Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard

  1. SerGEAnt

    SerGEAnt

    Администраторы


    • Points

      15

    • Content count

      38,103


  2. james_sun

    james_sun

    Авторы новостей


    • Points

      13

    • Content count

      12,791


  3. Medwedius

    Medwedius

    Advanced members


    • Points

      12

    • Content count

      1,113


  4. Siberian GRemlin

    Siberian GRemlin

    Заслуженные переводчики


    • Points

      11

    • Content count

      2,386



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/14/2019 in all areas

  1. 12 points
    По моему мысль “Хочу курить как этот крутой герой” может возникнуть только в мозгу неразумного школьника. Но вот же незадача. Школьнику в нее и поиграть нельзя будет, из-за возрастного ограничения (прошлые игры были М 17+).
  2. 11 points
    Человек — крайне интересное существо! Вот возьмем меня: в детстве смотрел боевички 80-х и 90-х, там люди и курили, и пили, и трахались (ненатурально ), некоторые герои выкашивали других героев сотнями. По логике сегодняшних организаций, я должен был на все это насмотреться и страшно представить вообще кем стать. Но я в итоге ни пью, ни курю и даже кушаю бургеры, не толстея. Наверное, я аномалия.
  3. 7 points
    Есть такие кто смог продержаться больше минуты в этом трейлере? п.с.: но чувствуете да? Чувствуете как на глазах растет качество ЕГС эксклюзивов)))
  4. 6 points
    Студия Coalition объявила о том, что из экшена Gears 5 были убраны все сцены курения. Более того, ничего подобного не будет в последующих играх сериала. Студия Coalition объявила о том, что из экшена Gears 5 были убраны все сцены курения. Более того, ничего подобного не будет в последующих играх сериала. Произошло это под влияние некоммерческой организации Truth Initiative, которая обратилась с соответствующей просьбой к кабельной сети Turner, которая, в свою очередь, ранее приобрела права на проведение киберспортивных трансляций по Gears of War. Глава студии Род Фергюссон заявил следующее: Решение исключить из проекта сцены курения было принято несколько месяцев назад. При этом разработчики заявили, что понимают, как оно выглядит со стороны: ведь в Gears 5 полно сцен жестокости и насилия. Тем не менее, они утверждают, что, согласно исследованиям, демонстрация сцен курения пагубно влияет на зрителей и игроков, в то время как виртуальная жестокость — практически нет. Ранее от подобного отказалась Netflix, сократив число соответствующих сцен в собственных сериалах. На это также повлияла Truth Initiative. Релиз игры состоится 10 сентября.
  5. 6 points
  6. 5 points
    За всё уже уплачено, можно спускать рукава.
  7. 5 points
    Хорошая цена, триллер от создателей Until Dawn, высокая реиграбельность, наличие кооператива и русская озвучка. Прям мечта, для любителей интерактивного кино
  8. 4 points
    Им самим то не стыдно такое показывать?
  9. 4 points
    Ох уж этот AMD, вечно у него проблемы. Требуют обновить БИОС под новый процессор. Недопустимо. Нужно делать как интел, новый процессор - новая материнка, и проблема решена. Хомячье ведь хавает.
  10. 3 points
    фемели френдли игра же, особенно когда фишка игры разпиливать врага оружием
  11. 3 points
    Как по мне вот такие детали и добавляют игре определенного шарма и она ощущается как произведение искусства. Убрав из игры это она потеряет свою частичку душевности что-ли.
  12. 3 points
    А еще убийста это плохо,мы хотим избежать романтизации убийств разными способами. Поэтому терь все будут стрелять присосками,крови и оторванных конечностей не будет. А в конце все мило и весело будут пить чай с тортиком.
  13. 3 points
    Благодаря магазину Эпиков просто напросто убивается желание разработчиков продавать игры игрокам. На смену приходит желание продать игру в магазин и забыть о ней...И это действительно изменит индустрию...
  14. 2 points
    В конце месяца в Steam появится бесплатная библиотека эмуляторов RetroArch. И похоже, что Valve не против! В конце месяца в Steam появится бесплатная библиотека эмуляторов RetroArch. И похоже, что Valve не против! RetroArch позволяет переключаться между разными эмуляторами и легко настраивать их. В библиотеке присутствуют самые разные платформы, включая Wii, GameCube, PS1, PSP и прочие. Эмуляторы подключаются в удобном формате плагинов. Для любителей классики это отличный способ поиграть на PC в такие легендарные игры как Fighting Force, Silent Hill: Origins, God of War и Legends of Zelda (если вы, конечно, этого еще не сделали ранее).
  15. 2 points
    Описание игры: Название: Shank 2 Год выпуска: 2012 Жанр: Slasher Разработчик: Klei Entertainment Издатель: Electronic Arts Описание русификатора: Версия русификатора: 1.01 Год выпуска: 2019 Ставится на версию: Steam Платформы: PC Сборка: spider91 Если вам понравился этот русификатор, вы можете поддержать его создателей, отправив любую сумму по следующим кошелькам: WebMoney: Z680741226374, R352845742741, U190408985722, E329174655883 Банковская карта: 5599 0050 0746 4931 (MEKHANIK MEKHANKOVSKII) Яндекс.Деньги: 410011601955633 PayPal: mechanicsvoiceover@gmail.com, https://www.paypal.me/rgmvo Qiwi: +380668850436
  16. 2 points
    Достойная игра, для достойного магазина.
  17. 2 points
    Русская локализация игры The Guild 3 от 05.07.2019 (для EA 0.9.0) Скачать: https://www89.zippyshare.com/v/Kf3J6sWL/file.html зы: лучшего в ближайшее время не ждите, разрабы с версией 0.9.0 добавили много головной боли переводчикам
  18. 2 points
    Сама по себе эмуляция пиратством не считается, качать ромы — вот где пиратство.
  19. 2 points
    Возможно, что я не прав, в своём суждении, но конечный пользователь Не обязан быть неким “гуру”, дабы запустить у себя, на ПК, некую игру, если этот самый ПК собран из “относительно" новых запчастей. Косяки у производителей железа и данной игры, на мой взгляд.
  20. 2 points
  21. 2 points
  22. 1 point
    Студия YsNet продолжает ухудшать отношения с рядовыми пользователями и поклонниками Shenmue 3. Студия YsNet продолжает ухудшать отношения с рядовыми пользователями и поклонниками Shenmue 3. Напомним, что изначально релиз проекта был запланирован в Steam, однако спустя продолжительное время разработчики передумали и выбрали магазин Epic Games, отказавшись при этом возвращать деньги бэкерам с Kickstarter, недовольным сменой площадки. Кроме того, стало известно, что вместо обещанного полноценного диска с игрой в физическом издании, на болванку запишут только лаунчер EGS. Спустя какое-то время Epic объявила, что она вернет деньги пользователям за YsNet, что вызвало в игровой среде неоднозначную реакцию: кто-то был возмущен тем, что авторы Shenmue 3 таким образом получат двойную прибыль (деньги за эксклюзивность + оставшиеся у нее в полном размере пожертвования с Kickstarter), кто-то успокоился, получив свои кровные назад. Теперь же стало известно, что те игроки, что не сделали рефанд, также останутся и без доступа к бонусам за предзаказ и Season Pass, даже если они вносили в разработку очень приличные суммы. Соответственно, все дополнения им придется покупать отдельно, в отличие от тех, кто сделал предзаказ и приобретал сезонный пропуск или здание Deluxe. Один из бэкеров опубликовал вот такой ответ техподдержки YsNet: На всякий случай следует сказать, что на момент краудфандинговой кампании YsNet ничего не сообщала о планах на дополнения или расширенные издания.
  23. 1 point
    а можно примеры?.Что в ЕГС за полгода вышло полуфабрикатного и что левой пяткой доделывали?.
  24. 1 point
    Дед, чуда не будет. Игра будет такой какая она ща нам видится. Печально конечно за судьбу студии, но скорее всего они начали загинаться, когда у них отняли Prey 2. Часть значимых работников ушло, ловить в этой студии уже нечего было. И потому мы видимо то, что мы видим сейчас на наших экранах мониторов… Human Head Studios R.I.P.
  25. 1 point
    Всё это очень печально! Студия, некогда подарившая оригинальную игру и первый Prey (проекты более чем хорошие), выпускает в 2019-ом в лучшем случае середнячок среднего разлива, который даже духовным наследником назвать сложно. Анимация, боёвка, картинка — всё какое-то неказистое. Зачем, для кого? Если как продолжение известного "слешера", то уж лучше в сотый раз перепройти Rune или нестареющую классику Severance: Blade of Darkness — смысла будет больше. Если же как заменитель souls-игры, то разработчикам не только не удалось уловили смысл и суть проектов From Software или Nioh, но даже дойти до подражателей типа The Surge или Code Vein. Получается, что скорый релиз расстроит, как ветеранов, помнивших славные дела Human Head Studios, так и адептов souls-like. Удивлюсь, честно, если в итоге это трейлеры такие непрезентабельные, а сама игра в живую будет выглядеть поинтереснее, но как-то во всё это верится с трудом, смотря на такие скучные ролики.
  26. 1 point
    Как будто кто-то переиграл в Dark Souls, так и не поняв, в чем соль серии.
  27. 1 point
    Это жанр такой “Интерактивное кино” Задолбали уже со своими шуточками из начала 00х.
  28. 1 point
    Перевод отличный. Спасибо. В квесте Ниры в Диком лесу заметил пару огрехов:
  29. 1 point
    Маленькое уточнение — Second Lieutenant это просто лейтенант, а младший это — Lieutenant Junior Grade. Соответственно First или просто Lieutenant — это по-нашему старлей. Никаких спешалов в западных армиях нет и ранее небыло. Тут что-то авторы уже напридумывали, мож это принадлежность данных военов к спецназерам или особистам?))
  30. 1 point
    То есть, подождите. Разработчики жалуются, что Стим стал хуже их бесплатно продавать? А они сами на рекламу не пробовали тратиться, а не эксплойтить бесплатные для разработчика инструменты продвижения Steam?
  31. 1 point
    твои постоянные упоминания пятнашек навевают определенные подозрения. Неужто настолько не дается данный тип головоломок?
  32. 1 point
    ЕГС-у нужно было всего две вещи для успеха при запуске: вменяемый лаунчер, по функционалу не уступающий стимовскому, а по удобству превосходящий его. Пример — версия того же Стима 4.0. Всё очень удобно и интуитивно понятно. Это потом пришла мода на убогие прямоугольники, заполонившие все Гугловские и Яндексовские приложения. Некрасиво, малоинформативно и примитивно. более низкие цены для пользователей. Раз уж кричали про 12 процентов, почему цены-то такие же или даже выше, чем в том же Стиме? Функционал и цена — это именно то, с помощью чего в своё время Стим привлёк к себе такое огромное сообщество, в том числе и тех, кто бороздил игровые просторы под Весёлым Роджером. Огромное количество шлака, сквозь который невозможно пробиться? Это называется конкуренцией, и, если ваша игра действительно хороша, она взлетит наверх, в том числе благодаря сообществу. Где сейчас ушедшие от такой жёсткой конкуренции легендарные серии игр от Юбиков и Электроников? Ассасин превратился в гринд с донатами, ФИФА в аркадное говно с лутбоксами, Бэттлфилд в мечту феминисток, а популярные Симсы, Масс Эффекты и прочие Сплинтер Селлы просто скончались. Эти две вещи помогли бы Эпикам набрать фан-базу. Параллельно можно было бы заманивать теми же играми Квантиков или других издателей, переманенных с консолей. Давать деньги на доделку того же Шенму, выпуская его в разных магазинах, но выставляя его ценник в своём на порядок ниже.
  33. 1 point
    Capcom собирается добавить в свой успешный экшен Monster Hunter: World технологию NVIDIA Deep Learning Super Sampling (DLSS). Capcom собирается добавить в свой успешный экшен Monster Hunter: World технологию NVIDIA Deep Learning Super Sampling (DLSS). NVIDIA напомнила, что сейчас, после установки текстур высокого разрешения, ни одна видеокарта не способен вытянуть игру в 4K при 60 FPS. Самый мощный GPU компании RTX 2080 Ti может предоставить максимум 47 FPS в упомянутом выше разрешении, в то время как RTX 2060 или 2070 не добираются даже до 30 кадров в секунду при 4K. Ожидается, что ситуацию как раз заметно исправит внедренный DLSS, после которого производительность игры увеличится почти на 50%. Добавят его 17 июля, кроме того, необходимо установить свежие драйверы от NVIDIA.
  34. 1 point
  35. 1 point
    Так сега и капком с учетом генерации ключей и тиражей как бы не больше зарабатывают у Габена чем у Суини с его 12 процентами.Кто то на dtf (не помню уже точно кто) приблизительно посчитывал что треть продаж РЕ2 это ключи которых капком заплатил 0 процентов + уменьшение маржи за количество проданных копий, тоесть примерно 20 процентов с 60 процентов дохода примерно те-же 12 процентов ,только продался бы РЕ2 в егс хотя бы половинным тиражом стима,большой вопрос. . Таким студиям которые продают игры миллионными тиражами ЕГС предложить мало что может(как ещё одна платформа может быть как эксклюзив очень сомнительно,ну либо надо будет насыпать денюжков как за 1-2 кк копий)
  36. 1 point
  37. 1 point
    А что не так-то? Люди меняют камни гораздо реже видеокарт, потому к тому времени, как решишь обновить проц, твоя материнка уже будет старее дерьма мамонта.
  38. 1 point
    Стандартные косяки))) но главное же исправляют)
  39. 1 point
    ох как страшно-то звучит. Это какие ж такие правила Габен диктует бедным разработчикам? Навязывает временную эксклюзивность? Заставляет петь себе дифирамбы? Или ты про ужасные 30%, которые для цифровой дистрибуции вообще-то стандарт. эм… но при чем тут игры? Все эти аналогии с провайдерами интернета, колбасой — да чем угодно — ничего не проясняют. Давай все-таки конкретнее, ближе к индустрии игр, как может улучшится жизнь простого геймера при появлении крупного конкурента у стима? Станут ли дешевле игры? Станут ли они лучше качеством? Лутбоксы и микротранзакции исчезнут?:)))
  40. 1 point
    Никто им не будет платить ни в пять, ни в два, ни даже в полтора раза больше. Им только один раз заплатят за то, что они примут коленно-локтевое положение. А выручка от продажи будет ниже, так как количество покупатель будет меньше.
  41. 1 point
    @Freeman665, ха сравнивать польский экшн-адвенчур с японской jrpg, это по крайне мере смешно. И потом, может он из убежденных. Фанатизм дело опасное, но увлекательное.) С седьмой-то знаком?)
  42. 1 point
    @Gl0b Это на каком же языке общаешься ты с нами?
  43. 1 point
    Мда... Люди нейросети для рекомендаций прикрутили, а у спасителей игровой индустрии даже поиска по первым буквам названия проекта нет.
  44. 1 point
    Студия Spiders почти закончила работу над своим следующим проектом — ролевой игрой GreedFall. Она поступит в продажу 10 сентября на ПК, Xbox One и PS4. Студия Spiders почти закончила работу над своим следующим проектом — ролевой игрой GreedFall. Она поступит в продажу 10 сентября на ПК, Xbox One и PS4. В честь анонса был опубликован трейлер, кратко вводящий нас в курс дела. Мир GreedFall оказался атакован неизвестной чумой, с которой не может справиться ни один из лекарей, ни магия. К счастью, на острове Teer Fradee было найдено подобия лекарства, и нам предстоит его отыскать, присоединившись к одной из враждующих фракций. Разработчики сделали ставку на свободу выбора: ваши решения будут влиять на расклад сил и будущее мира GreedFall. Предзаказ уже открыт на всех заявленных платформах, включая Steam, где игра стоит 1699 рублей.
  45. 1 point
    У бедной мисс Корги уже заплетается язык под конец рабочего дня. Впрочем, наглядная демонстрация того, почему тестировать надо в самой игре. Вместе с этим - первые два дела проверены, исправлены и готовы к работе. Осталась проверка дел три и четыре.
  46. 1 point
  47. 1 point
    Ну про нормальный порт для пк не согласен, у меня баг в самом же начале, после спуска вниз на каком-то из действий зависала картинка. По звукам слышно, что игра продолжается можно ходить, но на экране кадр с предыдущего действия. Вот жду когда пофиксят. А вот то, что меня приятно удивило, это то что на дуалшоке можно играть без костылей игра его нормально считывает и можно играть со всеми плюшками типа изображением кнопок и действиями на гироскопе.
  48. 1 point
    Глава CD Projekt RED Марчин Ивински заявил в ходе E3 2019, что студия обязательно вернется ко вселенной «Ведьмака», но пока не знает, когда именно. Глава CD Projekt RED Марчин Ивински заявил в ходе E3 2019, что студия обязательно вернется ко вселенной «Ведьмака», но пока не знает, когда именно. Плюс ко всему, разработчики не хотят запускать конвейер, поскольку они воспринимают игры как искусство, а не как штампованный продукт. Напомним, что в данный момент вовсю трудится над ролевой игрой Cyberpunk 2077. В ходе E3 была представлена масса подробностей и новое геймплейное видео с Киану Ривзом.
  49. 1 point
    Трейлер, конечно, странный. Но у меня наибольшая претензия к аудиостороне. Где же знаменитое тяжелое лязганье?
  50. 1 point
    Быть может я не замечаю минусы из за того, что не знаю что там обещали разрабы. Я не ждал игры, не слушал обещаний разработчиков и тп. Незнаю как вам, а мне было тяжело лишать нпц жизни, даже откровенных негодяев. На мой взгляд они хорошо передали те самые муки выбора, когда хочешь и человеком остаться и силушки побольше накопить)) А на счет боевки, она же ровно как в ведьмаке 3м, но там почему то все с нее кипятком писают, да и я в том числе.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×