Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard

  1. Evgeniy Safronov

    • Points

      11

    • Content count

      475


  2. SerGEAnt

    SerGEAnt

    Администраторы


    • Points

      8

    • Content count

      34,318


  3. james_sun

    james_sun

    Авторы новостей


    • Points

      7

    • Content count

      10,074


  4. ArtemArt

    ArtemArt

    СуперМодераторы


    • Points

      7

    • Content count

      11,605



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/01/2018 in all areas

  1. 7 points
    @Ko4e7ap Так это только первый этап. Весь сок будет на 3-ем. Ну и 12 декабрьских предложений будут. Плюс на чёрную пятницу были отличные скидки на хиты и экзы. Так что хейт не засчитан.
  2. 5 points
    Опять в угоду нытикам сделают ТТК как у боссов в дестени. Как по мне, всё в 5ке с этим прекрасно.
  3. 5 points
    Чем больше они исходят на го*но, тем хуже себе же делают. Вспоминаем ситуацию с Fallout 76 — игра, судя по всему, провалилась в плане продаж. Выйди она в стиме, в виде этакого раннего доступа — ещё могли бы как-то отмазаться. В итоге, решили показать свою самостоятельность. Мало того, что потеряли часть покупателей, которые не хотят ставить всякие недолаунчеры, так ещё и игра какахой вышла. В итоге, имеем что имеем. Зато с Габеном не поделились. Destiny 2 — тот же случай. Как бы её не нахваливали, игра, по своей сути, уныла до безобразия. Будь она в том же Стиме, где наиболее большое сообщество на PC, то, может быть, игру бы еще и скушали. А так… и смешно и грустно. А учитывая ещё и то, что ценник на игру и дополнения конский, то игра так-же, считай, провалилась. Кто бы что не говорил. Всякие, халявные раздачи именно об этом и говорят. У игр с хорошими продажами, могут быть, разве что, бесплатные выходные. Собственно, если издатель начинает лишний раз творить необъяснимую хе*ню, выпуская игру мимо Стима, это говорит как минимум о том, что игра очень не очень. Нормальный издатель, в любом случае, мог бы пойти на уступки выставив свой продукт везде и всюду. А так, сами себя переиграли. ¯\_(ツ)_/¯
  4. 5 points
    Пусть дальше катится этот BF в тартарары. Уже честно надоело такое отношение. Серия умерла для меня после хорошей Bad Company 2, в которой всё работало как надо.
  5. 4 points
  6. 4 points
    Если там нельзя будет на боевых кораблях зайти в границы соседней провинции и получив по шапке убедить всех остальные провинции что на тебя злобно напали, то грош цена такой дипломатической системе. ))) И еще хочу что бы если меня будут в чет-то обвинять можно было выражать “глубокую озабоченность”.
  7. 4 points
    Я сначала подумал, что 2 на картинке к новости — это оценка с Метакритика Хотя не, не показалось
  8. 4 points
    Это ж как надо нанавидеть своих читателей, чтоб раздавать им это…
  9. 4 points
  10. 3 points
    Косплеер Лада Люмос и фотограф Кира Митенкова снова объединились, чтобы показать вам персонажа из «Ведьмака» в неглиже. На этот раз — чересчур сексуальную Трисс Меригольд, решившую принять ванную перед тем, как отправиться по своим чародейским делам. Внутри горячо! Косплеер Лада Люмос и фотограф Кира Митенкова снова объединились, чтобы показать вам персонажа из «Ведьмака» в неглиже. На этот раз — чересчур сексуальную Трисс Меригольд, решившую принять ванную перед тем, как отправиться по своим чародейским делам. Внимание! Фотосет 18+
  11. 3 points
    Для справки: в среднем по всем платформам разработчики отстегивают 30% дохода платформодержателям. В случае с крупными издательствами могут быть отдельные индивидуальные договоренности. “В среднем по больнице для всех платформ эта цифра именно 30%” (с) Алексей Макаренков Так что знаменитая жадность Габена тут вообще не при чем. Просто издатели решили, что им не нужна крупная платформа для распространения свои игр и что они могут делать это самостоятельно. Вот только не всем игрокам хочется ставить на свои ПК по 100500 платформ (хотя я не вижу для такой антипатии ни единой причины), а качество и функционал последних как правило хромает на обе ноги и пользоваться ими просто не удобно и незачем. Как не крути не верти, при всех своих проблемах Steam был, есть и будет топ платформой ПК гейминга с самым большим комьюнити. И сколько бы мы не хейтили Габена всея наше ПК гейминг Ньюэлла, без Steam игры на ПК потенциально могли быть в глубокой заднице. Так что как в Формуле 1 есть отчисления для Феррари за историческую значимость (не помню точную формулировку), так и Steam вполне заслуженно получает свои проценты. Тут скорее роляет жадность самих издателей, которым все мало, что вполне выразительно отражается в качестве выпускаемых ими продуктов, которое сейчас находится ниже плинтуса и которые изворачиваются как могут в поисках дополнительных притоков бабла.Так что если кого и [censored]ть за жадность, так именно издателей, а не платформу. З.Ы. Лучше бы на маркетинг тратили меньше, но заботились о качестве игр, чем упрекали платформы в жадности. Кстати да. Думается мне они понимали к чему все идет, а потому и отказались от Steam чтобы не возвращать бабки. Я теперь уверен в этом на все 100%
  12. 3 points
    Скептическую улыбку вызывают твои надежды, что национально, гендерно и сексуально разнообразная Bioware не слепит очередную поделку.
  13. 3 points
  14. 3 points
    Спасибо, не нужно! Я досыта наелся DA3, да и после DA2 до сих пор изжога.
  15. 2 points
    Однако, Fahrenheit была очень успешной игрой. 83-85 на метакритике, миллион копий. И, не смотря на странную вторую половину, она была названа одной из лучших игр 2005 года практически всем цивилизованным игрожуром. У всех есть к ней претензии, но ее перепроходили до тошноты. Если это хреновая проба пера, что что тогда считать успехом? А Ливень просто лучше во всем и занудство мне не понятно в данном случае. Он одноразовый, да, но этот первый раз очень даже хорош. Ливень можно и на ютубе пройти. Заходит на ура. Кстати, очень советую просмотреть прохождение, если кто этого не сделал из-за отсутствия консоли. Это кинцо, его играть не обязательно
  16. 2 points
    А я вообще не понимаю смысл этой новости. Ну запустились эти игры и что? В конечном итоге неиграбельно. Если бы игру можно было пройти от и до без тормозов, багов — вопросов бы не было. А так можно писать каждую новость о запуске тех или иных играх на эмулях, неважно что они не корректно работают.
  17. 2 points
    Все красиво на видосах. На практике зависоны, тормоза в видеороликах и очень долгий старт. Чем дольше играешь, тем дольше стартует.
  18. 2 points
  19. 2 points
    «Бука» прислала нам промокоды, которые позволят вам прилично сэкономить на покупке Just Cause 4, Darksiders 3 и Tropico 6! «Бука» прислала нам промокоды, которые позволят вам прилично сэкономить на покупке Just Cause 4, Darksiders 3 и Tropico 6! Just Cause 4 выходит 4 декабря. Обычная цена на игру составляет 1999 рублей, а с промокодом РОДРИГЕС она упадет до 1699 рублей! Но торопитесь: код будет действовать только до релиза. Состоялся релиз Darksiders 3. До конца декабря действует скидка 15% на стандартное и делюкс издания по промокоду ARMOR. Открыт предзаказ на Tropico 6. До 31 января 2019 года по промокоду ОСТРОВ вы получите скидку 15%.
  20. 2 points
    Как-то вы странно считаете. Собирали на кикстартере они в долларах, а проживают в России и работают за рубли. Наоборот им кризис помог. Просили 250к, собрали 333к - на 30% больше запрошеного. Фактически они просили на разработку ~8 миллионов рублей, а получили с учетом скакнувшего курса ~21.5 миллион. И это только кикстартер. К слову изначально разработка планировалась до осени 2016 года.
  21. 2 points
  22. 2 points
    Do you know how far this has gone?Just how damaged have I become?When I think I can overcomeIt runs even deeper Они сделали события игр от Lucas Arts неканоном, а права на разработку игр отдали EA. Они выпустили отвратительное продолжение основной истории. Теперь они решили, что сделать отвратительно прорисованный мультсериал — хорошая идея. А то оригинал слишком взрослый. Да пошел ты в жопу, Дисней!
  23. 2 points
    Они все равно молодцы, я в любом случае их поддержу.
  24. 2 points
    Игры Кодзимы шедевральны? Да, шедевральны. Так с какого хунтеля кого-то должно теребенькать как он их делает, сколько уделяет им время и какова его личная жизнь? Мне кажется, что никого колыхать это не должно. Пусть живет и творит в том темпе в каком ему комфортно. Мы ведь платим за готовый продукт, а не за время ожидания. Сделает — поиграем. Лучше реже да качественнее, чем чаще, но гавно. P..S. И нет, я не фанат Кодзимы. Но это не отменят того факта, что человек имеет право жить и работать так, как он того хочет, а не так, как кто-то от него ожидает. Он никому ничем не обязан. Обязан тут лишь Крис Робертс, который уже настругал 200 млн., а готовый хотя бы на треть продукт так и не представил. Вот уж с кого явно надо спрашивать чем он занимается и что за фифлень вообще у него там твориться.
  25. 1 point
    Команда разработчиков эмулятора PlayStation 3 под названием RPCS3 выпустила новую версию своего детища, а также продемонстрировала его работу на YouTube. Команда разработчиков эмулятора PlayStation 3 под названием RPCS3 выпустила новую версию своего детища, а также продемонстрировала его работу на YouTube. В качестве подопытных были выбраны две игры — культовая Heavy Rain и Lollipop Chainsaw. Оба проекта идут на RPCS3 вполне сносно, без привычных в таких случаях графических артефактов. Другое дело, что для их комфортной работы потребуется процессор, мощнее Intel Xeon e3-1240 V2 (именно на нем демонстрируются игры в представленных роликах).
  26. 1 point
    Люди продолжают разочаровываться в Fallout 76. На этот раз свое недовольство высказали владельцы Power Armor Edition за 200 долларов. Люди продолжают разочаровываться в Fallout 76. На этот раз свое недовольство высказали владельцы Power Armor Edition за 200 долларов. Дело в том, что вместо обещанной холщовой сумки для шлема в коробку положили более дешевую нейлоновую, которая, к тому же, выглядит не так, как на промо. Сама Bethesda в этом плане ничего исправлять не собирается. «Жаль, что вам не понравилась сумка. Показанная на картинке сумка была прототипом, ее выпустить было слишком дорого. Мы ничего не планируем с этим делать», — ответил представитель компании недовольному покупателю. Позднее Bethesda сообщила, что данное заявление не отражает позицию компании, его делал внешний подрядчик: «Из-за нехватки материалов нам пришлось поменять сумку на нейлоновую. Надеемся, это не помешает вам насладиться одной из лучших наших коллекционок». Понятное дело, что устроил такой ответ все равно немногих. Странно, что для коллекционного издания за 200 долларов нельзя было найти настоящую холщовую сумку. Сеть, впрочем, отреагировала на это с привычным чувством юмора: Сумка просто забагована, ее скоро пропатчат. С друзьями эта сумка лучше! Расслабьтесь, это просто бета-версия сумки. Ранее, кстати, стало известно, что часть кода для Fallout 76 Bethesda позаимствовала прямиком из Fallout 4 вместе с комментариями. Например, анимация Scorchbeast Queen идентична оной дракона из Skyrim.
  27. 1 point
    @Pikachu вот только Близзард купается в деньгах, а если мобильная недодиабла зайдёт в Китае, студия может прочно забить на весь остальной мир и даже не заметить этого финансово.
  28. 1 point
    у них и раньше была программа лояльности и вип-обслуживание, как наверняка и других сервисах, просто особо упертых инди-разработчиков в нее не посвящали, им все равно некуда деваться. ответ — Л, логика. ценники везде стандартные, например, для трипл-А это 60 у.е., их устанавливает издатель, стим лишь рекомендует применять те или иные региональные коэффициенты. магазин этот является самой видной мировой витриной и при этом практически не ограничивает разработчика в его желании продавать игру где-то еще, выдавая тому бесплатные механизмы штамповки тех же ключей, не говоря уже про стимовский клиентский функционал. так что можешь выставить здесь витринный образец за 2К, а продавать игру за 1К на своем сайте или ритейле, где наверняка комиссия меньше 30%, именно это и происходит, были бы в стим самые низкие цены, это обрушило бы весь рынок продаж данной продукции, а разработчик бы изрядно потерял в прибыли, поскольку даже за вычетом 30% игру здесь могут купить не меньшими тиражами, нежели ритейле, не говоря уже про сопутствующую рекламу.
  29. 1 point
    Что значит “более дорогих”? Собирали в долларах, цены на софт в долларах. Цены на софт, лицензии и железо остались на запланированном уровне. Если планировать на разработку 1.5 года, а разрабатывать четыре - то да, действительно, графика может немного устареть за этот срок. Альфа Oblivion Lost была очень крутой в начале 2000-х, HL2 ещё тогда не вышел, про Source никто не знал...) А у вас многим знакомым после 2014го года в два раза зарплаты подняли?)
  30. 1 point
    @maximus388 ну да, а можно тратить бабло и продолжать жевать кактус. Ты сравнил продажи и онлайн с ф76, а сам никакой инфы не имеешь, гениально, потратить бабло для того чтобы отбить цену игры и продолжить "зарабатывать" деньги на ней лучше чем погрузиться в игру которая тебе нравится на десяток часов? Серьёзно? Это уже сто то на уровне "лучше пить из стеклянных бутылок их можно сдать и вернуть часть денег" Востребованность кем? Валве? Да им этот симулятор доната нужен, деньги то потекут, если расхайпить. Хуже хс как минимум тем что хс позволяет спокойно играть в любые режимы не тратя ни копейки
  31. 1 point
  32. 1 point
    Я представляю выражение глубочайшего отвращения на лицах боссов ЕА при мысли о таких играх, как Кингмейкер, Пилларс, или Дивинити. Забудьте об Эпохе Драконов, она кончилась после 1й части.
  33. 1 point
    Однако оценка на Metacritic ниже, чем у FallOut 76. И кстати, где-то сегодня в новостной ленте увидел скриншот обзора из Steam:
  34. 1 point
  35. 1 point
    Что за юношеский максимализм? Ну само собой оно преследуют первоочередную цель, получить доход от своих вложений! И не надо думать что ваши любимые студии и разработчики мыслят иначе… это жизнь и всем хочется кушать.
  36. 1 point
    Все спрашивают “что там с переводом?”, но почему-то игнорируют то, что я написал в этом посте: Что ж, повторю ещё раз: Когда я написал коедру — @AdventCorpse о том, что хочу протестировать сюжетную часть перевода, он ответил, что это невозможно сделать, поскольку нет шрифта для сюжетных роликов и нужен человек, который их нарисует. Прошло 3,5 месяца после того как я выложил пост, но никто так и не откликнулся… Также нужен текстурщик, который перерисует текстуры. По всем вопросам и тонкостям, нужно писать непосредственно самому @AdventCorpse. Перевод продолжиться как только эти два вопроса будут решены. Естественно, если они не будут решены, то ничего и не будет. PS. Русификатор уже бы давно был выпущен, но поскольку никто так и не пытался связаться с кодером и сделать необходимое, естественно смысла и нет ждать у моря погоды. А прогресс стал так медленно идти, так как переводчики увидели, что никто не отзывается и разбежались. Тут действует правило: куй железо, пока горячо.
  37. 1 point
    И даже при такой скидке И дело тут даже не в том, что игра не стоит своих денег или кому-то их жалко. А в том, что издатели в край ох#е*и и их надо ставить на место. А единственный способ это сделать — не покупать их продукцию. Увы, понимают это далеко не все и еще меньше это делает (не покупает). А потому лично я не уверен, что до издателей “дойдет”. Но очень сильно хочется верить, что ошибаюсь, что комьюнити все же начнет по-настоящему игнорировать дерьмовую продукцию давая издателям понять, что такой фокус с нами не прокатит и пора бы начать делать качественные продукты.
  38. 1 point
    С каких пор фотографии голой бабы в красивом антураже стали котироваться как косплей? С таким же успехом, я могу обозвать “косплеершами” всех, кто снимается для журнала “Maxim”.
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
    Как раз таки боевка-самая сильная сторона игры
  42. 1 point
  43. 1 point
    мсье я так понимаю выход запланирован ближе к новому году-началу 2019-го?
  44. 1 point
    Бедняжка, ещё один объект для удовлетворения нашей похоти. Добровольная игрушка в мужском мiре.
  45. 1 point
    @LongJohnRU ты мне нравишся, ты глупый:) Столько веры в мифы и легенды я давненько не видал. Словно ты последние лет 30 в вакууме жил:)
  46. 1 point
    свобода выбора, как и свобода слова, великая вещь: каждый :censored: сам про себя все расскажет и покажет. Это не я придумал, если что. и что? Правительство спешно снизило цены обратно? Очень интересная инфа, продолжай держать в курсе. каждый мыслит теми категориями, которые ему привычны. Кстати, царем нашего президента чаще всего называют как раз тупые хохлоботы. Даже псевдопатриоты используют куда менее лестные эпитеты. Так что ты опять спалился.))
  47. 1 point
    В сети появилась еще одна новость касательно мира Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED. В сети появилась еще одна новость касательно мира Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED. Один из разработчиков игры сообщил пользователю, что виртуальный город будет состоять из шести районов, и что в нем будут полноценные высотки, в которые можно будет заходить и изучать их как вверх, так и вниз. Готовьтесь увидеть самые злачные места Найт-сити.
  48. 1 point
    А “статусную”, RTX 2080Ti получила не на обсуждении на переменки в школе?! Где у тех, кто не может позволить себе многие вещи в виду юного возраста...
  49. 1 point
    Учи китайский.
  50. 1 point
    ПО чему на Руси, так не любят правду? Ну, минусуйте дальше.. Скажу ещё раз — учите английский! Тем более что со временем на нём будет говорить ВЕСЬ МИР !!!
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×