль для создания атмосферы в Whateverland выполняет саундтрек, за который студия уже успела получить награду «Лучшее Аудио» на конкурсе инди-разработчиков в рамках конференции DevGAMM Online. Caligari Games — молодая инди-студия из Москвы. В 2019 году разработчики дебютировали с 2D платформером The Great Perhaps, который удостоился награды «Лучший Нарратив» в рамках конференции DevGAMM, а также победил в номинации «Выбор Стримеров» во время летнего кубка GTP Indie Cup. Издателем The Great Perhaps выступила немецкая компания Daedalic Entertainment, наиболее известная своими приключенческими квестами. Сбор средств в поддержку Whateverland продлится до 15 июля. Главной целью краудфандинговой кампании разработчики видят сохранение независимости студии, а также релиз игры до конца 2020 года в Steam, GOG и на Nintendo Switch.
  11. 2 points
    Огорчен... Убогий шутинг и механики остались не измененными... В 2003 это было норм, но сейчас это... Скучно, уныло, грустно... Ни какого ощущения от шутинга...
  12. 2 points
    Изложение мыслей у автора на уровне 2-б класса. Ни**я не понял, но было очень интересно.
  13. 2 points
    Не приятно получается, в своё время все играли в обрубок. Сюжет был слабым, именно скомканным и не до сказанным. Визуал тащил + Рутгер, да сама задумка. Весь потенциал просрали в коридорах. В сюжет эта компашка не может, во всех их играх психодел и сюр, что помогает напустить тумана и пыли, где тебе это удобно. Не жду, ни одной игры от них.
  14. 2 points
    а купленные ? вон у Сержанта, супер крушко
  15. 2 points
    игра не до конца переведена, но кто по 1 часу в день играет думаю пойдет такой русик, к августу-сентябрю сольем фулл версию и допройдет)
  16. 2 points
    Вы сможете поиграть в русскую версию абсолютно бесплатно. А переводчицу, пожалуйста, обязательно поддерживайте. Она уже сделала для сообщества несколько переводов и как минимум заслужила хотя бы обычных слов благодарности
  17. 2 points
  18. 2 points
    Говорил, говорю и буду говорить: никогда ничего против ориентаций людей, их предпочтений и прочих тараканов в голове не имел против до тех пор, пока они не начали пытаться без вазелина в любую задницу залезть. Попрошу не путать это с гомофобией, рассизмом и прочей фигней. Проблема не в том кто, куда и кого пихает, какого цвета его агрегат, пришит он или настоящий и т.д. Проблема в том, что они сами выделяют себя в отдельную группу "особенных” и потом пользуясь этим статусом начинают качать права. именно это и раздражает. не их образ жизни, но их галдеж о их образе жизни. Если бы они вели себя как все остальные люди, не делали из своего мировоззрения что-то особенное, не устраивали эти конченные парады, не размахивали флагами, не использовали свой статус в качестве инструмента давления для достижения целей не через труд и упорство, а через “вы нам всем по век обязаны потому что мы особенные”, то и вопросов к ним не было бы никаких. А так, они не только начинают вызывать раздражение и повышать градус неприятия, но и откровенно выводят из себя своим бестолковым гамом и возней. Да, проблемы с законом и правами есть. Особенно критичны они в отдельно взятых странах. Но такие проблемы надо решать не пропихиванием себя любимых везде где только можно с причиной и нет, а законодально в зала гос. учреждений. Нормально, как делают это цивилизованные люди, когда они хотят решить проблему, а не как шантажисты-вымогатели-истерички. В общем… бесят.
  19. 2 points
    Чего уж мелочиться, все положительные персонажи должны быть геями, трансексуалами и этническими меньшинствами (одновременно). А отрицательные - белыми, гетеросексуальными мужиками и полицейскими, к тому же.
  20. 1 point
    The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd Жанр: JRPG / Ролевые Игры Платформы: PC PSP PSV PS3 Разработчик: Nihon Falcom Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Inc Дата выхода: 3 мая 2017 релиз на западе (PC) Официальная группа команды переводчиков “Trails” https://vk.com/trailsintheskysc
  21. 1 point
    Установка долгая! На моём ПК ≈ 12 минут. При переводе с банковских карт, сообщайте об это личным сообщением или на мою эл. почту.
  22. 1 point
    После установки обновления с четвертым сезоном на PS4 игра весит аж 190 гигабайт. Сегодня в 9:00 по Москве стартовал четвертый сезон в Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone. С ним в игру была добавлена куча контента, в частности: Новые карты для сетевой игры — Scrapyard, Trench (только для режима «Огневой контакт») и Barakett Promenade (только для режима «Наземная война») Новый Исполнитель — Капитан Прайс Новое оружие — пистолет-пулемет Фенек и штурмовая винтовка CR-56 AMAX Для Warzone обновлений чуть меньше, и тем не менее: Внутриигровые события «Горячая распродажа», «Вертолет поддержки» и «Побег из тюрьмы» Контракт «Контрабанда» Утром это обновление даже попало в тренды твиттера, но не по игровым причинам. Игроки на Xbox One активно жаловались на то, что свежий патч весит астрономические 84 гигабайта. На ПК (45 гигабайт) и PlayStation 4 (32 гигабайта) с размерами поскромнее, да и для Xbox One патч не должен весит так много. Infinity Ward уже начала выяснять, что случилось. Другое дело, что после установки обновления с четвертым сезоном на PS4 игра весит аж 190 гигабайт. Но на консолях хотя бы можно удалить неиспользуемые части клиента, например, пройденную одиночную кампанию. А вот на ПК этого сделать нельзя: тут один только Warzone тянет на 120 гигабайт.
  23. 1 point
    У игры по-прежнему нет даты выхода. В рамках IGN Expo издательство Nacon показало трейлер Werewolf: The Apocalypse — Earthblood. Игру делает Cyanide Studio, известная по целому ряду игр для Focus Home. К сожалению, ролик не содержит ни единого кадра из игры. Главный герой Werewolf: The Apocalypse — оборотень, который некогда был изгнан из клана, потому что не смог справиться со своей звериной яростью. В игре он будет сражаться с корпорацией «Пентекс», нарушающую природный баланс. У игры по-прежнему нет даты выхода. Скриншоты:
  24. 1 point
    За 50 рублей дают GRID Autosport, Toybox Turbos, Overlord 2 и Operation Flashpoint: Dragon Rising. На Humble стартовал бандл с играми Codemasters, гоночными и не очень. За 50 рублей дают GRID Autosport, Toybox Turbos, Overlord 2 и Operation Flashpoint: Dragon Rising. За средний чек (сейчас это всего 220 рублей) в корзину добавят F1 2018 + DLC, DiRT Rally и DiRT 4 + два DLC. Наконец, за 1050 рублей вы получите еще и F1 2019 с DiRT Rally 2.0. Как обычно, все покупатели получат скидку на первый месяц Humble Choice — там здорово снизились цены в рублях, проверьте.
  25. 1 point
  26. 1 point
    На распродажах, в самой Ориджин, эти же игры, продавались гораздо дешевле. Тем более покупать, то что уже есть (в Ориджин), не вижу смысла.
  27. 1 point
    что ты такое пишешь цена? да в апельсине эти игры можно было купить на распродажах, которых сейчас там полно, в 2 раза дешевле чем сейчас у них цена в Steam со скидкой. заходишь в Steam постоянно, а это здесь при чем, ты в курсе что запускать эти игры ты будешь через Origin? В данном случае Steam костыль, который лишний. Пока не уберут привязку к лаунчеру-параше от EA, это морока, и запускать в Steam ничем не лучше, чем запустить напрямую через Origin.
  28. 1 point
    Port Royale 4 выйдет на РС и Xbox One 25 сентября. Студия Gaming Minds вместе с издательством Kalypso опубликовали видео игрового процесса экономической стратегии Port Royale 4. Каких-либо подробностей в нем вы не найдете. В течение получаса нам показывают корабль, который плывет навстречу горизонту, а вокруг сменяется время суток и погода. Территория PR4 будет занимать 12 миллионов квадратных километров. Port Royale 4 выйдет на РС и Xbox One 25 сентября.
  29. 1 point
    Хотел написать в недавней теме про смерть физических носителей, но напишу здесь. Так вот, скоро диски действительно вымрут, но в придачу с игрой должны будут прилагать SSD на 128 или 256Gb, ибо иначе это тупик. А что, SSD малого объема понемногу дешевеют, компании потянут, а еще хотят стоимость игр поднять, мол дорого разрабатывать стало (меньше на бесполезный PR тратить надо), а вот SSD больше 1Tb не по карману многим игрокам, да и с такими объемами современных игр, на оптимизацию которых разработчики забили, никаких денег не хватит на новые SSD. Вот и будет на Nintendo Switch — игровые карты, а на PC — SSD диск с новой CoD. И не надо заливать про современный быстрый и доступный инэт, провайдер вас всех фанатиков скачивать такие объемы в гробу видал. И если вдруг кто скажет “но послушайте, есть же HDD”, так вот, идите в пень, ибо разработчики вас туда и отправляют с новыми рекомендациями
  30. 1 point
    Не фигня. Этот довод приводится, что бы подчеркнуть актуальность контента. В первые полгода-год игру могут покупать в большем объеме из-за интереса публики, поднятого хайпа и маркетинга. По прошествии 2 лет уже идет медийная тишина и изредка что-то выходит на свет, особенно это касается нишевых игр. Те кто не играл либо был не заинтересован, либо был в танке. По сути меньшинство. То что игра официальна не переведена на рус. яз. С JRPG такая фигня давно, и только Bandai Namco стабильно выпускает с переводом на рус. яз. Все те кому нравится жанр JRPG с неохотой, но приходится познавать англ. язык даже на плохом уровне, используя те же словари или Google Translator, как со мной было. Блин, да некоторые страдают играя на Японском, при этом не зная языка, из-за того, что нет официального перевода на англ. язык, но серия игр им очень нравится. Пример та же серия The Legend of Heroes. Спасибо, буду знать. Все равно не считаю это за стоящий спойлер. Игра проходится примерно за 35-45 часов. В игре уйма событии. Просто финал слитый из-за чего впечатления от игры испорченные. Также есть определенные события в игре, которые действительно за спойлер можно считать. А то что стабильный хэппи енд в произведениях, это в 95% процентов произведении случается, проценты на вскидку ибо всю литературу за одну жизнь нельзя оценить. Когда читаешь или что-то смотришь шанс что кто-то умрет под конец минимальный и какой бы смертельной раной ГГ не обладал, под конец чудесным образом исцеляется. Просто я высказался, скорее всего криво, у меня претензии к подаче этого хеппи енда. Нагнетание одной обстановки, а потом бац, пришел бог из машины и все резко стало хорошо.
  31. 1 point
    Ненуачо. Tornado of souls, symphony of destruction, threat is real, Hangar 18, под такое милое дело пострулять тварей))))
  32. 1 point
    Разработчики метроидвании Bloodstained: Ritual of the Night сообщили о том, что продажи игры превысили миллион копий. Разработчики метроидвании Bloodstained: Ritual of the Night сообщили о том, что продажи игры превысили миллион копий. Первое бесплатное DLC выйдет 23 июня на основных платформах, до Nintendo Switch оно доберется в следующем месяце. Обновление добавит в игру режим сражений с боссами Boss Revenge Mode и возможность более тонко настроить внешний вид персонажа. В третьем квартале пользователи игры могут ждать выхода Chaos Mode и Versus Mode, а также появление особенного кроссовера и классического режима. В четвертом квартале 2020-го в игре появится новый играбельный персонаж и еще один кроссовер-ивент. Напомним, что Bloodstained: Ritual of the Night вышла в июне 2019 года.
  33. 1 point
    Мое знакомство с эклессией закончилось в начале. Даже до замка не дошел, меня длиннющий коридор из летающих голов убивал. Раз 50 пробовал пройти, но понял, что видимо или со мной или с игрой что-то не так. В Aria/Dawn of Sorrow такого безобразия нет и игры вполне неплохие, имхо. По мне так Игараси не убил серию а разок оступился.
  34. 1 point
    В руководствах Steam был обнаружен перевод Helltaker — забавной головоломки про адский гарем. Лежит тут.
  35. 1 point
    з.ы. Единственно с чем согласен — банить всякие “новости” с дрочконтентом т.е. коспеем, к чертям собачим.
  36. 1 point
    Смотрю и по воспоминаниям не сильно то что то поменялось(вообще то совсем незаметно). Идаже если выйдет на пк, перепроходить не тянет совсем. Игра хорошая, но категорически на ОДИН раз.
  37. 1 point
    все это могло бы быть на старте для ПК пользователей… интересно, это такой бизнес план, или так совпало? =)
  38. 1 point
  39. 1 point
    Блин, под какой-нибудь Megadeth или Mystic Prophecy с удовольствием пошмалял бы))) Жаль, что ни тех, ни других не будет.
  40. 1 point
  41. 1 point
  42. 1 point
  43. 1 point
    Честно, лично мне плевать с большой колокольни, один он переводит или с кем-то. Хочет создать видимость, что у него профессиАНАЛьная команда — да пожалуйста. Хочет работать сам или нанять литнегров — его право. Хочет собирать донаты — да пусть себе собирает. Он же никого силой не заставляет. Другое дело, что его переводы — обыкновенные любительские поделки, и тот, кто их считает верхом переводческой мысли — либо прикалывается, либо ничего сложнее букваря не читал, либо это он сам. Мошенничество - вообще продавать любительские переводы, если уж на то пошло. Но если его хомячки довольны, то...
  44. 1 point
    Проверил свой список желаемого — ни одной скидки. Аж от души отлегло
  45. 1 point
  46. 1 point
    Короче предлагаю негров называть коричневыми, ведь по сути так и есть, хотя начнутся другие ассоциации
  47. 1 point
    Как по мне, тема со всеми этими трансами куда более удачно вписывается в мир безумного Макса, чем в Last of Us. В этой игре она просто не к месту как-то. Нет фирменного безумия вселенной, которое бы создало подобные веяния в постапоке.
  48. 1 point
    Буду краток: В соседней теме про ЛГБТ распродажу в Steam можете почитать расширенный комментарий по поводу моего отношения к всей этой мерзопакостности (спойлер: проблема не в ориентации, а козырянии этой ориентацией, потому формально и технически это не гомофобия, это голос здравого рассудка и нормальная позиция нормального человека).
  49. 1 point
    Вспоминается идентичная ситуация с пятой Батлой. Тоже какой-то директор высказался, что кому не нравится — не покупайте. Ну и не купили. Директора вышибли из студии, начали менять имидж игры, но уже поздно. А тут, если ЛоА2 не будет продаваться ,скажут что гомофобы и расисты загнобили игру.
  50. 1 point
    Бабка, мудрость во взгляде. Вы видели как она сыграла в Торе? Один секс.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×