Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard

  1. Stupid Author

    Stupid Author

    Авторы статей


    • Points

      7

    • Content count

      603


  2. SerGEAnt

    SerGEAnt

    Администраторы


    • Points

      6

    • Content count

      39,707


  3. pipindor666

    pipindor666

    Заслуженные переводчики


    • Points

      4

    • Content count

      1,105


  4. Pavel Khezin

    Pavel Khezin

    Members


    • Points

      4

    • Content count

      119



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/31/2020 in all areas

  1. 6 points
  2. 4 points
    @cricon все супер, спасибо большое за то что сделал для нас если можно закинуть на Ноту остатки для перевода было бы супер.
  3. 3 points
    Ограничений на участие почти нет — ну разве что вы должны быть зарегистрированы до начала конкурса. Буквально несколько дней назад брутальный экшен от первого лица Elderborn обзавелся поддержкой русской локализации, и разработчики предложили нам раздать… нет, пока не игру, а гораздо лучше — саундтрек к игре! Ограничений на участие почти нет — ну разве что вы должны быть зарегистрированы до начала конкурса. Если это так — идем на страницу с раздачами и нажимаем на зеленые кнопки!
  4. 3 points
    Держите обещанное обновление. Всё ещё альфа, которая далека от релиза. Готовы все сюжетные тексты первой части, и значительная часть системных. https://yadi.sk/d/oLc5uRI1XWxXzw Ставьте, тестируйте, комментируйте!
  5. 2 points
    перепаковал русификатор для Call of the Tenebrae, потесчу и если будет работать выложу, сам ничего не переводил просто перепаковал чтобы в стим версии работало
  6. 2 points
    Категорически будет интересно сравнить переводы. Выдры VS Гремлин. Кто победит!??! Водяные хищные или фэнтэзийный проказник
  7. 2 points
    Бабка с маузером в сумке ходит) А впрочем нормальная постановка, поржать можно. Было бы куда куда эффектней если бы ей вместо пистолета огнемет времен Второй Мировой подали и та бы его применила со словами: “гори в аду, гейропейское отродье”.
  8. 2 points
    ничего, с новыми поправками будет тоже, пикнуть не успеешь — почки посадят, стаканчик пластиковый кинешь — пристрелят...все идет у тому что наши фараоны будут неприкасаемы.
  9. 2 points
    Ничего страшного, все уже увидели и пощупали этот кусок дерьма и после релиза эти цифры уйдут под плинтус, а через годик и игра туда же.
  10. 1 point
    Год выпуска: 8 ноября 2018 Платформа: PC Жанр: Simulator / RPG / Adventure / Sandbox Разработчик: PixelCount Studios Издатель: PixelCount Studios Перевод: http://notabenoid.org/book/75034 Прогресс перевода: Над проектом работают: @Estery — переводчик/редактор, текстуры Ineira — переводчик/редактор @Tericonio — разбор ресурсов, посильная тех. помощь @LinXP — шрифты, посильная тех. помощь
  11. 1 point
    Игру уже не раз раздавали бесплатно, так что смело устанавливаем ее в любимом лончере, качаем озвучку, ставим ее и играем! Команда MVO выпустила собственную озвучку знаменитого экшена Alan Wake от Remedy. Игру уже не раз раздавали бесплатно, так что смело устанавливаем ее в любимом лончере, качаем озвучку, ставим ее и играем! Вот тут можно посмотреть прохождение с ней.
  12. 1 point
    Некрасиво заниматься незаконной предпринимательской деятельностью. Вот когда они станут ИП, будут платить налоги и договариваться с разработчиками игр — вот тогда это будет их перевод. А пока их деятельность никак не зарегистрирована, каждый может выкладывать их переводы в открытый доступ.
  13. 1 point
    Final Fantasy Tactics: The war of Lions я бы попереводил.
  14. 1 point
  15. 1 point
    Ал — я отправил в сторону разработчика “большой патч”. Всё как мы договаривались. (Когда там разработчик его запихает на сервера Стима {или как это там называется этот процесс} — не знаю. Пока там все звенья в цепи передачи отработают, пока его там проверят — сколько-то времени пройдёт.) А там как у тя процесс закончится — сообщи и будет 2 большой патч, а я пока погружусь в “пилением напильником того, что было добавлено” И ещё раз спасибо за помощь. Остальное — в штатном режиме. Новости разработчик сам будет у себя писать.
  16. 1 point
    Агрессивная реклама и идея с раздачей доступа к ЗБТ за просмотры на Twitch привели к тому, что в игру ежедневно играло почти 3 миллиона (!) человек. Riot Games поделилась статистикой по шутеру Valorant, который спешит к релизу. Агрессивная реклама и идея с раздачей доступа к ЗБТ за просмотры на Twitch привели к тому, что в игру ежедневно играло почти 3 миллиона (!) человек. А на Twitch и его корейском аналоге AfreecaTV было отсмотрено 470 миллионов часов геймплея. В первый день ЗБТ зрители суммарно провели за просмотром трансляций Valorant 34 миллиона часов — для Twitch это рекорд. Пиковое число зрителей составило 1,7 миллиона человек — это второй результат в истории вслед за просмотром финала Чемпионата мира 2019 по League of Legends — еще одной игры Riot Games. Запуск Valorant состоится 2 июня. К релизу весь прогресс, достигнутый игроками на ЗБТ, будет удален.
  17. 1 point
  18. 1 point
    Студия GamesVoice обновила бета-версию локализации Borderlands 2. Изменение всего одно — совместимость с игрой из Epic Games Store. Студия GamesVoice обновила бета-версию локализации Borderlands 2. Изменение всего одно — совместимость с игрой из Epic Games Store. Качаем, но помним, что это до сих пор бета-версия.
  19. 1 point
    Не вводи людей в заблуждение, процент перевода меняется каждый день. Два месяца назад было около 30%
  20. 1 point
    скажи это гремлину и мираклу
  21. 1 point
    Не делай так. Что то там делать с метакритиксом — это признак плохого тона. Никаких оценок там нет, только мусор. Нет. Никаких юзверей там нет.
  22. 1 point
    Знаем мы как этот кусок говна побил рекорды… большая часть ботов, которые были зарегистрированы исключительно для накрутки просмотров с целью получить доступ к бете и потом толкнуть эти аккаунты на торговых площадках, ага.
  23. 1 point
    Потому что последние их два поколения, в сравнении с предыдущими и, особенно, живших в 19 веке, таковыми отбросами общества и являются. Требуют многого, но сами ничего дельного не делают и права качают, толком их не зная.
  24. 1 point
    Открываю Метакритик и смотрю пользовательскую оценку Мафии 2 — 8.2 и я с ней согласен, т.к. игра на 7-8 баллов, несмотря на кучу нереализованных возможностей. Смотрю МэдМакса — 7.8 и тоже полностью согласен, т.к. в игре тоже не реализовали много чего. Захожу на страницу Ассасиновой Одиссеи — 5.9 — ММОРПГ в синглплеере с деревянной боёвкой и гриндовой прокачкой. Всё верно. Перехожу на страничку такой же гриндилки, только от первого лица Far Cry 5 — 6.1. Абсолютно справедливая оценка. Бомбингом там являются оценки критиков, абсолютно неадекватные. Юзвери же ставят вполне понятные оценки (ну, за исключением случаев, когда разрабы выпускают недоделанный продукт — четвертая ГТА и Аркхэм Найт явно заслуживают лучшего)
  25. 1 point
    @Bkmz, о каком “подавляющем большинстве” идёт речь? Если можно, то детально и без ваших излюбленных обобщений.
  26. 1 point
    ещё 3 эпизода. Это месяц-полтора. Потом тест. Редактура. Конец лета-начало осени вполне реальный срок.
  27. 1 point
    Вроде за месяц перевели два эпизода,я думаю до июля может? Ждем
  28. 1 point
    Игра полностью озвучена, включая дополнения.
  29. 1 point
    Добавил текстовую версию перевода. У кого есть желание заняться редактурой, то можно запустить эту версию и в процессе игры исправлять текст(можно сначала локально, файл urw_rus.csv в папке с игрой). Чтобы эти изменения увидели все, нужно исправить и на transifex.
  30. 1 point
    Ребята, обращаюсь к переводчикам. В общем, прошел игру с вашим переводом, всю тему перечитать не осилил, но люди местами верно подмечают, что отсебятина портит атмосферу и местами все же стоит сгладить углы. Если вы работаете над фиксами, вот что очень хотелось бы увидеть в исправленной версии: Заменить Сидоровичей и всякие гамарджобы на близкое к оригиналу, это смешно даже, что это прошло в финал перевода вообще, не знаю кто такое придумал, но с такими приколами лучше пусть идет дальше моды на сталкера переводит) Пожалуйста, пусть ваш русификатор не модит настройки мемории, а именно battlefps и убирание серых полосок(возможно что-то еще, не помню), из-за чего персонажи часто выскакивают за экран. Пусть это будет просто текст поверх игры!
  31. 1 point
    @Vool У тебя уже не первый раз вижу неправильное написание “НЕ”: неприлично, невозможность → слитно. И в ранних постах тоже (неясно, неизвестна → слитно...). Не знаю, кто потом будет редактировать, но лучше, конечно, не перекидывать эти правки на редактора, а изучить вопрос.
  32. 1 point
    Вы меня вероятно не поняли: Я добавил в файл туда вам в файл КОР — не из мазохизма конечно. Просто у в оригинале нет ЕНГ текста вообще. И мне поиск по строкам сделать не возможно без КОР оригинала. Вот по этому я вписал туда ещё и оригинальное значение. На тот случай, если ещё будут вопросы. В этом случае мне не придётся каждый раз проделывать двойную работу, сначала ища в ЕНГ файле “название юнита на ЕНГ, дабы выделить из него КОР буквы а потом ища у себя его русский эквивалент” - это геморой. А название отделения полиции в игре всё же будет переведено иначе. Т.к. указанный выше вариант — не имеет ничего общего с указанным автором вариантом. Тогда уж было бы проще написать “ ГУВДВХ “ По остальным вопросам комментировать не буду — дабы не ляпнуть чонить о чём потом пожалею… В любом случае Большое спасибо за помощь. И я как и обещал — всё подгоню куда надо и как надо - вот За сим - всё. (убегает заткнув себе рот - ковырять бета версию “БОЛЬШОГО ПАТЧА” к локализации)
  33. 1 point
    GFN является торговой площадкой? Нет. GFN продает сгенерированные ключи третьими лицами? Нет. GFN не магазин и не торговая площадка. В чем собственно проблема? О каком таком контроле в принципе идет речь, если GFN по факту является просто мощной удаленной машиной позволяющей запускать на ней проект из библиотек других торговых площадок на которых и осуществляется продажа игр, и которые подконтрольны издателям? Ну что за гребанную чушь они несут?! Ну зачем это чертово лицемерие? Так и скажите: увидели шанс дополнительного заработка. Захотели содрать с GFN денег. Но если крупные издатели могут быковать и ставить палки в колеса сервису, то мелкие — нет. Вот мы и пошли на попятную. Говорил, говорю и буду говорить: GFN и ему подобные сервисы только увеличивают охват и содействуют дополнительным продажам игр (в отличие от тех “облаков”, которые предлагают форму подписки и временной аренды игр). Такой подход на руку всем: издатели больше продадут игр в Steam, Origin, Uplay И т.к., а игроки получат возможность играть в то, что раньше они запускать на своих допотопных корытах не могли (единственный момент, который может оспорить этот принцип — большая выручка с формы аренды и/или подписки, но это уже тонкости которые принципиально сейчас не важны и на суть ситуацйии не влияют). Но нет же, издателям, этим мерзким жадным тварям, все мало, они хотят больше денег! И они увидели возможность, возможность шантажировать GFN через изъятие своих игр, Абсолютно мерзопакостное поведение гнилых, жадных ушлепков. ФУ! такими быть!
  34. 1 point
    yuzu Тоже хорошо эмулирует свитч, если что
  35. 1 point
    Не, ну почему не было. Процентики перевода меняются
  36. 1 point
    Ваху люблю, но тема космо-панков ни капельки не привлекает.
  37. 1 point
    Обновление русификатора до версии 73875 СКАЧАТЬ
  38. 1 point
    Ну не зря же у них группа закрытая. Собрали самых отъявленных жополизов, а всех-тех, кто хоть слово скажет о том, что они как минимум “слегка” так охренели - сразу бан.
  39. 1 point
    Тем временем сборы на шайнинг были завершены четыре недели назад, а игры все нет. Тут принято ругать Меркурия и гремлина, и есть за что. Но по наглости и степени обмана аудитории эксклюзивы обогнали и первого и второго. В течение года они несколько раз заявляли, что перевод готов и ждут только окончания сборов донатов, после чего перевод получат все желающие. Но нет. Уже почти месяц время тянут. Вариантов тут два. 1. Или у них нифига не готово и они обосрались. 2. Или они тянут пока побольше донатов накидают. И тогда они срут уже на свою аудиторию. В любом случае, по степени зашквара эти ребята обогнали всех других переводчиков, кого я знаю.
  40. 1 point
    для 2010 года, игра была нормальной, не супер шедевром, но хорошо сбитой игрой с проблемами не согласованности в студии. но! для 2020, это просто ужас! играть физически не приятно, каждую минуту думаешь — зачем я трачу на это время?!? не рекомендую эту игру! уж лучше оригинал 2 части пройти, а не тратить время на “это”.
  41. 1 point
    Это рецензия на ремастер, а не на игру, судя по заголовку. Автор пишет про баги, которые не исправлены, про проваливающиеся текстуры и т.д. и как результат НАШ ВЫБОР, по мне это полный бред получается.
  42. 1 point
    Особая версия… ) с пачкой нала чтобы это г...оре издание разрекламить.
  43. 1 point
    Так косплеит другой костюм-то…
  44. 1 point
    Это к Куратору проекта. (Когда закончит, тогда закончит.)
  45. 1 point
  46. 1 point
    Небольшое обновление файлового архива. Была добавлена озвучка для 3DS-версии Ace Attorney Trilogy. Теперь Мия точно не повесит вашу консоль своими криками. Помимо этого, доводится до ума и версия для DS. Подправим некоторые текстуры, добавим перевод той графики, у которой его не было, и портируем озвучку.
  47. 1 point
    Если ты хочешь самую последнюю исправленную версию, которая делалась конкретно под “RE4 Ultimate HD Edition” (т.е. та игра, которая загружается в Steam), то установи сначала v.1.20 отсюда: https://forum.zoneofgames.ru/topic/31152-resident-evil-4-ultimate-hd-edition/?page=89&tab=comments#comment-701206 а потом небольшое обновление для неё отсюда: https://forum.zoneofgames.ru/topic/31152-resident-evil-4-ultimate-hd-edition/?page=101&tab=comments#comment-816578 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чуть позже здесь был опубликован русификатор v.1.4, предназначенный для игры “RE4 HD Project”, но в его истории обновлений указано, что v.1.4 этого русификатора теперь подходит и для “обычной” игры “RE4 Ultimate HD Edition”, т.е. по идее можно попробовать установить его: https://forum.zoneofgames.ru/topic/31152-resident-evil-4-ultimate-hd-edition/?page=94&tab=comments#comment-812264 Но по сути разницы особой нет, т.к. v.1.4 - это та же самая версия 1.20 (с обновлением), но которую можно установить сразу для обеих игр: “RE4 Ultimate HD Edition” и “RE4 HD Project”.
  48. 1 point
    Последняя вышедшая на данный момент (из более или менее нормальных) — Pathfinder: Kingmaker несмотря на огромное количество багов и средную оценку и-за этого в Стиме, получилось не только отличной, но и привлекло столько игроков, что разрабатываемая вторая часть собрала на Кикстартере 2 ляма долларов на разработку, а это удается мало каким играм. Для нишевой изометрии показатели весьма неплохи, но да любителей “хороших” игр меньше, чем ММО-подобных дрочилен или мобильных доилок. Но раз вы думаете, что прибыль = означает не только успешность игры, но и “качество” пусть все делают мобильные доилки, там самая большая аудитория, будете играть? Хорошо, что в индустрии остались еще компании, которые не только хотят делать деньги, но и заниматься искусством, поэтому хорошие сингловые игры до сих пор существуют, но Юбиков тут похвалить не за что. Увы. Они пытаются превратит свой рынок сингловых игр, в рынок сингловых=-игр сервисов.
  49. 1 point
    Ворвусь в тему со своим никому ненужным мнением. Какой к черту гринд = хардкорность, какие к черту TES V и новые отсосины как пример хорошей песочницы. Что за чушь я читаю? Беготня по маркерам 5 это яркий пример копировать вставить геймплея. Они от морровинда/обливиона только новой локацией отличаются, и в очередной раз урезанным и ещё более оказуаленным геймплеем. Отсасины это вообще смех, ибо идею беготни по маркерам возвели в абсолют. Сюжет, мотивации, логика действий персонажей? К черту держи волшебное копье и беги зачищать аванпосты что бы выбить шмоточку посильнее. Чтобы зачищать более сложные аванпосты. ГЕЙМПЛЕЙ. Гринд, не равно хардкорность, это факт, это уже в теме расписали. Пытаться их связать — бред. Суть хардкора это будучи ограниченным в рессурсах выжимать максимум из своих возможностей. А не набивать карманы расходниками. Да какой блин дум, если первые опен ворлды это ультима и тому подобные рпг. Которые с легкой руки автора статьи игнорятся. Хотя именно они намекали на то что вон туда можно сходить, и сюда можно завернуть, а там секретик найти. Openworld это то что всегда привлекало людей. Но нет четкого представления как его правильно сделать. И получаются либо игры Юби перегруженные однотипными заданиями, либо игры Бесезды где чтобы что-то интересное найти нужно сильно постараться. И где-то между всем этим, энтузасты пытаться найти золотую середину между контентом и дрочевом.
  50. 1 point
    Т.е. провалились? У всех хорошая репутация. Кто провалился? Наоборот тренд на такие игры стал очень популярным. МС вообще купила разработчиков Пустошей и теперь издает вторую часть. Враки ваши. Что это за бред? Ты о чем? Какого факта? Что когда они делали хорошие игры, людям все нравилось, а когда начали халтурить игроки вдруг начали ворчать. Это единственный факт, который имеет место быть. Дерьмо новые ассасины от которых плюются вообще все любители именно ассасинов. А казуальные неофиты наоборот просят еще больше тупого гринда и дрочева. Кстати, там есть достижения на прохождение игры, сколько процентов игроков их получили?
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×