Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/09/2020 in all areas

  1. 7 points
    Я всегда считал, что любое проявление креатива должно только поощряться. В связи с этим я всегла считал, считаю и буду считать любые претензии в вопросе нарушения авторских прав — полнейшим бредом. Я не считал, не считаю и не буду считать частичное использование какого либо цифрового контента (музыка, изображение, видео и т.д.) нарушением прав, а претензии правообладателей на такое использование — жмотством, жлобством, жадностью и просто моветоном. То, что у Сони произошла такая утечка — проблема самой Сони. И решать эту проблему постфактум такими методами — ну так себе затея. Вполне можно ограничиться официальным заявлением с просьбой не воспринимать часть вырванного из общего контекста повествования контента за имеющие высокое значение и попросить пользователей самостоятельно избегать спойлеров. А по части частичного использование какого либо контента в принципе — правообладателям попуститься. Ибо своими страйками на YouTube, судовыми исками и прочей фигней уже запарили за последние несколько лет так, что принципиально не хочется приобретать лицензионные продукты на зло этому табуну жадных чмошников, которые докапываются до настолько по смешному малых кусков контента, что сил уже никаких нет терпеть этот бред.
  2. 6 points
    Обновление с седьмой главой: Русификатор Ставить поверх прошлого, тут нет как минимум шрифтов и прошлых кат-сцен
  3. 4 points
    Просто смешно надлюдать за тем, как он строит из себя обиженного и оскарбленного. Человеку вроде за 3й десяток уже, а он как в пословице - вырос с ёлку, а ума на шышку. Даже если кто то и слил перевод, тем более в парашном состоянии, зачем уподобаться? Как в детском саду, ей богу, ты сломал мой песочный замок, я насру в твой горшок. Наоборот, надо быть благодарным, что ввиду такой ситуации его застойная деятельность сдвинулось с мёртвой точки, а тут нет же, зачем, я всему миру теперь гадить в тапки буду. Не понимаю я таких людей. Ну слили, тогда дожелай до конца и сделай круто, чтобы народ увидел, что перевод достойный, доделан и отточен уже до конца, а вместо этого только пакастями начал заниматься.
  4. 4 points
    Обновляю статус перевода. Закончил комментаторов третьей школы. На этот раз это была Гессен. И как оказалось, у них пока самые “уникальные” для каждой девочки фразы. Особенно порадовали Шики и Минори. Кое-что подправляю в прошлых “комментаторах”. В остальном перевод движется весьма стабильно. Из школ осталась только Хэбидзё, ну и плюс Смотрители фестиваля и вроде у дополнительных персонажей тоже есть “комментаторы”… Ну и пара скриншотов, чтобы пост был интереснее:
  5. 3 points
    Погонял немного в игру с переведёнными диалогами — полёт нормальный, работает
  6. 3 points
    @KASaLEX Прикольно, шрифты тоже встали. Надо будет сделать ещё шрифтов потом. Добавил https://www71.zippyshare.com/v/56OC9q22/file.html промтом диалоги ещё, но не уверен. что игра не будет крашиться где-нибудь.
  7. 3 points
    Подобные действия от правообладателей всегда оставались для меня полной загадкой. Я бы ещё понял, если бы модеры распространяли игру на платной основе, когда деньги шли бы мимо кассы авторов, но здесь всё раздаётся бесплатно. Очевидно же, если одни на полном энтузиазме делают модификации, а другие их используют, то это говорит, что люди любят и уважают ваши продукты. Такие поползновения следует поддерживать, а не убивать их на корню. Смущает, что игра вышла на другой системе? Ну так сделайте официальный порт, если есть спрос. Даже в плане продвижения и маркетинга здесь есть свои плюсы: вы можете долгое время свои IP’ы и не развивать, а вот фанаты своими модификациями будут их рекламировать забесплатно, тем самым держа на слуху ваши проекты долгое время. Цензура в интернете — весьма неблагодарное дело. Можно вспомнить ситуацию с Streets of Rage Remake от команды BomberGames. После криков SEGA проект закрыли, но найти последнюю версию в сети проще простого. Уверен, с Super Mario 64 точно такая же ситуация будет: "эффект Стрейзанд" — изъятие информацию из публичного доступа приводит лишь к её более широкому распространению. Смешно, но я о данной модификации и узнал только после криков Nintendo. Если следовать логики, тогда "крестовым походом" надо идти и против эмуляторов N64 и оригинальной SM64, но их также в сети полным-полно. Каким образом она может её потерять? Авторство законодательно закреплено за N, если у последней есть все соответствующие документы на игру. Ни один модер не может получить автоматически в свою собственность чужой продукт только по причине, что он создал порт/мод или другой вид контента. В денежном же аспекте N также ничего не теряет, т.к. в фанатскую разработку не вкладывалась, а сама она раздаётся безвозмездно. Я уж не говорю, что игра старая, в которой заинтересована только парочка фанатов. Коммерческая перспектива здесь нулевая, а если N считает иначе, пусть сама делает PC порт, кто запрещает.
  8. 3 points
    Надеюсь хоть добавят наконец бонус — Гриб
  9. 2 points
    Надо комьюнити Дигимондов найти, они переведут все без проблем. А так это только яйца себе крутить, так и будет народ проситься и сливаться. Целевую аудиторию надо просить, кто по этой франшизе фанатеет. В том же вк скорее всего есть много групп сообществ во этой вселенной. Просто надо, чтобы кто-то туда запостил месседж о переводе.
  10. 2 points
    Маразм Нинтендо оказался заразным. Клиника торжествует.
  11. 2 points
  12. 2 points
    В честь повсеместного карантина Square Enix выставила на продажу огромный бандл из 54 игр в Steam со скидкой 95%. В честь повсеместного карантина Square Enix выставила на продажу огромный бандл из 54 игр в Steam со скидкой 95%. Если вдруг у вас нет ни одной, то бандл будет стоить 904 рубля. Во всех остальных случаях стоимость уже имеющихся у вас игр будет вычтена из итоговой суммы. Полный список: 1. Rise of the Tomb Raider 2. Just Cause 3 3. Deus Ex: Mankind Divided 4. Life is Strange: Complete Season 5. Sleeping Dogs: Definitive Edition 6. Tomb Raider (2013) 7. Tomb Raider I 8. Tomb Raider II 9. Tomb Raider III 10. Tomb Raider IV: The Last Revelation 11. Tomb Raider V Chronicles 12. Tomb Raider VI: The Angel of Darkness 13. Tomb Raider Legend 14. Tomb Raider Anniversary 15. Tomb Raider Underworld 16. Lara Croft and the Guardian of Light 17. Lara Croft and the Temple of Osiris 18. Just Cause 19. Just Cause 2 20. Kane and Lynch: Dead Men 21. Kane and Lynch 2: Dog Days 22. Deus Ex: Human Revolution - Director’s Cut 23. Deus Ex: Game of the Year Edition 24. Deus Ex: Invisible War 25. Deus Ex: The Fall 26. Thief 27. Thief: Deadly Shadows 28. Thief II: The Metal Age 29. Thief Gold 30. Battlestations: Pacific 31. Battlestations: Midway 32. Project Snowblind 33. Mini Ninjas 34. Order of War 35. Flora’s Fruit Farm 36. Supreme Commander 2 37. Conflict: Desert Storm 38. Conflict: Denied Ops 39. Legacy of Kain: Soul Reaver 40. Legacy of Kain: Soul Reaver 2 41. Legacy of Kain: Defiance 42. Blood Omen 2: Legacy of Kain 43. Dungeon Siege 44. Dungeon Siege II 45. Dungeon Siege III 46. Anachronox 47. Pandemonium 48. Deathtrap Dungeon 49. Daikatana 50. Omikron: The Nomad Soul 51. Goetia 52. Hitman GO: Definitive Edition 53. Lara Croft GO 54. The Turing Test
  13. 2 points
    Жители города — либо -ец, либо -ин (видимо, за редким исключением москвичей). Ближайший аналог, мне показавшийся уместным по звучанию — Бухара. Меня спросил мой коллега, как образовать — я ответил. И тоже предпочёл бы “жителя Бужербы”, но в нём 14 символов, а в “бужербец” — всего 8. В команде энтузиастов без косяков не выйдет. Хотите медленно без них — повторюсь, ждите спокойно Меркурия, Солорен постил недавно в тему, он жив, и даже возможно, работает над этим. Чем с косяками побыстрее лучше? Тем, что косяки можно поправить, а отсутствующий результат — непоправим. Более того, если Вы умеете переводить, можете попросить у @cricon доступ — сделайте, как надо. И это ещё один плюс проделанной им работы.
  14. 2 points
    Обязательно побегай со всеми, они тебе при нужном уровне отношений выдают оружие. В первый раз при знакомстве, второй раз при каком-то там количестве отбеганных вместе сражений. Так что если хочешь собрать 100% оружия в игре, то не забивай на кого-то из адептов. Когда я проходил, как только Дито выдал второе копье, сразу его заменил на другого и так пока не собрал всё второе оружие. В целом ничего сложного, если не забить на кого-то полностью. Да они и урона то не наносят в целом. Если обратить внимание на каких-нибудь канониров которым разбили пушку, они вдвоем ему, самому слабому юниту, дамаг практически и не наносят, так что адепты в миссии скорее как декор с юморными фразочками.
  15. 2 points
    @exDemonius , спасибо что публикуешь новости по переводу. То ли присмотрелся уже, но шрифт вполне себе гармонично вписывается, думаю будь перевод “из коробки” выглядел бы так же.
  16. 2 points
  17. 2 points
    Я текстурами займусь на днях.
  18. 2 points
    Отлично всё работает
  19. 1 point
    @Orionus и @Kekuy доделали перевод хардкорного платформера Death’s Gambit. Он совместим с актуальной версией в Steam и GOG (не забудьте указать нужную при установке). @Orionus и @Kekuy доделали перевод хардкорного платформера Death’s Gambit. Он совместим с актуальной версией в Steam и GOG (не забудьте указать нужную при установке). Русификатор лежит тут.
  20. 1 point
    Как известно, из тысячи компаний кто-нибудь да проговорится. Судя по всему, на днях разработчики получили письмо от Valve, в котором на условиях конфиденциальности сообщается о датах летней распродажи в Steam. Как известно, из тысячи компаний кто-нибудь да проговорится. Так и получилось. Распродажа стартует 25 июня и продлится ровно две недели — до 9 июля. До этого в Steam пройдет еще два ивента: 24-28 мая состоится «Весенняя уборка» с необычными заданиями по играм из вашей библиотеки, а 9-14 июня пройдет фестиваль инди-игр.
  21. 1 point
  22. 1 point
    Я конечно понимаю,что у каждого свои тараканы,но это перебор
  23. 1 point
    Хочу отметить, что я работал над переводом еще до появления на Ноте(у нас с Geroighost был один аккаунт на двоих), а переводить, когда все свалили, и один умник придерживается своих упоротых версий всего, весьма тяжело. Я решил, что перевод выдохся, и свалил. С DzenDish я скорее всего могу связаться(у меня есть его ВК), но он и есть тот упоротый.
  24. 1 point
    Буря на ровном месте. Дайте этому Silversnake14 с его москвичами Бужербича (а что, даже и неплохо звучит), пусть успокоится уже. В коллективных переводах без компромиссов никак. Да и у всех участников есть возможность ставить плюсы и минусы на ноте. По дефолту нота в закачке выдаёт так: - если фрагменты имеют одинаковый рейтинг (ноль, один и т.п.), то выбирается последний добавленный (т.е. наиболее свежий) - если у фрагмента выше рейтинг, то он выбирается игнорируя свежесть - если задать приоритетом фрагменты от определенного юзера, то его фрагменты будут выбираться независимо от свежести и рейтинга. Если что, тов-щ Silversnake14, у тебя есть полное право и возможность взять и организовать с нуля свой собственный проект перевода. Это не так сложно, как ты можешь подумать — главное начать.
  25. 1 point
    С этими карантинами скоро люди будут ждать летнюю распродажу в супермаркетах города. А так-то да, всегда приятное событие в Стиме, помню так по дешману познакомился с серией Tales of когда взял Берсирию со скидкой и попробовав через пару дней и Зестирию за копейки. Отличный повод взять то в чем сомневался.
  26. 1 point
    Меня больше улыбает приписка внизу:”Купив этот набор, вы сэкономите 12 763₴” Телемагазин на диване просто источник вдохновения кому-то там.
  27. 1 point
    Вот файлы текстовые с контекстом https://www101.zippyshare.com/v/Rq2ajBmy/file.html Это https://www101.zippyshare.com/v/FLgqPjJS/file.html файл диалогов чистый, т.е. без контекста. С контекстом удобнее переводить,наверное, где можно посмотреть перса или ещё что-нибудь, к которому тот или иной текст относится. Надо только аккуратно перевести. Лучше добавлять по одному файлу в русификатор, чтобы выловить все моменты. Файл перевели — я собрал. Надо начать с непонятных файлов, где чёрт ногу сломит. Эт текстовой https://www101.zippyshare.com/v/8DPW7Bhm/file.html интерфейс переводил чуток.
  28. 1 point
    Сущие лицемерие. И этот человек еще говорит, что не потерпит мат и банил в своей группе людей за слово “бля” Донаты ему не нужны. Просто ор P.S. Если кто-то хочет почитать весь треш, который пишет этот деятель, то все тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1998402143&tscn=1588868025
  29. 1 point
  30. 1 point
    здоровый тяжелый грузовик, без высокой подвески, на уклоне в 10-15% валится на бок! это не центр тяжести. мой дед работал на лесоповале, и отец одно время так же там подрабатывал, и когда были детьми часто нас брали к себе на работу. я отлично помню как увязали в грязи тягачи, на каких уклонах они НЕ заваливались будучи гружеными древесиной, как форсировались канавы, речки и болота. да, лично я не водил машины, но часто сидел в кабине, и играя в игру, я глазами понимаю что машина должна пройти без проблем, но нет. она просто заваливается без причины, пустая! это касается и скаутов между прочим. где-то именно так =)
  31. 1 point
    Надеюсь будет приличная скидка на полное издание Эксодус, очень хочется перепройти на новой видюхе и с дополнениями
  32. 1 point
    Разработчики Doom Eternal представили два скриншота из грядущего сюжетного дополнения к игре. Разработчики Doom Eternal представили два скриншота из грядущего сюжетного дополнения к игре. Название DLC, дата выхода и прочие подробности пока не объявлены.
  33. 1 point
  34. 1 point
  35. 1 point
    Ок Кстати кто не играл в Legacy of Kain всем советую. Сюжет просто огонь.
  36. 1 point
  37. 1 point
    Так и не понял почему они вообще ставят RPG. Обычный Shoot 'em up. Типа, сейчас в нехилой части платформеров присутствует прокачка. Но в чём отыгрыш роли?
  38. 1 point
    Всегда умиляло как Нинтендо всеми силами уничтожает свое наследие. При том что одновременно старается быть максимально семейной конторой.
  39. 1 point
    Мда,мультик какой-то...Йог-Соттот недоволен...
  40. 1 point
    Мог бы и сразу заявить что всё встало а не делать пафосные ролики “СКОРО”.
  41. 1 point
    @LEX! @Monkey_master Да я к тому, что он там пол видео (дальше я уже не смотрел) втирал про каких-то своих инсайдеров и постоянно на них ссылался. Но фишка в том, что, например, у меня нет никаких своих инсайдеров и я знаю по данной новости не меньше чем он О_о Т.е. если у тебя есть какие-то свои источники так ты расскажи что-то оригинальное, приведи какой-нибудь факт из жизни разработчиков о котором не трубят на всех новостных ресурсах. А иначе на фига все это нужно?
  42. 1 point
    Ни о чем, ни про что. А этот мужик что-нибудь полезное делать может?
  43. 1 point
  44. 1 point
    Reforged стоил недорого. Думаю что Diablo 2 будет стоить столько же. Разрабы хорошие, надеюсь ремастер будет достойный. В свое время играл в нее совсем немного, хочу наверстать упущенное.
  45. 1 point
    Исходя из того, что на данный момент один единственный некромант стоит только же, сколько вся Diablo III… В Diablo 2: Resurrected — каждый акт и герой будет выходить раз в полгода и докупаться за фулпрайс.)
  46. 1 point
    тогда, пожалуй, к лучшему, что отменили.
  47. 1 point
    Да ладно ) Спасибо в основном именно Вам: Flobrtr - Mavrodius — qp3jiukc Мой процент участия в этом мизерный, по сравнению с Вами ). Я смотрю на ноте появился текст, который можно ещё переводить… Работу сделаю, загляну. Ну и основное СПАСИБО cricon!
  48. 1 point
    Дааааа, Psi-ops, в свое время брал лицензию у друга поиграть...
  49. 1 point
    Валите с проблемами цензуры в игре в отдельную тему. Не надо ветку засорять. Тут обсуждение перевода.
  50. 1 point
    Ещё раз обновил русификатор первой части. Версия 1.02: • Исправил описания юнитов.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Судя по всему, в самое ближайшее время маркетинговая машина Sony заработает на полную мощность. Трэвис Скотт опубликовал рекламный ролик PlayStation 5 со своим участием. Сегодня стало известно, что рэпер, который летом принял участие в отличном ивенте в Fortnite, стал маркетинговым партнером консоли. В ролике демонстрируются сотрудники Sony и Скотт, включающий PS5 и принимающий на себя волны некстгена. Судя по всему, в самое ближайшее время маркетинговая машина Sony заработает на полную мощность. Сегодня PS5 получили множество журналистов по всему миру, в частности сотрудники Giant Bomb и Джефф Кили. Последнему достался полный набор из консоли, второго геймпада, докстанции для его зарядки, камеры и гарнитуры. Скорее всего, в ближайшее время в сети начнут появляться первые впечатления от самой консоли и игр для нее. Известно, что эмбарго на обзоры Xbox Series S/X постепенно истекают в течение месяца с лишним — вряд ли у PS5 будет по-другому. На это намекает и то, что сегодня все журналисты продемонстрировали только коробки от консоли и аксессуаров. PlayStation 5 выходит в России 19 ноября — на неделю позже, чем в США и еще ряде стран. Фотографии коробки с консолью от Polygon:
    • “STAR WARS™: Squadrons” продаётся со скидкой  “-25%”. Кто не купил — можете сэкономить.
    • 1 Можно играть не минотавром и тогда черепа вообще будут не нужны… 2 Костяной клинок существенно сильнее Ножа Ассасина и дальнейшее прохождение станет слишком легким… 3 Игра, как и мод, рассчитана на прохождение группой. Делать новую версию мода только ради минутного облегчения соло-игроку мне кажется слишком расточительно по времени… Если вчетвером для вас слишком просто, а в соло — тяжко, — попробуйте начать игру для двоих. Предположим — брат и сестра, оба человеческой расы. Как минимум проблема черепов отпадет сама собой )))
    • @systemus на персонажа ж как-то добились. А у персонажа очень конкретное лицо, иначе это просто качок с миниганом
    • Кстати, хорошая игрушка. Того же Limbo перехваленного по всем параметрам перешибает струёй. Вот только DLC почему-то вылетает. Приставка не перегревается, просто в меню иногда вышибало.
    • Люблю классических трансформеров, но это просто тупая дичь.
    • @Evangelion_1 читал сравнение, изменения в сериале сделали всё интересней и логичней. Хотя второй сезон, конечно, уже не такой огонь, как первый. Вот только посмотрел оба, во втором создатели явно выдохнули: “Фуф, всё, мы им понравились, можно сбавлять темп”. Пошла уже сантабарбара, да и если супер-глупый движитель сюжета на весь первый сезон был один, то в продолжении, пожалуй, уже в каждой серии. И финал такой, что третий сезон уже и не нужен особо.
    • Актеры уже закончили работу, а мастеринг озвучки готов примерно наполовину. Студия Cool-Games опубликовала трейлер собственной локализации игры Dreamfall Chapters, анонсированной еще в мае. Сообщается, что актеры уже закончили работу, а мастеринг озвучки готов примерно наполовину. Главных героев озвучивают: Алена Козлова (Зои Кастильо) и Михаил Глушковский (Киан Алване). Всего в озвучке приняли участие 70 актеров.

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×