Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    ну как бы люди работают ,за один год перевод точно не сделать ,кто тому же повторюсь как говорил mercury32244 пока нет технаря все эти цифры растущие для галочки ,а когда появится этот технарь только сам бог знает да и я помню когда здесь прогресс перевода очень долго стоял на 53,5%,а сейчас 57,1% если пошло значит что то идет но потихоньку не так много но какой то прогресс
  3. Today
  4. Кстати, а почему агент Смит в первой части испытывал эмоции - злился, гневался, выказывал неприязнь будучи ПО? Его коллеги-агенты оставались безэмоциональными инструментами!
  5. “Деревянный” Ривз вернется к лучшей роли. Возможно даже посмотрю. Говорят, его надо досмотреть, чтобы понять, что он хорош. Не знаю, не смог. Как по мне, то зафейлили только финал, а Перезагрузка вполне удалась. С переводом ей не повезло только. И Аниматрица классная.
  6. http://www.finalfantasywhatever.com/2019/08/you-were-best-looking-meme-here.html?m=1
  7. Профсоюз будет, это к гадалке не ходи. Плюс мировые цены поднимутся до 79.99 за игру. Собственно у Майков ультимейт-издания под сотку баксов стоят уже сейчас.
  8. Релизный трейлер Control

    С русскими субтитрами:
  9. Ну, "Облачный атлас" крайне недооцененный фильм. Для меня он был глотком свежего воздуха в свое время, уж на что я не любитель кино.
  10. Я ещё раз повторю ,у каждого есть критерии что он считает допустимым в разных ситуациях. Для меня изменение условий после оплаты обман,у вас нет, это ваше право так считать. Для меня этого достаточно что бы не покупать продукты этих людей. Я же не требую от вас этого.
  11. Yesterday
  12. rts The Settlers

    Нажмите на изображение и используйте ← и → для быстрого перемещения.
  13. Киану Ривз, неужели ты снимешься у этого режессера? Сначала хотел пошутить про старичка Нео, который сейчас везд, но прочитав про Вачевски стало не до смеха (хотя эту новость уже можно воспринимать как шутку)
  14. Собственно и добавить нечего все уже выше сказано. Сестры Вачовски наглухо отбитые, хоронят все труды братьев. Зачем?
  15. Это делается специально. чистая коммерция.
  16. Пропускать бои можно было и на ПС-1. хоть и не сразу. О каких 20 годах ты пишешь?
  17. Не плевать если это приносит деньги. Если продавая по 2к ты будешь многократно больше получать чем продовая за 4к. То выбор очевиден. В этом и смысл региональных цен. Тут дело именно в деньгах.
  18. как с двумя биошоками было )))
  19. именно это я и имею в виду. На ваше личное благосостояние из-за бугра все плевать хотели) собственно, как и на Родине) в подавляющем большинстве реализм, а не оптимизм, временами крайне спасает, к слову)
  20. @the punisher Игры не в РФ делаются.
  21. @Modrin в РФ точно пофиг), без вариантов, к сожалению.
  22. Китайская студия Surgical Scalpels опубликовала короткий геймплейный трейлер космического шутера Boundary. Китайская студия Surgical Scalpels опубликовала короткий геймплейный трейлер космического шутера Boundary. Он будет ориентирован на онлайн и поддерживать командные сражения в формате «5 на 5». А его главной особенностью станет пониженная гравитация, из-за чего перестрелки будут совершенно не похожи на процесс из других шутеров. Игра выйдет в начале 2020 года на PS4 и чуть позже на ПК. Заявлена поддержка всех актуальных VR-шлемов.
  23. это было бы Крайне смело, и интересно, но едва ли мы это увидим, как мне думается) @Setekh Темный город шикарен, без вопросов
  24. Как по мне то и 2 с 3 не должно было быть, а уж от 4 ничего не жду, Вачовски тупо повезло и то скорей всего благодаря не их таланту, а благодаря Тёмному городу, ибо все последующие ихние фильмы или посредственные, или вовсе хрень.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×