Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Таблица лидеров

  1. SerGEAnt

    SerGEAnt

    Администраторы


    • Баллы

      14

    • Публикации

      31 220


  2. maximus388

    maximus388

    Продвинутые пользователи


    • Баллы

      8

    • Публикации

      5 808


  3. Bkmz

    Bkmz

    Продвинутые пользователи


    • Баллы

      7

    • Публикации

      24 161


  4. ttam

    ttam

    Пользователи


    • Баллы

      7

    • Публикации

      268



Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 07.06.2018 во всех областях

  1. 7 баллов
    Ну то есть он официально говорит, что СТАЛКЕР будет пропагандистской игрой, что он видет ее откровенно пропагандистской.
  2. 7 баллов
  3. 7 баллов
    Ну вот, сам озвучил - будет нишевый, русофобский, “новоукраинский” проект, хотя после новых Козаков это было очевидно, можно будет глянуть ради интереса, но ламповости можно не ждать...
  4. 5 баллов
    Че, окажется, что авария в Чернобыле — это спланированная акция Кремля люто ненавидящего украинцев? Или в Чернобыле придется воевать теперь уже против диверсионных групп российских спецслужб и ополченцев сепаратистов, которые хотят использовать мутантов для захвата власти в Украине? Ну что ж, надеюсь в игре можно будет встретить боевых педерастов Ляшко с шевронами УКРОПа и сделать из них еще несколько небесных сотен. ОПОЗДАЛИ!!!
  5. 4 балла
    Коллектив крыжопольской чапельной артели желает Лешеньке доброго пути и просит поставить песню. Флаг тебе в руку, барабан на шею, якорную цепь на ногу, поезд навстречу, дорогой друг!
  6. 3 балла
    нет, так не считается, тогда придется писать, что этот ПК он делил с другом, причем ты его купил, этот этап уже давно пройден
  7. 3 балла
    Ну и что это было? Бредятина, что там все будут рассекать в вышиванках, в кастрюлях, жечь покрышки и компьютерные болванчики будут орать, "Слава Украине, смерть творогам?" Или добавят гражданскую войну э?! Чушь какая-то.
  8. 3 балла
    Вот это рекурсия. Информация впервые появилась у нас от @Haoose, потом ее заметили на реддите, с реддита ее взял pcgamesn, оттуда vg247, оттуда уже все остальные (dtf etc). А уже потом у нас новость появилась, ыхыхы.
  9. 2 балла
    Оригинальное название: How to Train Your Dragon: The Hidden World Дата выхода: Россия 21 февраля 2019 года, США 28 февраля 2019 года Жанры: мультфильм, боевик, приключенческий, комедия, семейный Режиссёр: Дин Деблуа Актёры: Кейт Бланшетт, ТиДжей Миллер, Джерард Батлер, Кристен Уиг, Джона Хилл, Кит Харингтон, Джей Барушель, Джимон Хонсу, Америка Феррера, Кристофер Минц-Плассе Сценарий: Дин Деблуа Сюжет: Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
  10. 2 балла
    Студийный директор id Software Тим Уиллитс пообещал, что Rage 2 не повторит ошибок предшественника и подарит игроку настоящий живой мир, способный адекватно реагировать на действия последнего. Студийный директор id Software Тим Уиллитс пообещал, что Rage 2 не повторит ошибок предшественника и подарит игроку настоящий живой мир, способный адекватно реагировать на действия последнего. Если в первом Rage была практически одна выжженная пустыня, то в сиквеле разработчики проработали множество различных областей, среди которых могут повстречаться и болота, и реки с озерами, и даже леса. Также на виртуальных просторах можно будет встретить различных персонажей — как дружественных к главному герою, так и не очень. В мире Rage 2 проживает множество разных группировок, которые очень по-разному относятся друг к другу. Самое любопытное, что в игре нас должны ожидать множество необязательных заданий, которые, судя по всему, будут напрямую влиять на игровой мир. Кроме этого, обещаны и независимые динамические события, и, конечно же, захватывающий сюжет. Релиз игры намечен на весну следующего года.
  11. 2 балла
    У Сержанта просто в списке нет ПК, которого кто-нить дал, вот он и старается странно только, что использует для этого копипаст моих сообщений последних двух лет
  12. 2 балла
    Ехидничать уже поздно. Пока консоли почивали на лаврах, ПК развился очень сильно, и его мощи может сопротивляться только Sony с ее двумя эксклюзивами в году. Да, консоли пока рулят в плане HDR, но это просто производители мониторов страшно тупят. Пока Сони рассматривает заявки на возврат денег в течение месяца, стим уже научился продавать картон и делать деньги из воздуха, нативно поддерживает моды и позволяет людям общаться с разработчиками, сделав пару кликов мышкой. Про патчи тоже отличное. Это у 1st party игр есть возможность выкатывать по патчу в день, а остальные вынуждены ждать там какой-то сертификации. В стиме же хлоп — и через секунду у всех все скачалось. Или хлоп — и вот вам бета-версия в отдельной ветке. Хлоп — вот вам патч на языки (на консолях языки после релиза добавлять нельзя, можно только новое издание выпустить). Ну и т.д.
  13. 2 балла
    Тот, кто угнал акк Сержанта разлогинься. И если это Сержант, то скриньте глупцы!
  14. 2 балла
    Думаю, будет как с браузером спутник, там тоже ядрённое шифрование со свободным распространение, вот только без ключей доступа, сертефиката от фсб, шифрование не работает.
  15. 2 балла
  16. 2 балла
  17. 2 балла
    Студия Vostok Games и Focus Home Interactive опубликовали ролик сетевого шутера Fear the Wolves, приуроченный к E3. Оказалось, что игра выйдет в ранний доступ уже этим летом! Студия Vostok Games и Focus Home Interactive опубликовали ролик сетевого шутера Fear the Wolves, приуроченный к E3. Оказалось, что игра выйдет в ранний доступ уже этим летом! Fear the Wolves перенесет модный режим «королевской битвы» в чернобыльский сеттинг. Сотню игроков выбросят на территорию радиоактивной пустоши, наполненной различными аномалиями и населенной мутантами. Одними из них станут адаптировавшиеся к жизни в непростых условиях волки. Разработчики приедут на E3, так что ждите кучу информации о Fear the Wolves в течение недели.
  18. 2 балла
  19. 2 балла
    надейся, просто может статься, что после первого эпизода шансы на второй станут еще меньше или наоборот, в первом покажут более-менее проработанную часть, а на второй либо денег не хватит, либо забьют, либо уже все будет готово, т.ч. исправлять поздно о, прям афоризм получился, не продлевать агонию ) думаю, могло что-то получится, если б эту игру делала другая студия, в другое время и на другие деньги в сети есть, как прохождение, так и скачать можно, ее всем проспонсировавшим присылали, кстати, еще не поздно поучаствовать https://www.brightlocker.com/games/scorn-part-1-of-2-dasein/rewards и подобные продолжающиеся сборы с разным видом наград меня еще больше убеждают, что чудес не будет
  20. 2 балла
    А что еще сказать об игре B-класса, в которой есть позитивные моменты, которые могут кому-то понравиться, но игра при этом почему-то продается по цене AAA?
  21. 2 балла
  22. 2 балла
  23. 2 балла
    Это же починили в первом же патче. Или ты играешь на микроволновке, что до сих пор так? Или не играешь, но набрасываешь т.к. модно? А что не так? У меня, например, эта игра уже среди любимых. Очень давно в этот список никто не попадал, а Вавра смог.
  24. 2 балла
  25. 2 балла
  26. 2 балла
    честно, игра играбельна была сразу на старте. Просто современные игроки не понимают как это пропустить диалог и бежать до места действия квеста ножками, а не фасттревелом или конём и потом начинают орать на форумах о забагованности игры. Давняя песня.
  27. 2 балла
  28. 1 балл
    Madmind Studio собирается выпустить unrated-версию ужасной адвенчуры Agony в Steam. Это случится в течение трех месяцев, игра будет полностью или практически бесплатной для владельцев «ванильной» версии, которую не пнул только ленивый. Madmind Studio собирается выпустить unrated-версию ужасной адвенчуры Agony в Steam. Это случится в течение трех месяцев, игра будет полностью или практически бесплатной для владельцев «ванильной» версии, которую не пнул только ленивый. Вариант без цензуры будет издаваться самой студией (за оригинальную игру отвечало польское издательство PlayWay S.A. — прим.ред.) Помимо исправлений он будет включать дополнительное звуковое сопровождение в геймплее и катсценах, эротические анимации на заднем плане, текстуры и модели высокого разрешения без цензуры, а также дополненные и доступные с самого начала Agony Mode и Succubus Mode с новой локацией и боссом.
  29. 1 балл
    Союзмультфильм на днях выпустил третью серию обновленного «Простоквашино». В отличие от первого выпуска, данный мультфильм пользователи YouTube приняли весьма тепло. Союзмультфильм на днях выпустил третью серию обновленного «Простоквашино». В отличие от первого выпуска, данный мультфильм пользователи YouTube приняли весьма тепло. Зрители отметили, что в новой серии стало куда меньше раздражающих отсылок к современности, да и в целом она получилась куда лучше предыдущих двух. Напомним, что автор оригинальных книг «Трое из Простоквашино» Эдуард Успенский ранее подавал на создателей мультсериала в суд, назвав последний лишь «грубой переработкой» его трудов.
  30. 1 балл
  31. 1 балл
    @SerGEAnt прямо не узнаю тебя, за крайне долгое чтиво данного ресурса, в хорошем смысле слова.
  32. 1 балл
    Совпадение или нет, но эту новость об отмене цензуры( ну или выпуск отдельной версии агонии), я прочитал после такого как узнал из надежных источников, что : Valve перестанет заниматься цензурой в Steam Valve изменила политику публикации игр в Steam. Компания обещает больше не заниматься цензурой и предоставит пользователям самим выбирать, во что они хотят играть. Ранее Valve разослала предупреждения авторам эротических визуальных новелл. Создатели этих игр оказались возмущены поступком компании и удивились тому, что в Steam можно найти сотни игр про убийство, но эротика находится под запретом. Вскоре Valve отозвала свои претензии, а теперь пообещала больше вообще так не делать. В компании пояснили, что игроки Steam живут в разных странах, имеют разные понятия о качестве видеоигр и допустимости некоторых спорных тем, а потому Valve просто не хочет принимать решение за всех сразу. По этой причине в магазине можно будет публиковать игры на любую тематику, а под запретом останутся только нарушающие законы игры и так называемые «игры-издевательства», авторы которых воруют чужие проекты, меняют текстуры и публикуют в Steam от своего имени. Valve также пообещала сосредоточиться на более качественных фильтрах в системе рекомендаций. Скажем, те же эротические визуальные новеллы в магазине останутся, но игрок сможет настроить свой Steam так, что не будет их видеть.
  33. 1 балл
  34. 1 балл
    Эм, вы меня, конечно, простите, но разве это правильно — добавлять в заголовок и саму новость личное восприятие предоставляемой информации? Разве “новостник” не должен быть беспристрастен? А трейлер действительно слабый. До него интереса к игре не было, после него ничего не изменилось.
  35. 1 балл
    Мне больше интересна судьба серии Shadowrun, игра была очень не плохой, но вернуться ли к ней разрабы не понятно.
  36. 1 балл
  37. 1 балл
    Магазин «Гамазавр» запустил акции по серии BioShock, а также по парочке игр Bandai Namco, включая прекрасную Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, за которую просят 1399 рублей! Магазин «Гамазавр» запустил акции по серии BioShock, а также по парочке игр Bandai Namco, включая прекрасную Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, за которую просят 1399 рублей! BioShock: The Collection — 1799 593 руб. BioShock Infinite — 999 249 руб. BioShock Infinite - Season Pass — 849 424 руб. Bioshock 2 — 419 138 руб. Bioshock — 419 138 руб. DRAGON BALL FighterZ — 1999 1399 руб. DRAGON BALL FighterZ - FighterZ Edition — 3188 2550 руб. DRAGON BALL FighterZ - Ultimate Edition — 3687 3023 руб. Sword Art Online: Fatal Bullet — 1199 839 руб. Sword Art Online: Fatal Bullet Deluxe Edition — 2098 1678 руб. Ni no Kuni II: Revenant Kingdom — 1999 1399 руб. Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition — 2998 2248 руб.
  38. 1 балл
    @impa комментаторы любят ссылаться на то, что “копия получена бесплатно”. Мол, если б покупали, оценивали бы жёстче, или что цену в Х рублей продукт такого качества не оправдывает, за Y ещё куда ни шло. Ну, вот, поправки по запросам трудящихся.
  39. 1 балл
    а я тебе выше ответил, что данная студия так не работает, конкретно эта игра будет самодостаточна, если вдруг она окажется бомбовой и захотят выпустить продолжение, то оно появится очень не скоро и даже если бы планировалась эпизодическая система, то указанный ценник все-равно бы был таким же за полное издание, так то игра заграницей 30$ стоит.
  40. 1 балл
    Патч для версии 62225 от 07.06.18 СКАЧАТЬ (Яндекс.Диск) Вернулось описание для двух последних расширений
  41. 1 балл
    Отличный сайт Rock, Paper Shotgun обратил внимание, что студия Creative Assembly ищет людей для разработки новой игры в жанре тактического шутера от первого лица. Новички будут трудиться в расширенной команде, которая до этого работала над Alien: Isolation в главном офисе студии в Великобритании. Отличный сайт Rock, Paper Shotgun обратил внимание, что студия Creative Assembly ищет людей для разработки новой игры в жанре тактического шутера от первого лица. Новички будут трудиться в расширенной команде, которая до этого работала над Alien: Isolation в главном офисе студии в Великобритании. Все это говорит о том, что на новый проект брошены основные силы. Creative Assembly и раньше заигрывала с жанрами, отличными от их основного вида деятельности и серии Total War, и исторически дела с такими играми шли не очень хорошо. Экшен Spartan: Total Warrior из эры PS2 получил средние оценки, слешер Viking: Battle for Asgard тоже не снискал популярности у консольной публики (да еще и ПК-версия вышла на четыре года позже консольных!) Лишь у Alien: Isolation получилось выстрелить, и по всей видимости после этого SEGA дала студии «зеленый свет» на разработку совершенно новой игры.
  42. 1 балл
    Для любителей сюжетов и запоминающихся персонажей. Поклонникам пубга не понять.
  43. 1 балл
    Ну собственно задротной игра будет полюбому, это заложено в жанре hack ‘n’ slash. На счет баблосного они перед одним из близ конов заявляли, что не будут пилить контент для этой игры т.к. текущая бизнес модель их не устраивает (“нифига се игроки оборзели хотят раз игру купить и бесконечно получать патчики и прочее”), но, видимо, по соображениям совести менять они её уже не желают. А вот в следующей части ждем подписку, либо фри ту плей дрочево. Являюсь большим фанатом игры, но по человечески обидно, что сингл плеер с классической моделью “купил 1 раз и кайфушь” уходит в небытие… С другой бизнес моделью не куплю из принципа, пусть сами в неё играют. Какие такие в 3 части ошибки? Имхо игра во всех отношениях крута. Да реиграбельность не бесконечна, но этого никто и не обещал. В остальном все очень качественно и сделано для людей. Фанаты второй части могут кричать с пеной у рта что оказуалели, но по сути потребность перекачивать перса если мискликнул в таблице навыков, или по незнанию взял не то, это не столько хардкор сколько архаичный идиотизм.
  44. 1 балл
  45. 1 балл
    А вообще слышно что о переводе на Русский Мехов ? Вроде обещали сами разрабы.
  46. 1 балл
    Это первая игра, где подобные проблемы? Опыт показывает, что самые (казалось бы) запущенные проекты, как Батмен рыцарь Архема (на ПК), ну очень сложно вытянуть на должный уровень. Но по факту вытягиваются, не скоро, да, но можно и подождать, как по мне. В итоге Все норм и ни какой трагедии (ну, кроме тех, кто жаждет пройти все и сразу, да еще и в момент выхода!).
  47. 1 балл
    К сожалению, оптимизация всё ещё оставляет желать лучшего.
  48. 1 балл
  49. 1 балл
    я так понимаю, это еще не все?! страшно подумать, что же было в релизной версии, и чем эти рукожопые разработчики занимались, когда проводили якобы бета-тест
  50. 1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×