Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. https://store.steampowered.com/app/889920/Metro_Exodus__The_Two_Colonels/ Забавно, что ДЛЦ спокойно продается в Стиме, или за эксклюзивность ДЛЦ чемоданы не завозили?
  3. И с тобой, спаситель всея игровой индустрии и победитель мерзкого стима, двенадцатипроцентный обезжиренный Свини
  4. Уже в стиме засрали игру за то, что прогнулись, а на форуме каждая вторая тема про то какие мудаки 3д реалмс
  5. @mc-smail Игра которая использует рандомную генерацию локаций У нее все в принципе хорошо вне рамках дизайна. Но игра явно сделана как промежуточная. Много ассетов из дарксайдерс 3 в ней используется. Сюжет как такого нет. То есть это средний проект. Ну если учитывать что 4к это норма,то и цена за такой проет тож норма. А если учитывать что норма должна быть как у киберпанка,то эта игра стоит почти как киберпанк.
  6. Ну я не совсем понимаю, что за игра Ремнант и почему 1300 за её дорого отдавать, хотя цена вроде выглядит сносной.
  7. @mc-smail Ну я вижу повышение цен игр. В том же среднем сегменте. Тот же ремнант 1300 стоит. плаг тайле 1500.
  8. @Modrin они уже давно с такими ценами сидят, Майки точно не первую игру по такому прайсу продают. Сложно сказать, двигают они других, по крайне мере нужны примеры, когда другие издатели, кроме этих трёх, переходили на аналогичную модель оплаты. Пока я вижу троих ЕА, Юби и Майки. Другие держаться в норме, если ближайшее время ничего не изменится, то скорее просто эти три издателя будут продавать дороже, у остальных всё также останется. Тем более мне кажется ЕА и Юби начали повышать цены на свой из-за того, что ушли они полностью со Стим, в итоге в Российском сегменте продажи могли упасть, а чтобы компенсировать те потери, повысили ценник. Всё ровно кучка фанатов их игр, смогут купить и по завышенной цене их игры. А возвращаться они обратно в Стим не хотят, видать жаба душит отдавать 30%, хотят чистую прибыль, рассчитывают, что когда-нибудь их магазину смогут приносить не меньше прибыли. Майки вообще ведут такую же политики как на консолях, никаких региональных ценников, если от Майков увидеть региональную цену, то это какое-то чудо произошло.
  9. Ну вот я бы точно не спонсировал игру, если бы разрабы сразу написали, что в Стиме она не выйдет. Мое мнение и мои деньги — имею-же ведь право? И, судя по тому, сколько тем с благодарностью пишут сейчас любому разрабу, который, теоретически, мог перейти в эксклюзивы Гопстора, но не сделал этого — я такой далеко не один. Так что да — заявление, что игра будет эксклюзивом Гопстора точно обернулось бы потерей денег. Вполне себе обман, когда это меняют на ходу.
  10. @mc-smail ну это крупнейшие корпорации. В итоге они все равно двигают цены вверх от других более мелких.
  11. Пару дней уже как читаю форум Стима и там двойная война — оскорбившихся меньшинств и (меня это даже немного удивило и порадовало) игроков, которые очень в большом количестве призывают разработчиков не прогибаться под этих умалишенных. Как-то привык, что везде орут только они, а тут прям даже порадовался, что адекватных людей то очень даже не мало и они тоже могут выступить
  12. Не, ну под таким лозунгом можно и гопников, которые тебя избили, а потом ограбили выгораживать затыкая платком сломанный нос. Суть же дела в том, что в игру просто от балды добавили гомофобные ругательства. Никакого особого юмора мыло с надписью ogay не несет. Просто кому то из разрабов захотелось лишний раз пнуть гомиков.
  13. Майки и раньше особо региональным ценником не выделялись, а после как они ушли с нашей валюты, то вообще болт на это положили. ЕА и Юби тоже ещё те жадные хмыри, думают что их игры сервисы будет за цену и выше продаваться удачно. В остальном пока сильных сдвигов не вижу, кроме нескольких жадных корпорации, которые забивают на региональные ценники для нашей страны.
  14. Ну когда-нибудь оно дойдет до нужного уровня качества — вот у Гугл действительно может получиться и средства есть — потому начал сам присматриваться) А вообще я, к примеру, уже пару лет как стримлю свой комп на телевизор — проблем нет. Для киберспорта, конечно, не пойдет, но для отдыха — отлично. Ну и, само собой, это стрим в пределах квартиры, а не через инет от другого поставщика сигнала. Поглядим)
  15. Today
  16. Условием был выход игры, на это давали деньги, не нет вас и вам подобных переклинило что столпом финансирования был стим и всё тут ибо всё прочее мишура, пусть даже есть куча игр где донатеров кинули и игра не вышла, но зато эти кидалы остались верными себе до конца и не изменили святому стимушке, а за такое их и простить можно, но вот те гадины которые игру доделали(доделают) и выпустят не в стимушке гадюки подколодные и единственные чего они достойны это кол под которым разложен костёр из кровавых денег украденных у бедненьких обманутых стимопоклонников, а ведь они всего то хотели чтоб их тыща игр в которые они так и не поиграют, были в одной кучке и им за это Гейбушка дал карточку и они могли тешить себя показывая дружочкам что жизнь их проходит не зря и они таки добились в ней успеха собрав кучу не игранных игр в одном месте ведь это так важно. Будь трижды проклят эпик лишив этих бедных, несчастных людей смысла жизни, снимем же шляпы во имя солидарности и выразим соболезнования их страданиям. Да поддержит тебя в это тяжкое время великий и непогрешимый Стим, отец Гейб и святая ачивка, крепись страждущий брат ибо воздастся тебе свержением в геенну огненную еретического ЭГС и настигнет кара лже пророка Тима Суини, и будут прокляты последователи его отлучением от коллекции игр их и баном аккаунта в стиме и придёт тогда в жизнь истинных верующих благодать, возрадуются они и обретут мир в аккаунте.
  17. Читая комментарии остаётся только порадоваться за своё, ибо фантазии и память на знаковые фразы у нас были и буду, возможно, в приоритете)
  18. В обществе, где транснациональные корпорации в обязательном порядке вешают радужные аватарки на целый месяц, отсутствие извинений могло оказаться для них фатальным. Их бы просто напрочь затравили. Вот, к примеру, оценки и отзывы к фильму Шафт 2019-го года, который вышел в разы лучше предыдущего фильма 2000-го года, но за наличие шуток про трансопедов, ряд критиков его просто разорвали.
  19. В начале Terminx сказал как "мужик с яйцами", а потом на него и коллег начали давить как следует, вот и дали слабину, а жаль.
  20. На выставке Gamescom была анонсирована антология The Yakuza Remastered Collection для PlayStation 4. На выставке Gamescom была анонсирована антология The Yakuza Remastered Collection для PlayStation 4. В состав набора включены игры Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5. Антология уже доступна для покупки в сервисе PlayStation Store с первой главой коллекции — Yakuza 3. Продолжение, Yakuza 4, увидит свет 29 октября, а загрузить Yakuza 5 все желающие смогут 11 февраля 2020 года. Все игры антологии The Yakuza Remastered Collection будут автоматически разблокированы для своих владельцев в указанные даты. Сообщается, что помимо улучшения графики и производительности (720p>1080p с частотой кадров 30>60 fps) все три игры антологии прошли через скрупулезный процесс обновления локализации. Реплики на английском языке были пересмотрены, переработаны, а в отдельных случаях даже заново переписаны. Кроме того, добавлены все те материалы, которые ранее были удалены из западных изданий Yakuza 3, 4 и 5. Например, впервые в западном издании Yakuza 3 появятся маджонг, сеги, массажный салон и полюбившиеся многим мини-игры в кабаре вместе с набором побочных миссий. Также были сделаны некоторые улучшения для удобства игроков. Среди них отображение побочных миссий на карте и возможность переключаться между английскими и японскими титрами во время сеансов караоке.
  21. Этим “пользователям” стоило бы найти себе реальное и более достойное занятие нежели высматривание и терроризирование людей имеющих иное мировозрение чем у них.
  22. @folderwin Ну гугл есть средства. Так что задержки не должны быть большими. А вот инет ну тут уж как кому повезло.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×