Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. просто обнову рассылают постепенно, а не всем сразу
  3. Вот я думаю, а почему у меня тоже ничего не установилось. Ну раз через какую-то программу, то пусть Гейтс сам ко мне приходит лично, и устанавливает. Мне не особо это и нужно было, и так всё работает.
  4. Новые модельки бы ещё запилить и было бы идеально.
  5. В общем прочёл у их мануале на сайте, если автоматически не предлагает, то нужно вручную делать через эту прогу https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
  6. @haywire нет ты явно что-то путаешь. В первой части было отличное управление и на руле и на клавиатуре и на геймпаде, а во второй машину заносило на любом повороте, и ее почти невозможно поймать было, поэтому игра вызывала тошнотворные приступы. UPD да скорей всего ты путаешь грид 2 и грид автоспорт который вышел годом позже, и в который я не играл. В оригинале 2008 года управление было идеально. UPD 2 11 лет прошло, какой я старый
  7. У меня 1809 и тоже не показывает обновление.
  8. В принципе да, но есть же проекты Baldur’s Gate Trilogy и даже Might & Magic 6-7-8 merge. Для фанатов нет ничего невозможного В худшем случае, три игры в одном лаунчере
  9. Поклонники классической адвенчуры The Longest Journey, вышедшей в 1999 году, выпустили мод, улучшающий графику игры. Поклонники классической адвенчуры The Longest Journey, вышедшей в 1999 году, выпустили мод, улучшающий графику игры. При помощи нейронной сети моддерам удалось облагородить картинку и повысить разрешение проекта, кроме того, сообщается о переработанном интерефейсе и «множестве других небольших улучшений». Скачать мод можно здесь.
  10. Вышло майское обновление Windows 10

    Нижнюю панель теперь можно светлой сделать чтоли?
  11. Странно, у меня версия 1803 и даже не предлагает на новую версию обновится.
  12. Всё прекрасно работает, даже на ноуте. По скорости разницы не вижу (и так всё летало); добавили несколько рюшечек, благодара которым стало поприятней работать.
  13. Насколько я понял, в игре нет русского языка. Кто знает, подскажите.
  14. установил, проблем не вижу
  15. ну по сравнению с 1809 не увидел особых отличий в производительности. Так же стоит классик шел,так что похер ,что они там с пуском намудрили. Куча средненьких примочек.
  16. @MaDSailoOR это разве не в первой части так было? я ее бросил помню из-за нечеловеческого управления(говорят, это реализм), вторую затащил уже без проблем, друг-фанат еще орал, что оказуалили просрали полимеры и т.д. @Hellson напрямую через стим не было. для ленивцев вроде меня или хамблненавистников повторили на бис)
  17. Today
  18. И первой так называемой “ласточкой” будет сериал по серии Twisted Metal.
  19. Fear Effect Sedna

    За Belewara не заржавеет
  20. Это хорошо. Установлю я его по традиции осенью
  21. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    Как пострелять по болванчикам игра вполне и то, что это первое лицо, а не опостылевшее консольное третье, тоже радует. Но блин, всего 7 сюжетных миссий, самая длинная из которых затянулась у меня минут на 20 (и то, потому что у баз правительства ужасный дизайн) это вот печально(
  22. По лору “слепить” будет довольно сложно. Всё же мир в 1 и во 2 отличается не столько по времени, а сколько по изменения ландшафта. В общем. В который раз как только сплывают новости о Пираньях все сразу начинают говорить о их предыдущих проектах, в особенности про серию Готика. А это что-нибудь да значит. И только глупый не увидит в этом потенциал, тем более, что довольно сносные моды до сих пор создают на базе 1 и 2 Готики. И после покупки THQ прав на тайтлы Пираний у самих пираний отпадает головная боль про Готику и они спокойно могут заниматься тем, чем умеют — делать Elex. В самих Пираньях по-сути нет всех тех людей, которые сотворили из Готики Готику. Для них Risen со второй части и Elex являются отправной точкой, а не Готика. А вот серия Готика может возродиться руками людей, которые питают к ней чувства уважения и необязательно это будут члены команды современной студии Пираний.
  23. Ну все, теперь отмазки в духе “ну мы же маленькая студия, у нас людей мало, у нас денег мало” не принимаются. Теперь пираньи не имеют никакого морального права делать игры с приветом из нулевых. Теперь только адекватная анимация (с захвата движения, а не вручную) и вменяемая графика как минимум. А вообще, новость просто таки отличная. Пираньям это надо как свежий горный воздух.
  24. Пока сцыкаюсь обновляться. Некоторое время назад как установил блокиратор обновлений, так блок до сих пор не снимаю. Придерживаюсь принципа: “если что-то работает — не трогай”. Уж больно много было косяков с этими обновлениями (меня эта напасть правда миновала, тьфу, тьфу, тьфу, но “береженого Бог бережет”, как сказала монашка, натягивая презерватив на свечку.)
  25. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Немножко спойлерну… Сейчас вот при переводе наткнулся на фразу одного из персонажей игры, которая чётко отражает одну из граней переводческой деятельности: Пролистывая книгу, мы даже не задумываемся о том, сколько усилий было вложено в её написание. Коллеги-переводчики поймут
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×