Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard

  1. Dimon485

    Dimon485

    Заслуженные переводчики


    • Points

      14

    • Content count

      484


  2. SerGEAnt

    SerGEAnt

    Администраторы


    • Points

      14

    • Content count

      35,273


  3. h1pp0

    h1pp0

    Members


    • Points

      9

    • Content count

      316


  4. DMBidlov

    DMBidlov

    Novices+


    • Points

      8

    • Content count

      17



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/13/2019 in all areas

  1. 11 points
    Да, промахнулся немного... но теперь все в порядке: Русификатор Borderlands GOTY Enchanced версия 4.00 альфа6 Причину вылетов устранил, впрочем, я это уже говорил и ранее =) Импортировал весь текст Ржавых земель
  2. 9 points
    я из Санта-Барборы больше помню сцен, чем из этого фильма (первой части)
  3. 5 points
    На Star Wars Celebration был наконец-то показан дебютный трейлер экшена Star Wars Jedi: Fallen Order. На Star Wars Celebration был наконец-то показан дебютный трейлер экшена Star Wars Jedi: Fallen Order. Главного героя сыграл и озвучил актер Камерон Монахэн (Джокер из «Готэма»). После приказа 66 в галактике наступили темные времена: в частности, Кэл — главный герой Jedi Fallen Order — работает на свалке, с трудом сводя концы с концами. А еще у него будет дроид BD-1, которого можно будет кастомизировать. Его озвучит Бен Бёрт — звуковой дизайнер последних фильмов по «Звездным войнам». Игра будет чистым слэшером в том смысле, что герой не сможет брать в руки оружие. А среди врагов будут специально обученные битвам с джедаями штурмовики.
  4. 5 points
    Не можешь придумать нового злодея? Воскреси старого, хотя вся новая триллогия это плохой “ремейк” 4-6 эпизодов, чего удивляться В конце Палпатин скажет Рей - "я твой отец”. Нам же обещали сюрприз-сюрприз
  5. 5 points
  6. 5 points
    На торрентах хотя бы коменты есть к раздачам, а тут и в это не смогли
  7. 4 points
    Эх Свини! Надо было предложить разработчикам размещать ссылки на форумы Стим
  8. 3 points
    Аргументировать свои слова, мы, конечно же, не будем. Я, почему-то, не вижу никакой разницы между форумом Steam, и форумом GOG. Различия, разве что, в цветовой гамме. По функционалу — один в один. Ой, прости, мы же тут беспристрастно относимся к магазинам, и вообще ни разу не предвзяты. Ещё раз — где ты тут “нормальные” форумы увидел? Всё тоже самое, что и в Стиме. Ну, может дизайн слегка скучнее. Не перевариваю серые цвета. Прям вот типичный для сотен других форумов, не относящихся к каким-либо магазинам. У Стима дизайн хотя-бы не выбивается из общей цветовой гаммы самого сервиса. Ну, это лично моё имхо. Если твоя претензия лишь в том, что в Стиме, видите-ли, никто форумы не модерирует - ну так это и не обязанность Valve заниматься подобным. У чужих то игр. Тебе, как издателю/разработчику, предоставили место и функционал. Бери и делай, собственно. Можно хотя-бы не так явно демонстрировать свою продажность ЭпикСтору? Что ещё будет хуже в Стиме, чем где-либо ещё?
  9. 3 points
    ты прав, какая цивилизация без наркоты...
  10. 3 points
    Увидел где очутился и тут же попросил закопать его обратно...
  11. 3 points
    @Den110 чувак, выпей ромашкового чая. А то ты злобный как ситх.
  12. 3 points
    Сейчас бы считать употребление марихуаны признаком цивилизованной страны
  13. 3 points
    а знаешь, может ты и прав. давай так. с сейчас ровно неделю ещё выкладываю такие анонсы о скидках и новинках, “рекламирую”, если угодно… если не зайдёт и плюсовать будут мало, то больше подобного от меня здесь не будет. ок? вчера только вышла в ранний доступ, вроде интересна по видео и скринам, но что-то с ней не то. 62% положительных. может потом сам проверю. -10% (360р 324р) просто по приколу анонсирую. у этой тоже новинки 94% положительных. хрен знает почему. тоже вчера зарелизилась. рпг с тактическими карточными боями. русский инсайд. 89% положительных, скидки нет. 360 pуб. уже сегодняшний свежак. локальный мультиплейер в лучших традициях и всё такое. -15% (195р 165р), единственный отзыв отрицателен.
  14. 3 points
    По мне так Изгой лучший фильм после 6-й части был...
  15. 3 points
    Так себе. Анимация ужасна. Игрушка тормозит. Геймплей не совсем такой, какой хотелось. Нудно и довольно средне игра выглядит.
  16. 3 points
    Хорошо хоть Трисс играет не мужик какой-нибудь. И на том спасибо
  17. 3 points
  18. 2 points
    Совсем немного осталось до премьеры Star Wars Jedi: Fallen Order — долгожданной игры от Respawn и EA, которую покажут сегодня 21:30. Трансляция пройдет на каналах EA на самых разных платформах: Twitch, Youtube и Mixer. Совсем немного осталось до премьеры Star Wars Jedi: Fallen Order — долгожданной игры от Respawn и EA, которую покажут сегодня 21:30. Трансляция пройдет на каналах EA на самых разных платформах: Twitch, Youtube и Mixer. Если у вас есть Xbox 360 или Xbox One, а еще вы любите собирать библиотеку нужных и не очень игр, то обратите внимание на то, что за просмотр трансляции на Mixer вы получите на свой аккаунт уже ставшую классикой ролевую игру Star Wars: Knights of the Old Republic. Для этого пройдите сюда и авторизуйтесь. За сегодняшний день о Jedi: Fallen Order уже появилось две новости. Во-первых, глава Respawn Винс Зампелла заверил журналистов, что это целиком и полностью одиночная игра. В ней не будет ни мультиплеера, ни лутбоксов, ни каких-либо еще модных в наше время штучек. Во-вторых, в сети появилась фотография мерча по игре, согласно которому она выйдет 15 ноября. Мотаем на 5:04:29
  19. 2 points
  20. 2 points
    В теории те же сигареты или кофе тоже наркотик.
  21. 2 points
    Да, видно что бюджет не ААА проекта, но игра вызывает интерес.
  22. 2 points
    Жду опять разрыва шаблона, как в E8. Но, блин, фен на колесе — это просто за гранью. И не стыдно им?
  23. 2 points
    Предлагаю всех персонажей на Джа-Джа Бинкса заменить, вот тогда всё будет не так плохо, как сейчас
  24. 2 points
  25. 2 points
    Можно пример тех кто вот так поднялся и перевоспитался? Даже сам стим начал бороться с этим “псевдоиграми”...
  26. 2 points
    Все поколения завершены, концовки завершены, ивенты завершены. Осталось доделать сверку с японским (большая часть ивентов пока не сверена, так что не ждите, что перевод будет выложен “вот-вот”). Перевод будет готов, примерно когда в теме на ноте не останется ни одной главы с меткой “редактируется”, в т.ч. когда мы напоследок тщательно пробежимся по игре (пройдём в режиме обычных игроков), чтобы быть уверенными, что не возникло никаких подводных камней.
  27. 1 point
    Persona 5 / Персона 5 Жанр: jRPG Платформы: PS4 PS3 Разработчик: Atlus Издатель: Atlus Дата выхода: 15 сентября 2016 года Группа в ВК: https://vk.com/persona5ru Перевод игры: http://notabenoid.org/book/73149/ Прогресс перевода: бот сломался, поэтому смотреть напрямую на сайте https://opennota2.duckdns.org/book/73149 P.S. Перевод игры нами делается от души и с душой. Поэтому “благодарности” за перевод сейчас проситься и собираться не будут. Если и соберёмся что-то такое делать, то только когда сможем поделиться полноценно рабочей демкой, а это будет ближе к завершению перевода и редактирования.
  28. 1 point
    Фильм называется The Rise of Skywalker. Фильм называется The Rise of Skywalker.
  29. 1 point
    Где то тут должна быть цитата об отсутствии лутбоксов и мультиплеера с микротранзакциями.
  30. 1 point
    Опять вроде как красивый синиматик трейлер. Нет геймплея. Посвятили этому целую трансляцию. Куча воды,о том как все классно,какая крутая игра,бла,бла бла. Прям дежавю.
  31. 1 point
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Dimon485, скажите пожалуйста, вы планируете после перевода всех субтитров и всяческих диалогов и аудиожурналов последующая интеграция звуковой локализации от 1С? Понимаю, что в дополнениях русской озвучки не будет, а будут только переведены субтитры и описания заданий. В дополнениях я готов и почитать. Очень проект понравился и я в стиме все скупил. До стима играл только в русскую локализацию 1С (без дополнений) и мне на мой взгляд их дубляж понравился. Уверен, что найдутся сторонники моего взгляда. Понимаю, что вы все делаете на полном энтузиазме. Если вы хотите, то могу вас мало-мальски проспонсировать. В результате это будет полезно для всех.
  32. 1 point
    Фильм от Вас когда ждать?
  33. 1 point
    И вот казалось бы старина Мики пинками под зад загонял всех оставшихся старых персонажей. Но нет! Су4ка) нет!) Мышиная тварь взяла в руки лопату и демонически хохоча направилась к кладбищу!) Меня уже тупо азарт разбирает — а куда же дальше смогёт упасть индустрия!) Нездоровый мир рождает точно такое же нездоровое творчество.
  34. 1 point
    Скриншот — https://yadi.sk/d/lflzQ1BhSfFijA Скрин — https://yadi.sk/d/lflzQ1BhSfFijA Скрины с Доктором Зедом: https://yadi.sk/d/j_07918MH6eesw https://yadi.sk/d/B_L2z-pdzAwklA
  35. 1 point
    @exFirst вот именно что распродажи и прочее, а не все скидки на игры, которые одному человеку показались интересными. Тема превратилась в подобие личного блога...
  36. 1 point
    а вы случайно не подскажете, к чему этот диалог, если фраза переведена еще в 5й альфе? о_О отвечая на вопрос, это Hex Editor Neo, я тоже им пользуюсь скрин не сделал? какой там текст-то? =) вообще, что касается субтитров, текст еще далеко не весь импортирован, поэтому английский текст будет проскакивать довольно часто.
  37. 1 point
    В Северную Корею сгоняй, там накуришься с местными пионерами , цивилизованная страна. Ну это не точно. Или вы думаете при другой Российской власти легализуют? что тоже не факт.
  38. 1 point
    “Мясной шутер” На экране ни капли крови. Отлично.
  39. 1 point
    Рано или поздно и траву легализуют, это неизбежно. Будут продавать в супермаркетах так же, как сигареты, в закрытых стеллежах.
  40. 1 point
    К концу? Там уже планируют новую трилогию, которая должна выйти после небольшого перерыва. По крайней мере самый вменяемый из то что сотворил Дисней.
  41. 1 point
    никаких. Тот же торрент-трекер, только за скачку платить нужно.
  42. 1 point
    На четвёрку или на следующие поколение, интересно.
  43. 1 point
  44. 1 point
    Лень делать что-то своими руками, ссылочку же гораздо проще добавить. У ЕГС в титульном окне магаза и страничках игр за 4 месяца ноль изменений , добавить свои форумы для них это как ракету построить, наверное.
  45. 1 point
    Если Стим — это гипермаркет, то EGS — скорее киоск, так они экономят на прибыли с разработчиков, этих бедных ребят, которые постоянно не доедают, когда делают шлак. Кстати говоря, некоторые игры в Стим живут только благодаря коллекционерам карточек, так что кто тут больше поддерживает разработчиков это палка о двух концах (Обычно это шлак и все же, это позволяет даже начинающим разработчикам накопить на стартап и возможно выпустить свой шедевр позднее)
  46. 1 point
    Обновление! Русификатор Borderlands GOTY Enchanced версия 4.00 альфа5 Импортировал весь текст Арид. Тестим! При переходе вылета не должно быть...
  47. 1 point
    Ожидаемо, большинство комментариев из разряда : не смотрел , но осуждаю.)) Лично мне будет интересно глянуть, вдруг чего путное выйдет. Книга Джунглей получилась ничего так. @Evgeniy Safronov Вы по анализу видеоряда в трейлере поняли, что из фильма вырезали песни? Талант , однако...
  48. 1 point
    @_Anon_ Я хотел лишь сказать, что не этого игре не хватает, чтобы быть отличной РПГ. Уж точно не лицевая анимация погубила Андромеду, например, она была лишь одним из многих факторов бросающихся в глаза. Так и тут средняя боевка и средняя анимация спокойно переживается. Все амбиции были направлены на живой Лондон и именно этого они не смогли добиться от слова совсем и в этой новости они должны были признать, что их обещания были выше их возможностей, а не обещать еще больше. Меня это коробит. Как можно сделать больше, если даже меньше не получилось? Хотя посмотрим, что за амбиции у них там. Я уверен, будь Вампир интерактивным кино, аля их же LiS или чужой Dreamfall Chapters (с относительно свободным передвижением и общением) игра бы стала только лучше и возможно продалась бы большим тиражем, избавившись от ряда раздражающих недостатков и возможно хватило бы бюджета проработать ту же анимацию. Ведь, в целом, атмосфера, окружение и сюжет — великолепны, как и во всех остальных играх Dontnod, это они научились делать хорошо. Да что там, мне и Remember Me понравился относительно свежей историей, но даже там потенциально крутая фишка с памятью была проработана на троечку и использовалась очень редко, жаль. Во всех их проектах страдает игровой процесс и только там, где его по сути и нет — LiS, все сделано идеально. Я надеюсь они будут подходить объективно к своим продуктам и постараются исправить недостатки предыдущих игр, а не повторять свои же ошибки, замахиваясь на недостижимые высоты, в итоге оставляя часть механик откровенно недоделанными и сырыми.
  49. 1 point
    На самом деле, мне понравилось. Не хватающая звезд с неба крепкая игра на 6-7 баллов. Таких очень не хватает.
  50. 1 point
    Жирно) А как посчитано что “негодование от эксклюзивов стоит всего 5-10%”?) С таким грязным пиаром пусть эпики куда подальше катятся.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×