Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/23/2019 in all areas

  1. 12 points
    интересно, а Свини может хоть день прожить, не упоминув про 30% для стима…или это уже как заповедь...
  2. 6 points
    Когда подтвердится, что наша жизнь это симуляция и мы выберемся из матрицы, то с помощью нейросети мы сможем прокачать графику в реальной жизни.
  3. 6 points
    Эту функцию не помешало бы запихнуть во ВСЕ jrpg. Дико раздражающая штука ведь.
  4. 5 points
    Поклонники Cyberpunk 2077 опубликовали ремастер первого тизера игры, который был улучшен с помощью нейронной сети ESRGAN. Он обзавелся поддержкой разрешения 4K и выглядит просто отлично. Поклонники Cyberpunk 2077 опубликовали ремастер первого тизера игры, который был улучшен с помощью нейронной сети ESRGAN. Он обзавелся поддержкой разрешения 4K и выглядит просто отлично. Впервые ролик был показан в 2013 году еще до выхода третьего «Ведьмака», после чего об игре ничего не было слышно в течение пяти лет вплоть до E3 2018.
  5. 5 points
    И меня всегда это удивляло ведь Габен не с потолка эту цифру взял, во всей индустрии эта стандартная доля магазина, она и у Майков и у Сони И у Гога с Ориджин. Или Габен лично пробирался в офис Суинни и в кофе ему писал или я просто не пониманию откуда такая агрессия.
  6. 5 points
    До 24 июня можно бесплатно добавить себе на аккаунт Kabounce — это такой сетевой пинбол, в котором вы управляете шариком. Игра вышла год назад и у нее 92% положительных отзывов. До 24 июня можно бесплатно добавить себе на аккаунт Kabounce — это такой сетевой пинбол, в котором вы управляете шариком. Игра вышла год назад и у нее 92% положительных отзывов.
  7. 4 points
    Осталось с помощи нейросети улучшить нейросеть
  8. 4 points
    ну смотри сам. Понимаю, что наверное, ты помнишь ФФ8 лучше чем она была, но даже по этому коротенькому ролику видно, что модельки и текстуры новые, гораздо более чёткие чем были в оригинале. И это в сравнении с ПК-версией. На ПС1 было всё хуже, ибо 320х240
  9. 4 points
    Типа, они не знали об этом, когда выходили на «Kickstarter». Или они подписали договор со Свини, что нигде и никогда не будут платить 30%?!
  10. 4 points
    В зад такие “эксклюзивные” функции. А то что у игры для PC будут системные настройки — ваще лютая щедрость. Судя по трейлеру будут опять размазаные текстуры и усё. Ремоделинг? Озвучка? Хотя бы 16:9? Да нафиг надо, фанаты и так сожрут. Долбаный скворечник...моя любимая часть.
  11. 4 points
    Логика меньшинств. Мы выделим себя в отдельную группу. Мы присвоим этой группе особенный статус. Мы наделим людей в этой группе “особенностями”. Мы будем орать на каждом углу что мы не такие как все, что мы особенные. И поэтому… мы будем требовать от окружающих, чтобы они считали нас “нормальными” и “как все”. Мать-перемать, что им мешает жить как все? Зачем это обособление? Зачем эти слоганы, лозунги, знаки, символы? Зачем орать что ты не такой? Зачем устраивать из этого клоунаду и показуху? Ну ей Богу — заколебали. Живите себе тихо-мирно. Чпокайте себя куда вам нравится. Но просто не орите про это на каждом углу. И всем будет насрать. P.S. Знаю несколько гомосексуалистов и лесбиянок о которых вы в жизни не сказали бы, что они гомосексуалисты и лесбиянки. Абсолютно нормальные, адекватные, спокойные люди. Они сами на все эти парады и прочую хрень смотрят как на клоунаду и не понимают, к чему все это. Да, есть некоторые нюансы связанные с законодательством. Их решать надо. Но для этого не нужен весь этот маскарад и показуха. Идиоты. Сами же против себя настраивают массы. P.S.S. Как метко выразился один знакомый: “Я никогда ничего не имел против меньшинств до тех пор, пока они не стали ссать мне в глаза”.
  12. 3 points
    Платить разработчикам за эксклюзивоность, за вылизывание магазина, получать самый маленький процент с продаж и небольшие продажи в целом, благодаря репутации которую они сами себе создали и тому, что саму площадку не развивают от слова совсем. Плюс скидки за свой счет. Внимание, вопрос! Свинни создал магазин чтобы зарабатывать или ему деньги девать некуда? Если зарабатывать, то когда он планирует начать? Лет через пять-десять? Когда он там из минуса то выйдет Тим, найми хоть одного маркетолога, я понимаю, на веб-мастера денег жалко, но маркетолог тебе точно нужен
  13. 3 points
  14. 3 points
    @DerpX Слона-то ты в упор не замечаешь или принципиально не хочешь. В случае с эпиком — цену изменили спустя овердофига времени + долгое время скидки, по которой игру отдавали за копейки. У стима это происходит при создании страницы игры и не длится дольше суток. Стим, не даёт распродаж на предзаказы, в редких случаях инди проекты на этапе раннего доступа стоят на 10-15% дешевле релизной цены.
  15. 3 points
    С одной стороны, если оценивать поверхностный смысл (говорю про MGS5), то явный дисбаланс трактовки событий в Афганистане имеет место быть: помогаем союзникам американцев - хорошим моджахедам (привет Талибан), ставим палки в колёса плохим русским. Правда я не уверен что русская аудитория на основе этого переосмыслит имеющийся взгляд на афганскую войну. С другой стороны, если копнуть глубже, в повествовании вылазит явный диссонанс. Достаточно послушать разговоры русских военных. Более всего в этом смысле мне понравилась миссия, (далее спойлеры) в которой требовалось спасти некоего Малака. На вводной Оцелот, на голубом глазу сообщает, что советы сожгли родную деревню клиента и убили всю его семью. Подслушивая разговоры солдат узнаём что советы вообще не при чем, Малака пытаются подбадривать перед допросом, а семья выжила. Таких нюансов дофига, а Кодзима по сути гнёт линию про то, что все мол лицемеры и врут, и вообще лучше пацифизм и денуклеаризация.
  16. 2 points
    В архив добавлены текстовый и звуковой переводы Tomb Raider: Legend от «Нового Диска» с исправленными косяками. В архив добавлены текстовый и звуковой переводы Tomb Raider: Legend от «Нового Диска» с исправленными косяками. Текст лежит тут, а текст+звук — тут.
  17. 2 points
    А почему нет ,автор 1 поста написал “что впечатляющие продажи World War Z и Metro: Exodus являются “ Я ничего впечатляющего в них не увидел некоторые инди почти без рекламы продаются в больше,да и форум это место где можно пообсуждать,разве нет? Да и что то мне подсказывает что длс были в планах ещё до релиза.Тем более игра вышла не только на пк. Может там личное,потому что Тим себя ведет как отвергнутая девушка..))
  18. 2 points
    Вот я и не понимаю откуда она взялась, оба начинали с игр оба написали культовый движок и на нем сделали культовую игру, но в итоге один сделал супер успешный магазин, а другой посадил пол индустриии на свои движки, так что определенно вариант с кофе
  19. 2 points
    То есть ремастеру уже подвергаются ещё не вышедшие игры? Отличный ход P.S Но снимаю шляпу, выглядит потрясающе. P.P.S Ждём от фанатов как они сделают демейк ролика Cyberpunk 2077 на манер ниже:
  20. 2 points
    Да, поддержка магазина игроками очень много значит. Это говорит о его стабильности, где то росте, но при этом нужно понимать, что сейчас эта поддержка вынужденная, т.к. ведется только за счет экслюзивов, которые больше взять негде. Остальные же игры никто в этой помойке не покупает (ну кроме совсем уж фанатиков противников Стима) Да и без постоянной отчетности в цифрах тоже пока непонятно как поддерживают те же экслюзивы. Поэтому единственным фактом остается поддержка магазина самим разработчиком и вот тут мы ясно видимо как все на самом деле плохо и с точки зрения внедрения фич и с точки зрения лояльности к игрокам. И вот это куда важнее скидки в 10 баксов на единичной распродаже. Причем, корректировка цен на лету некоторых игр тоже говорит о шаткой позиции помойки в которую они попали. Поэтому он может втирать что угодно, но факты против него.
  21. 2 points
    Если кто еще не в курсе, этот эффект в решейде работает и на АМД, и вообще любом железе, не только на нвидии. В двух словах, это как амбиент околюжн, только не для теней, а для освещенеия (хотя они соеденены вместе и ао отдельно становится не нужен). Никаких лучей, как таковых, там нет — имеется ввиду просто направление света. Алгоритм практически аналогичный нвидии, принципиальных отличий только два, но они существенные: Решейд использует только данные фреймбуфера, применяя эффект к кадру, а рейтрейсинг у нвидии применяется к сцене целиком (это только на этапе разработки игры или серьезным модом можно сделать). Хотя, разницу разглядеть в итоге не так просто, если не задаваться целью. Шумы в освещении. ОЧЕНЬ сильные шумы. Этого может быть не видно на ютубе, но по освещенным лучами текстурам бегают цветные точки. У нвидии этот вопрос решен, на первый взгляд, банально — фильтром поверх лучей, но фильтром с закрытым исходным кодом. Пока именно это оказалось самым интересным достижением нвидии (по слухам, там даже искуственный интеллект используется), так как сам эффект оказался далеко не таким “техническим чудом”, его довольно быстро воспроизвели умельцы.
  22. 2 points
    Абсолютно протпвоположное мнение)) Все их игры проходил до конца и достаточно с большим удовольствием, в отличае от большинства игр выпускаемых “с душой”, коих даже и не припоминаю))
  23. 2 points
    Не знаю о чем вы, выглядит вроде нормально как ААА игра, где вы там в этом ролике инди увидели я не понял.
  24. 2 points
    Что-то у Xbox тоже значок стал как у Steam из предыдущей новости. Там что какие-то особенные самолеты LGBTQ+
  25. 1 point
    ДАТА ВЫХОДА: 25 сен. 2018 РАЗРАБОТЧИК: SEGA ИЗДАТЕЛЬ: SEGA Перевод игры: http://notabenoid.org/book/74639 Прогресс перевода:
  26. 1 point
    Dragon's Crown Жанр: Action/RPG, Beat ’em up Платформы: PS4 PS3 PSV Разработчик: VANILLAWARE Издатель: ATLUS Дата выхода: 2013 Друзья! Если кому-то нужен перевод данный игры — ExclusivE Studio приглашает всех желающих в нашу тёплую уютную семью За подробностями обращайтесь на наш форум. Нам нужны: - переводчики - художники - редактор(ы) - руководитель проекта
  27. 1 point
    прокачка не равна дрочу. А в финалках рандомэнкаунтеры сводятся именно к бесконечному задрачиванию однотипных и очень слабых монстров. 100500 унылых сражений в которых нет ничего уникального и интересного.
  28. 1 point
    Скажу честно - шёл с опаской на филь, так как давно находился в производственном аду и отзывы были не очень. Ну и самый главный страх - Саймон Кинберг. Он с Икс-менами всегда был в роли продюссера, но горестный опыт с "Последней битвой" в роли сценариста, а настораживали настоящим трио - продюссер, сценарист и режиссёр. Однако фильмов я оказался очень доволен, особенно после второго похода в кино, и на четверку он справился как надо. Звёзд с неба не хватает, но фильм не страдает косяками предыдущих, как и плюсами - он как самостоятельный. Здесь мало экшена, мало нагрузки, но достаточно диалогов и раздумий, это если кто вдруг вспомнит серии мультсериала Людей Икс, когда баталий не было, а весь смысл был в мотивации, диалогах. Темп тут не кислый - то напряжёнка, то спокойствие, то драма с сочуствием. Претензий к акрисе Джинны Грей нет, хоть и есть пара сцен, где надо было чуть-чуть постараться получше, но Игры престолов не сиотрел и не хочу. Здесь Скотт меня не задражал, в отличие от предыдущего фильма и показан как возможный будущий командир команды. Осталтные тоже нормально, выделю лишь Фассбендера, которому дали поболее эмоций и действий в отличие от МакЭвоя. Хоть здесь и музыка Ганса Циммера, но здесь ситуация схожа с Дюнкерком - музыка что надо, но на вест фильм три трека с одним нарративом, и без фильма нет должного эффекта. В общем финалом я оказался доволен. Как Икс-мены были сами по себе, как показывали сцены +17 при рейтинге в +13, так и старались сделать интересный фильм где логика, смысл и боевик могут сочетатся вместе грамотно. P.S. Жду с опаской Икс-менов от Дрисней и полностью уверен - таких интересных и запоминающихся Икс-менов как от Брайана Сингера мы увидем не скоро.
  29. 1 point
    Жаль, что они отказались от героя-полицейского в пользу героя-наемника. За полицейских играем редко.
  30. 1 point
    @Star_Wiking Полиция в мире мега-корпораций это анахронизм.
  31. 1 point
    @edifiei Нет, это действительно очень хорошие продажи (если они действительно такие, но цифр ведь никто не называл?) Все таки нужно понимать, что они продавались на помойке и сами по себе нишевые, да и рейтинги тоже получили не высокие. По сути, обычные середнячки и ниже (если говорить о метро и зомбях). Поэтому 250-500к на помойке для середнячка и ниже — это оооооочень классный результат. И действительно успех магазина. Поэтому да, очень важно, что бы эти цифры соответствовали реально проданным копиям. Но раз пошли такие отмазы, то предположение, что часть “недопроданных” копий свин оплачивает из своего кармана представляется вполне реалистичным. Тем более, что ранее эпики сами заявляли, что они гарантируют издателю эксклюзива прибыль выше определенного уровня. И да, вполне возможно, что делают они это таким вот способом, т.е. накруткой счетчика проданных копий.
  32. 1 point
  33. 1 point
    Имхо обыкновенная зависть) а сейчас ещё и злость прибавляется как же так ,почему все не бегут к нему от Габена. Причем на эпл или сони Тим и рот боится открывать даже хвалит их..его двойные стандарты такие двойные
  34. 1 point
    Это для имбецилов. А для нормальных игроков?
  35. 1 point
    да Грубо говоря версию для пс1 подтянули до уровня графики пс2
  36. 1 point
    В 8 финакле разве мобы не усиливались вместе с уровнем героев? Начнешь с максимальным уровнем — мобы тоже максимального уровня будут?
  37. 1 point
    1.6 - это ересь с щитами. Не знаю, в каком месте она стала у автора “народной”, но в нашем местном клубе на втором этаже заброшенного детского сада “Ромашка” админу уже через два дня сказали вернуть ****й всё обратно и больше со своими обновлениями не**********я.) А CS через интернет...это уже совсем не то.
  38. 1 point
    Проблема решилась обновлением до версии 1.3.0.22. Спасибо!
  39. 1 point
    А если ещё посмотреть в противоположную сторону и увидеть солнце, символом которого злой немецкий художник помечал свои войска… Но лучше просто выбросить эту ерунду из головы. Надо понимать, что нехорошие человеки всегда пытаются опошлить и осквернить что-то доброе и красивое.
  40. 1 point
    @Someone Судя по тому как разрабы так называемых экслюзивов встают в позу и послушно вылизывают задницу эпикам, есть подозрения что вылизывают они по приказам оговоренным во время своей же продажи. Да, конечно, игры — это бизнес, но благодаря этой помойки мы теперь в лицо знаем разработчиков и издателей для кого это только бизнес и кому однозначно насрать на своих игроков. Обратное тоже имеет силу.
  41. 1 point
    Надеюсь он так взлетит что преодолеет стратосферу и улетит из солнечной системы в другую галактику, будет продавать игры где-нибудь там.
  42. 1 point
    Да кто ж его знает, как говорится — поживём увидим. Вдруг взлетит как в 2020 году и Steam оставит глотать пыль
  43. 1 point
  44. 1 point
    Такие пафосные слова: бесподобные, лучшие, отличный магазин… 15% наверное. И чемоданчик, идейный такой.
  45. 1 point
    Да какая разница. Если бы он привёл примеры из игры, было бы интереснее. Но я сомневаюсь, что он вообще знаком с серией. А так — ну это совсем для детей только новость, что через кино, игры и прочее очень часто пропихиваются сугубо западные ценности и пропаганда вероятного противника, ну и куча помоев о нашем прошлом. А до 80-х годов это делалось в основном через книги. Так что тут замминстра прав, только вот предложений по противодействию нет, и ясно, почему.
  46. 1 point
    Глава CD Projekt RED Марчин Ивински заявил в ходе E3 2019, что студия обязательно вернется ко вселенной «Ведьмака», но пока не знает, когда именно. Глава CD Projekt RED Марчин Ивински заявил в ходе E3 2019, что студия обязательно вернется ко вселенной «Ведьмака», но пока не знает, когда именно. Плюс ко всему, разработчики не хотят запускать конвейер, поскольку они воспринимают игры как искусство, а не как штампованный продукт. Напомним, что в данный момент вовсю трудится над ролевой игрой Cyberpunk 2077. В ходе E3 была представлена масса подробностей и новое геймплейное видео с Киану Ривзом.
  47. 1 point
    Какой же Марчин замученный Блин, пусть доделывает Cyberpunk и идет на отдых, на годик так. Жалко чувака. Видно, что не только душу вкладывает в проект, но и последние жизненные силы. И как бы мы не были рады играм его студии, так нельзя. Надо “отпустить” его на заслуженный отпуск.
  48. 1 point
    Ждём, наедимся и верим. Очень хочется поиграть. Глянул цену игры в стиме, цена страшная, а ситуация смешная =D
  49. 1 point
    Ща бы ремастер ФМ 3...эх, мечта.
  50. 1 point
    Вообще правильные были законы древней Греции и древнего Рима,там была полная демократия,а про богохульство написано было так:
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×