Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/17/2019 in all areas

  1. 12 points
    Ничего себе, кто-то, оказывается, ворует то дерьмо, что снимается под эгидой министерства культуры РФ? О_о Кто эти странные воры-копрофилы?
  2. 8 points
    Лучше бы нормально учил историю и не давал деньги разным Андреасянам. По теме - эти идиоты до сих пор не поймут взаимосвязь средней зарплаты населения с "пиратством". Тут одно из двух - либо делать зарплаты, как на западе, и повышать платежеспособность населения. Либо пропорционально средней зарплате снижать цены на товары. Ни того, ни другого эти бездари делать не хотят. И борются не с причинами, а с последствиями. Лучше продолжать бессмысленно блокировать Рутрекер и его зеркала, чем договариваться с западными издателями. Впрочем и издатели недалеко ушли. Никак не могут решить простую экономическую задачку. Что выгоднее продать игру за 10 баксов один раз, или эту же игру за 2 бакса 20 раз?
  3. 6 points
    живу в 100км от москвы, зп, хорошо за 25-30к найти в городе, кварплата — 6к+свет 2к+инет и мобилка еще +1к, продукты на еду 10к, проезд на работу на месяц 5к. итого от 40к осталось 16к, сюда добавим еще необходимую химию для дома, средства гигиены и прочую расходную ерунду, итого останется тысяч 14. или 168к в год при условии что вы не покупаете ни одежду ни обувь, которые имеют свойство изнашиваться, не покупаете технику, не апгрейдите комп и у вас ничего дома не ломается. машинки сейчас корейские около ляма стоят, т.е. надо 10 лет отдавать кредит тупо на машинку, а учитывая, что в таком случае добавятся расходы на бензин, страховку, обслуживание, резину, ремонт и т.д. то при з.п. в 40к уже лет 15 уйдет на оплату одного только авто, при этом мы помним, что эти 15 лет мы даже обои дома не переклеивали о каких еще ресторанах идет речь я хз, ну либо вы живете на чужие деньги и в ресторанах платят за вас, либо у вас зп сильно больше 40к и вы не знаете сколько сейчас что стоит и как те же министры уверены, что наше население получает в среднем по 150к и каждые выходные тусит в доминикане, а не бегает по супермаркетам выискивая где по акциям подешевле затариться п.с. только официальные доходы за 2017 год медведева 8,5 ляма. https://lenta.ru/news/2018/04/13/zhirno/
  4. 5 points
    Ну, медленно, но верно движемся к успеху) Около 340 страниц из 560 вычитано.
  5. 4 points
    Министр культуры Владимир Мединский считает, что одной из основных причин отсутствия в России площадок уровня HBO и Netflix является большой уровень пиратства. Министр культуры Владимир Мединский считает, что одной из основных причин отсутствия в России площадок уровня HBO и Netflix является большой уровень пиратства. Сам министр сообщил, что минкульт уже предложило соответствующие поправки в законы, которые позволят блокировать пиратские сайты без решения суда. И на этом ведомство останавливаться не планирует.
  6. 4 points
    Заодно надо побороть Никитоса Михалкова, который навязал поборы за прокат кинофильмов. А так же с него и с других “элитных” режиссёров начать спрашивать за бюджетные средства. Помнится Никитка взял госсредств 25(50?)млн$ на своего “Церюльника”, отбил только 5
  7. 4 points
    не боясь даже навлечь на себя гневное “maximus388 подофигел и покидает нас" ты всерьез продолжаешь прикидываться дурачком или правда не понимаешь о чем речь? в сети есть публичные общедоступные Steam API, которые нужны сторонним источникам для различной обработки данных, в данном же случае сканируется личные данные пользователя, находящиеся у него на домашнем компьютере, более того, за что и извинился аж сам руководитель, они не просто без предупреждения зачем-то ( хотя ясно зачем )сканируют один файлик, но и вдруг всю папку, для импорта френд-листа этого явно не нужно, также как и сервису не нужно знать, какие игры у пользователя есть в стим, а то речь и про нелепости с обновлениями была. если ты считаешь это ерундой, хотя в данном случает твоя персона еще и выгодоприобретателем является по отношению к этому магазину, так что не удивительно, так вот если ты так считаешь, то не нужно дезинформировать всех остальных. У тебя куча подписчиков и читателей, кто-то вот не глядя даже плюсики ставит под твоими постами, нельзя же людям в голову вкладывать информацию, в которой ты не разбираешься. да да, опять все кругом не такие, один ты на белом коне, если ты не заметил, то про ссылку на источники я здесь беседу неоднократно поднимал, в том числе и из-за этого были споры, мои претензии закончились, просто потому что я стал получать большую часть информации в других местах, здесь же все чаще наблюдаю, что таковые появляются зачастую позже других площадок, что казалось бы ничего страшного, не жить же здесь 24 часа в сутки одному человеку, но вот с очень похожим содержанием на другие ру-ресурсы, а иногда и ссылкой на них, предположу, хотя могу ошибаться, что именно там часто и берется новостная лента, ну аж видоизменить ее мало-мальски естественно нужно, благо источники есть и там.
  8. 3 points
    Вот вам еще пример даунгрейда, о котором я даже писал в саппорт, но мне лишь ответили что проблема известная и посоветовали переустановить игру))
  9. 3 points
    Перевалили за 25к блоков перевода сюжетного текста. Какой-никакой, а прогресс)
  10. 3 points
    Купил игру только потому, что увидел что вы переводите. Теперь каждый день чекаю тему))
  11. 3 points
  12. 3 points
    Нетфликс и НBО развивались вопреки пиратству, а на текущий день стали одной из причин низкой популярности пиратского контента в США. Ищите лучше причины, Владимир.
  13. 3 points
  14. 2 points
    Косплей по вселенной Warhammer 40.000 — штука не такая популярная, как многим бы хотелось. Но сегодня хороший день: Ева Давыдова засняла Святую Сильвану и пару последователей Адептус Механикус в чрезвычайно аутентичном виде! Косплей по вселенной Warhammer 40.000 — штука не такая популярная, как многим бы хотелось. Но сегодня хороший день: Ева Давыдова засняла Святую Сильвану и пару последователей Адептус Механикус в чрезвычайно аутентичном виде! Косплееры: Анна Алексеева, Елена Филиппова и Арсений Кузнецов-Сергеев. с
  15. 2 points
    Осталось около 40 строк… Раз есть заинтересованные, кроме меня, постараюсь доделать на предстоящией неделе.
  16. 2 points
    В задании по восстановлению Грибной рощи, такая же фигня: https://clip2net.com/s/40s9ZSD Еще в этих заданиях, когда сопровождаешь туда рабочих, то на караване кракозябры: https://clip2net.com/s/40sa48o А тут пропущен пробел после запятой: https://clip2net.com/s/40sa61a
  17. 2 points
    пхахахах, это уже чересчур даже для тебя, ответ Вальве напрямую опровергает ерунду, которую в частности ты написал про открытые источники и миллион других площадок и если уж говорить про новости, то они здесь зачастую именно на схожие площадки в ру-сегменте и опираются, замечено неоднократно.
  18. 2 points
    Министрик весьма неправ — у нас есть свой Нетфликс — это ж Рутрекер!
  19. 2 points
    Я если на все подпишусь, то буду кушать свою пипиську, пиратство им видите ли не нравиться, выйди в люди демон, посмотри что твориться в стране.
  20. 2 points
    Да есть у нас сервис вроде мегого иви, просто своего контента нет и качество норм нету, да и нечего смотреть, и то интересней посмотрет как эта рожа улыбается, какая умная рожа додумалась до всего этого, снова пираты виноваты, маразм!
  21. 2 points
    Если вдруг кто-то хочет посмотреть на это барахло — https://www.dropbox.com/s/zqsadx2fa219vdt/RUSSIA2055_Teaser_Demo.7z?dl=0.
  22. 2 points
  23. 2 points
    “Министр Культуры считает на пальцах”. Как обычно, сказки про импортозамещение. Аж подташнивает уже от этого.
  24. 2 points
    Может быть, но это не кризис и она онлайн направленная, а для меня любая онлайн игра равно мёртвая игра
  25. 2 points
    Прогресс тестирования 30% Тестирование будет не быстрым, поскольку там около 50 часов только одного сюжета. Где ещё столько сюжета завозят, который всё интереснее и интереснее становится?) Сюжетные повороты — присутствуют. Поддерживаем проект, кто ещё не успел. Именно ваша поддержка мотивирует создавать переводы таких шикарных игр) Кошельки в шапке темы)
  26. 2 points
  27. 2 points
    @Medwedius Пассаж с физруком вообще не понял. Зачем минусовать? А почему нет? Этот разраб делает игру для игроков, и собирается на деньги этих игроков развивать продукт. Но при этом делает финт ушами и вместо того, что бы для этих самых игроков предложить лучшее решение банально встает в позу за копейки от эпиков, т.к. вот они эти копейки рядом. И сейчас тычит в лицо игрокм их же баблом, которое ему пожертвовали на игру “мол забирайте уже не нужно, раз вам не нравится”. За такое говнище, не грех его и осадить любыми доступными способами. Поэтому да, нужно минусовать такую проплаченную пиар компанию.
  28. 1 point
    Компания Crytek сообщила о намерении внедрить в свой движок технологию трассировку лучей. Компания Crytek сообщила о намерении внедрить в свой движок технологию трассировку лучей. Что особо интересно, речь идет о собственной наработке, NVIDIA и ее RTX не причем. Соответственно, лучи от Crytek должны будут работать на любой современной видеокарте, лучше всего — на той, что поддерживает DirectX 12 и Vulkan. Компания даже обнародовала небольшую демонстрацию работы технологии, записанную на AMD Vega 56. Добавить трассировку должны в версию движка CryEngine 5.5. Подробности и точные даты будут объявлены позднее.
  29. 1 point
    https://clip2net.com/s/40stZLB Я понимаю, что здесь должна быть универсальная конструкция, описывающая любой артефакт, но раз уж принят за правило мужской род, то может быть лучше переименовать этот артефакт в “Набор коллекционных монет” ? Смысл останется, и не будет этих нестыковок по роду.
  30. 1 point
    29 марта метроидвания Axiom Verge доберется до релиза на Wii U. Вы наверняка удивитесь, почему это случилось только сейчас (и почему ее выпускают после релиза на Switch)? Разгадка проста: все это время разработчики пытались взыскать со своего бывшего издателя недоплаченные $250 тыс., а релиз на Wii U призван покрыть хоть какие-то издержки. 29 марта метроидвания Axiom Verge доберется до релиза на Wii U. Вы наверняка удивитесь, почему это случилось только сейчас (и почему ее выпускают после релиза на Switch)? Разгадка проста: все это время разработчики пытались взыскать со своего бывшего издателя недоплаченные $250 тыс., а релиз на Wii U призван покрыть хоть какие-то издержки. Дистрибьютор Axiom Verge — Limited Run Games — утверждает, что BadLand должна им $78 тыс. за отгруженные физические копии игры. Один из разработчиков Дэн Адельман уточнил, что по его оценке BadLand недоплатила Тому Хаппу (создатель Axiom Verge — прим. ред.) сумму в районе $200 тыс. В нее входят деньги, которые должны были поступить на счета фонда медицинской помощи ребенку Хаппа. Предложений об издании Axiom Verge на дисках поступило достаточно, а решение в пользу Badland было принято из-за предложенных условий, которые можно назвать уникальными. «Они обещали перечислить 75% от своей доли в фонд помощи Алистера Хаппа», — написал Адельман. Ребенок страдал от врожденной ядерной желтухи, лечение которой до сих пор носит экспериментальный характер и поэтому стоит очень дорого. Спустя годы после релиза физических копий на PlayStation 4, PS Vita и Switch деньги так и не были перечислены. Договор на издание был заключен на Европу и США, но уже позже выяснилось, что у Badland не хватило денег на производство дисков для продажи в США. Хапп и Адельман этому удивились, но ничего не заподозрили. В итоге за них заплатил сам Хапп и позже работал напрямую с американскими ритейлерами. А вот с европейского рынка, которым занималась Badland, разработчики так ничего и не получили. Причем версия для Wii U как будто существовала лишь на бумаге. Портал GamesIndustry.biz выяснил, что Limited Run Games заказала 6 тысяч коробок с Axiom Verge для Wii U с саундтреком, артбуком и другими бонусами, заплатив за них $78 тысяч в пользу BadLand в начале 2017 года. Продажу планировалось начать осенью через сайт Badland Games, но она так и не стартовала. В начале 2018-го Limited Run Games подала в суд и выиграла его, но деньги назад так и не получила. BadLand Games продолжает работу, хотя в 2018 году приостанавливала свою деятельность. По мнению главы Limited Run Games, у BadLand была возможность вернуть деньги, потому что за это время она выпустила несколько новых игр и потратила на их производство как минимум $100 тыс. Руководитель Badland Луи Куинтан (Luis Quintans) обещает вернуть деньги, но частями. По его словам, перечислить всю сумму разом «невозможно». А Limited Run Games не хочет принимать предложение о рассрочке, потому что это «даст им шанс вообще не платить нам». Что касается Axiom Verge, то не так давно игру раздавали в Epic Games Store.
  31. 1 point
    И именно потому, что они получают “общедоступные” файлы, Valve и написали, что localconfig.vdf не предназначен для использования третьими лицами. Я вот, прости конечно, не вижу в новости информации о том, что EpicStore используют API Стима.
  32. 1 point
    В России нет своего Нетфликс, потому что там нечего показывать. Спросите создателей первого дорогостоящего сериала — Гоголь (в плане сериала качество вполне, да и не об этом речь), почему те пошли в кинотеатры. Ни один канал у нас не окупит такое, не то что стриминговый сервис. А еще пусть Мединский спросит о кол-ве подписчиков в Амедиа, может удивится?
  33. 1 point
  34. 1 point
    Ну или просто у нас в принципе не снимают хорошие сериалы… Да не, ерунда, всё пираты виноваты
  35. 1 point
    Про движок я всё по делу сказал. С ним даже его разработчики разобраться толком не могут. То-то этот движок настолько хорош, что его аж так “много” разработчиков использует. Хмм... Тебя тоже никто не агитирует. Но ты приходишь в тему, где происходят срачи на тему “где людям хочется играть”, и начинаешь навязывать своё мнение. Тебе, походу, норм.
  36. 1 point
    Да, было бы неплохо если бы они выкатили стандарт для обзора и обнулили значение всех, что не подходят под этот стандарт. Минимально: Если в обзоре перечисляются плюсы и минусы с аргументами — проходит. Если в обзоре только что-то вроде: - Fantastic and Immersive Game - Trash - This is one of the greatest games ever made - Очень крутая игра - Игра фигня - Это вам за Epic Store То такой в нулёвку и своеобразную корзину.
  37. 1 point
    @GUKR я так же периодически хожу в ресторан. Просто хочу есть. Ничего нового в меню. Тоска
  38. 1 point
    конечно не каждый жаль что может, может, но не каждый и это конечно жаль… совладать с этим движком (с)
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
    Это ZOG весь такой прогрессивный (консервативный?) и знает об оценках ниже 7, в остальном интернете 66 / 100 повод сильно задуматься Насколько я знаю, дезинформировали.
  42. 1 point
  43. 1 point
    А где новость про то, что они воруют статистику запущенных игр и т.д из стим?)
  44. 1 point
  45. 1 point
    Что значит не только в Microsoft Store, но и в Steam? Галёнкин? Что за дела? Почему не эксклюзив Epic Game Store?
  46. 1 point
    Через год так через год, и без них игр хватает
  47. 1 point
    Скачать видео Скачать видео Может стоило снимать тому кто этот ролик сделал, фиг с ним пусть это было бы 2 часа экшена… но думаю, я тут не один кто бы нечто подобное посмотрел.
  48. 1 point
    Выйдет в «Steam» — переведу.
  49. 1 point
    Правда может оказаться очень болезненной и страшной.
  50. 1 point
    Вот и ответ на вопрос — Нафига оно тут? Ну а в свою очередь в благодарность за это, девушки готовят администрации видимо, а может и не готовят ибо наряд вовсе уж не для кухни…..
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×