Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Если проблемы с конкретным чипсетом AMD у всего-навсего ОДНОЙ игры (поправьте, если это не так), то как по мне большой вопрос: это недоработка со стороны чипмейкера, или всё-таки разработчика игры?
  3. Today
  4. Вот интересно, зачем они выкладывают эти ролики? Они что, не понимают, что этим только убивают продажи?
  5. Netflix стал бы топовым, если бы догадался решить проблемы копирайта на нотабеноиде и интегрировал автозагрузку сабов от туда в свой сервис. Бывало там уже полные вычитанные сабы народ собирал спустя час после премьеры, а сейчас, фактически портал мертв. А всё, что у нас теперь есть — либо ждать официалку годами, либо лостфильма месяц, либо здесь и сейчас ставки на спорт.
  6. Странная консоль, хоть и портативная но игор то нет, марио да порты с пк порезаные по графике с недавнего времени начали появляться, в днс за 25к пфф, лучше плойку купить, ждать пятую. псп за 2к на авито лучше взять ))
  7. Yesterday
  8. EA анонсировала Plants vs. Zombies 3

    Честность и сила воли. По другому никак. Но потом то конечно добавят.
  9. Я смотрю нинтендо умеет игры делать. По крайней мере роликом она смогла затнтересовать.
  10. adventure Detroit: Become Human

    Ну Heavy Rain меня в свое время торкнула сильнее.
  11. EA анонсировала Plants vs. Zombies 3

    Вот уж ублажили!
  12. Так они же “тормозные наркоманы” как и 3D Realms в своё время, “спелись” видать во время работы над Prey
  13. Меня вполне устраивает функционал. Отзывы читаю в основном чтоб посмеяться, в обсуждениях вполне можно задать какие нибудь вопросы по игре, или помочь другим. В руководствах часто можно найти полезные ссылки на русификаторы, фиксы для игр (особенно старых) либо советы по их запуску. По мне так игры должны выходить во всех магазинах, а игроки пусть покупают там, где им удобно. Ну даст ЕГС на лапу издателю за эксклюзивность, потом тот-же издатель получит больше выручки с продажи, а обычным игрокам какой с этого профит? При этом цена на игры такая-же как и в других магазинах.
  14. Faith of Danschant 神舞幻想

    Утилиты то сами не пропали. Есть утилиты для текстовых файлов в JSON формате, для текстур и шрифтов TTF.
  15. Max Payne 3

    Возвращение в 90е… прям как сейчас помню переводы фильмов на кассетах VHS. Только там и то лучше было...
  16. adventure Detroit: Become Human

    Прошел. Без единого сомнения это лучшее произведение Кейджа и лучшее произведение в жанре. Еще ни когда подобные игры не давали ощущения, что мои решения влияют на что то глобальное и важное. Еще ни когда мои решения не имели столько важных последствий на дальнейшее развитие. Есть ряд вопросов, есть ряд скомканостей, но в целом это 9 из 10, не меньше.
  17. Troll and I

    Оф только от разрабов может. ZOG после разбора всех нужных файлов, перевода, удачного редактирования и тестирования. Уж потом готовая сборка идет главному для создания установщика от ZOG, но он не официальный!
  18. [Рецензия] Night Call (PC)

    Любопытственно, заинтриговали-с. Нужно будет заценить. =)
  19. Troll and I

    Может,кто-то всетаки выпустит официальный русификатор.
  20. С самого анонса думал, что это какая-то дико ранняя альфа, которую почему-то показывают не за закрытыми дверями людям в теме, а оказалось, что казалось. И ведь они со времён Prey ничего же не выпустили, насколько помню (в вики есть непонятная Minimum). Какая-то фигня происходит, ну не может столь старая компания сделать… такое.
  21. Troll and I

    Там заготовки для BMFFont генератора. Утилита для конвертации с BMFont в шрифт игры и сам русик, который был на тот момент рабочим.
  22. Troll and I

    Спасибо огромное. Всё работает.
  23. Будет же 2 платных ДЛС. Если куплен Делюкс, то первое будет бесплатно для владельцев Делюкса. Второе по-любому придется покупать. Так и ежедневные испытания — хрень полная, глючная, не всегда работающая, и в последнюю неделю даже не появляющаяся в игре. Награды за них — мизер ресурсов, за более серьезные испытания — шкурки для оружия и пара новых транспортов, абсолютно ненужных и проходных, т.к. все равно гоняешь на Фениксе. Шагающий экзоскелет— медленный словно упоротая улитка, хоть и с 3 видами оружия, моноцикл — вообще просто транспорт, нестреляющий. Я сделал 2 скрина нового транспорта и больше его не использовал совсем. Тема в стиме по скинам: https://steamcommunity.com/app/548570/discussions/0/2530372519573509984/ Т.е. из всего бесплатно выходившего (8 скинов на оружие + 2 скина до конца месяца будет, если челенджи выполнит комьюнити, не считая 2 транспортов) на этот момент— только парочка удачных и которые смотрятся нормально на оружии. А ну да, еще 9 скинов завезли “онли инклюзив” в магазин за монетки. Это в сингловую игру. Красоваться перед мутантами и бандитами. 9 скинов * 350 монет = 3150 монет = 780 гривен. При цене игры 1859 гривен, а Делюкс 2489 гривен. Т.е. разница между Делюксом и обычной игрой — 630 гривен = цена первого ДЛС. Второе будет стоить не меньше. Зато багов куча — несохраняемые игры, подвисания при сохранении, непропадающие маркеры на карте, глючные сюжетные миссии и проблемы со звуком
  24. Alan Wake

    упс) У кого-то проблемы с логикой и сопоставлением фактов скорее. Как перечисленное тобою выше говорит о том, что проект неактуален для всех и его надо закрывать, при том что группа жива и не объявляла о его закрытии?
  25. Делать его на 10к дороже ради улучшенного энергосбережения? Никто ж его тогда не купит. Вот если бы всё железо было обновлено, то дополнительная цена оправдывала бы себя. В России странная ценовая политика Нинтенды как раз не в плане дешевизны, а в плане дороговизны. Всё стоит дохрена дорого из-за одной личности, которая клала болт на простого потребителя. Яша Хаддажи это пример плохого представителя большой компании. Подорожание некоторых игр Нинтенды (за Зельду в цифре просят 5250 а на картридже 4500) и джойконов (ДО семи тысяч рублей) тому пример. Если бы он радел за цены, то они были бы хоть на сколько-то ниже не укрываясь за ндс и прочей фигнёй ибо цены на конссоли, и диски (как цифра, так и диски) всегда на одном уровне без внезапных подорожаний, потому что кто-то так решил.
  26. ну раз ты не юзаешь, значит и никому не надо. Логично. это как сказать: “я покупаю видеоигровой журнал не для чтения рецензий, а картинки рассматривать”. Почему подавляющее большинство защитников егс рассуждают как какие-то одноклеточные? P.S.: кстати, кое-кто бухтел, что в стиме много пятнашек развелось. Ждем негодующих комментариев о появлении клона тетриса сами-знаете-где.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×