Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Как же хорошо, что я избавлен от метаний “Не как в книге!”. После первой игры пошёл читать первоисточник, но за прекрасной первой книгой и сносной второй (или уже на второй, не помню) началось зверское самоповторение. Бросил, так и не узнав про всяких там Золтонов, Цирилл и не закрепив в памяти описание остальных. Цири ваще здоровская. Плевать, насколько она (не)похожа на то, что описывалось в книгах. Главное как актриса отыграет, а не как похожа, да и все по-разному себе представляют, читая.
  3. Геральт отличный, Цири великолепная, Йен отличная. А вот Трисс что-то не фонтан (если это она). Самое главное — выглядит прям дорого это все.
  4. Сегодня ночью состоялась премьера довольно длинного тизера сериала «Ведьмак», а основные актеры и шоураннер Лорен Хиссрич приняли участие в панели, ответив на вопросы публики Comic Con. Лорен Хиссрич в очередной раз подтвердила, что шоу основана не на играх, а на книгах Анджея Сапковского, поэтому вы можете видеть различия и в истории, и в характерах героев. Хотя и книжная основа не является панацеей — некоторые детали пришлось поменять по понятным причинам. Генри Кавилл же признался, что является геймером и был отлично знаком со своим персонажем до начала съемок. Многие трюки, которые мы увидим в сериале, он исполнил самостоятельно. Йеннифер в ролике называют «самой могущественной женщиной в мире», а актриса называет ее «женщиной, которая ищет сильную связь с другим человеком». Цири будет тоже опираться на канон и казаться «не от мира сего», ибо была воспитана в строгости. Она будет познавать мир, являясь мощнейшим оружием для его спасения. Дату премьеры «Ведьмака», к сожалению, не назвали.
  5. Что с тобой эти изверги сделали Цирилла Фиона Элен Рианнон, Zireael (Ласточка) королева Цинтры? Это не в какие ворота.
  6. Today
  7. Ведьмак

    они же говорили что акцент на книги будет сделан
  8. И модели персонажей заменят на негров-трансгендеров. “Знаешь, что делает с людьми ремастер? Раньше я был белым!”
  9. чел, ты когда это смску писал, о чем думал
  10. Это лучше чем плохо, но явно хуже чем хорошо: Цирилла — каст мимо. Причем очень сильно мимо. Йенефер — каст мимо. Не так мимо как с Цириллой, но тоже не то. А вот Кавилл, как не странно, лично мне все же в роли Геральта нравится. И нет, он не перекаченный, как тут некоторые пишут. Он как раз отлично вписывается в образ сильного убийцы монстров. З.Ы. Я до последнего верил, что слив костюмов нильфов какая-то подстава. Но нет, не подстава, и это мать его, печально. Костюмеры отработали паршиво. Очень паршиво. З.Ы.Ы. Лорен Шмидт мне с самого начала не понравилась и я переживал, что она облажается. И она таки облажалась. Нельзя снимать фильм про Ведьмака бабе, ну нельзя и точка.
  11. @Bazatron сразу же после Halo: The Master Chief Collection. Вот только романтизацию курения во всех частях вырежут и сразу в бой
  12. Да ладно. Купил весной, доволен максимально, пасс вещь мега крутая, и сама консоль не шумит.
  13. Ну, если не брать во внимание некоторый мисткаст, то выглядит довольно не плохо. По крайне мере заметно лучше чем ожидалось.
  14. У меня за 600+ часов игры скопилось всего 4 гема на атаку(один дают по сюжетке),так что у купивших новичков будет не один а два гема на атаку со старта.
  15. в смысле выйдет? она уже выходила. или это консоли имеют ввиду?
  16. Shadowrun Returns + Dragonfall + Hong Kong

    Я пытался отстоять русского Рэймонда, но не смог. -_- Ну финальное решение оставлять ли этот вариант было за мной. А мне этот вариант весьма пришёлся по душе.
  17. Ведьмак накачанный стероидами. Вообще артист по типажу не подходит как по мне.
  18. Когда, говорите, вторая и третья выйдет на PC?)
  19. Ведьмак

    Оказывается у дриад была делегация из Зарикании. Я по книге думал они из леса не вылазят и всех людишек отстреливают.
  20. Yesterday
  21. Хз кто на что потратил там в ФФ 15. Закончил основную компанию за 20 часов. Не продолжить исследовать мир не сыграть в игру заново не захотелось. И уж тем более проходить ДЛЦ. Я их тупо попробовал но не более. Скажу так играл почти во все части ФФ и что ? да там крутой графон, да там всё на русском, но сюжет полнейшая хрень. Потому и не хотелось исследовать мир. Тото ФФ 7-8 да там графон хрень. Корявенький перевод но что в то время что сейчас игру хотелось проходить и не раз. Интересно было исследовать мир. Прошёл её полностью только из за того что фанат серии но не более.
  22. Новый скриншот Cyberpunk 2077

    Это не обязательно рейтрейсинг. Такого-же эффекта можно добиться скинспейс рефлершеном который используется уже давно. Лучше всего он выглядит именно в горизонтальных плоских поверхностях. Лужи и вода в играх последнего времени — это он. У него есть куча ограничений (он не может отражать то, что не просчитывает сцена (То, что не в поле зрения камеры игрока. Например то, что у вас за спиной или то что выше верхней границы камеры, когда вы смотрите вниз)), но именно в этом случае он дал-бы такой-же результат. Если интересно в чем между ними разница, можете глянуть видео.
  23. Ведьмак

    Чет вспомнился сериал падение трои.
  24. Главное что бы качество игры не отставало от ее размеров.
  25. Ведьмак

  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×