Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. shooter Destiny 2

    Если делюкс был куплен на старте д2, то в него входили ванилка + 2 длс (Осирис и Вармайнд). Это всё будет доступно в стиме с 1 октября всем и бесплатно, по системе ф2п, плюс, каждому игроку поднимут уровень силы и всех шмоток с оружием до 750. Если же делюкс был второго года, Forsaken deluxe + annual pass, это тоже перенесется в стим, как и всё что у тебя есть на аккаунте, весь прогресс, серебро и т.д. В общем, кто переходит с ванилки в стим, можно либо играть в ф2п версию, либо докупить форсакен + шадовкип для полноты контента.
  3. Конечно, содрать очередную денежку ни за что осуждаю. Вот только чем гордиться, мол какой божественный хало на ПК выходит, который все нормальные люди прошли много лет назад, “задрочили” и забыли. На ПК ждут потому что игра хорошая. Выпусти соня все свои экзы на ПК, “обмажутся экзами” и не пикнут, нахваливать еще будут и “прихрюкивать”. Опять же игры отличные, а не потому что экзы. Или ПК игроков не волнует отличные сюжетные игры потому что экзы сони ? Глупость сморозили. Тем более все ждете эмули различного рода убогости. Ну там же экзы приставок? Для ПК это ведь чуждо ? PS На счет токсичности, вам напомнить чье комьюнити пыталось занижать оценки RDR2 на метакритик? Причем на 90% это были наши соотечественники. В этом весь ПК гейминг по русски.
  4. ты ставишь это в недостатки другой платформы, когда у самого рыльце в пушку. рдр 2 ждут, потому что игра от рокстар, а не потому что эксклюзив. А так, если запрета в контракте нет, рано или поздно анонсируют, все-таки с гта5 эксперимент был удачным, продажи на уровне, а что консолота недовольна, так ее никто не спрашивал никогда.
  5. Ну так я и не ставлю это с апломбом в заслугу платформы. Конечно, не нужны. По мнению Freeman665. Но вот только на форуме зайдет разговор о ПК версии RDR2 , что творится то. А у нас будет 60 фэпээс, графоний, то -се….но вот нет даты выхода на ПК и уныние. Вообщем миллионы школоты ПК юзверей не согласны.
  6. ремастеры ремастеров на консолях выпускают не меньше. И ладно бы старые игры, но иногда поколение сменили — и половину игр прошлого поколения продают по второму разу, чуточку улучшив текстурки. Гениальный ход, все равно консольные бараны схавают. А про актуальность... Хорошие игры долго остаются актуальными, рокстары не дадут соврать, как и CD Project. когда уже консолота поймет, что эксклюзивы нужны исключительно консолям, потому что те без них перестанут существовать, а для пк это понятие чуждо в принципе и что тут в ходу всегда была мультиплатформа?
  7. Естественно. Когда они там вышли то эти игры ? Очень актуальны. Особенно своими “технологиями”. Ремастеры ремастеров “впечатляют”. Ну а доить пользователей win 10 сам “Бог” велел (ибо MS это фактически платформодержатель ПК). Вот только какая странность, прикрыли рублевые ценники. Экая печаль. Ну да, громкие экзы на ПК платформе так и гремят по всему миру )
  8. shooter Destiny 2

    Я покупал в Blizzard.com игру Destiny 2 Deluxe Издание. У меня вопрос: “Что входит в него из дополнений и будут ли они у меня доступны в Steam?”
  9. тебе, конечно, виднее.) расскажи это микрософт, что они на мертвую платформу свои игры портируют, причем не абы какие, а сборник Halo. Или Кейджу. А еще резиденты и их ремейки, финалки, Forza Horizon, многочисленные jrpg, Mortal Combat. Совсем платформа загибается, бедняжка.
  10. За Gears 5 просят 3999 рублей в Steam

    @Freeman665 нононо, не всем, я в другом месте покупал... Надеюсь
  11. Вот молодец. Пирожок на полке, можно взять . Слился ?
  12. Ты можешь сказать все что угодно, но что тебе нужно сделать я тебе указал)) Ну, вот не получается у тебя принять самому правильное решение. Ну, вот никак просто =(
  13. Как и многие на этом форуме. Как это Вам близко, ИМХО. ИМХО журналисты правы. ПК, как игровая платформа мертв. Если не считать инди помойку как основа — основ ПК гейминга. “Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти” — знакомая фраза? Как там выше сказано? Слился “баклажан” ? (армейский сленг)
  14. Да решай ради бога, я просто указал, что тебе делать лучше. А то без таких указок, у тебя самого как то все совсем плохо получается =) Не знаю. Тебе же было сказано их найти. А так, все было написано, нашел ты или нет дело твое =)
  15. далек, да и сам он явно не был образцом вежливости, чтобы судить о других. если спецом лазить по помойкам, со временем начнешь считать, что весь мир — помойка. именно что фанбой. Даже журналисты с аналитиками давным-давно перестали рассуждать о смерти пк как игровой платформы, ее отставании от консолей и т.д. И только отдельные неандертальцы на отдельных форумах продолжают обсасывать тему, давным-давно неактуальную.
  16. Данный персонаж был не далек от истины на самом деле. Данные выводы были сделаны лет за 20 игры на ПК, как основной платформы. Ну да, так и плещет, в отличии от людей что ждут эмули по 10 с лишним лет на ПК. И я фанбой одной платформы. Смешно.
  17. ты мне сейчас до боли напомнил одного странного персонажа, забаненного примерно год назад. Он тут с пеной у рта всем доказывал, что ру-комьюнити на игровых серверах самое токсичное. Когда его спросили, с чего такая убежденность, ответ был примерно таким “ Да я тут на паре серверов в Warframe поиграл”. Т.е пары серверов ему хватило, чтобы обо всех игроках вывод сделать. После такого фейла он до самого конца так и оставался шутом, которого никто всерьез не воспринимал. Тебя, чувствую, ждет та же участь, потому что твои речи полны невразумительного фанбойства, аргументы устарели, и внятно обосновать их ты так и не смог. Это печально. Такое чувство, что вам при покупке консоли вырезают часть мозга, отвечающую за критическое мышление.
  18. Ну да, как и реальному времени в войсках РЭБ ) Помним, знаем. А уж что мне делать на свободном форуме, решать мне, не так ли ? PS Формулы так и не найдены ? Ну те которые рассчитывают константу времени игрового кадра?
  19. Today
  20. @Andrey1986_sid Тебе лучше вообще молчать почаще) @Aleksey Vladimirovich Причем это с ним тут постоянно)))
  21. За Gears 5 просят 3999 рублей в Steam

    @Andrey1986_sid эх, совсем слился, ты жалок.
  22. Идите учить уроки, школота. Мне с Вами не очем разговаривать.
  23. За Gears 5 просят 3999 рублей в Steam

    @Andrey1986_sid и снова не способен ничем подтвердить свои слова. Каких на пк большинство? Предзаказывающих интересные им игры? Закупающихся на распродажах? Имеющих игровой Пека и пару консолек?
  24. Нда уж. Школота не вымрет. А знаете что страшно? Вас таких на ПК платформе большинство. По крайней мере в РУ сегменте. Поэтому ПК как игровая платформа из дерьма, на просторах СНГ, не выплывет никогда. Сочувствую. А мне плевать где играть, лишь бы было комфортно здесь и сейчас. Я лишь потребитель , который получает выгоду от той или иной платформы. Сейчас ПК использую 10% от всего времени, так как ничего интересного он мне предложить не может. Естественно, у меня и то и то. Может Вам соску прикупить ?
  25. а ты у нас из тех, кто играет в игры, а не лаунчеры? Тогда тебе должно быть все равно, пк или консоль. Игры-то и там и там есть. Темнишь чего-то. Либо слился и отгавкиваешься по инерции. И потом, кто-то недавно говорил, что перестал гоняться за железками, не понимает всей этой возни с видеокартами и т.д. И вдруг такие фанбойские речи. Явно заврался.
  26. За Gears 5 просят 3999 рублей в Steam

    @Andrey1986_sid и вновь включил дурочка. Прекрасно знаешь где. Почему нет годных? Видимо в основном аудитория говноедиков. И правда почему ты дурачок если покупаешь один и тот же товар но в 3 раза дороже, с порезаной графикой, без возможности накатить моды, фанатские патчи и т.д.
  27. Конечно, фанбоем ПК и стим . Какой слив? Об чем разговор ?
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×